Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Монморанси

Монморанси

18.03.2012 15:00:19

А-ля "дом Камалии" уже можно новое направление дизайна (язык не поворачивается сказать..) называть))))

Цитувати

KaterynaY

KaterynaY

18.03.2012 15:57:51

А я решила подойти к процессу ремонта рационально: купила кухню (фасад патина с выставки со скидкой 80%, 5000 грн. 2200 грн. за мойку, сушку, сборку, транспорт и т. д. и т. п.), адаптировала ее к своей кухне и все!

Цитувати

KaterynaY

KaterynaY

18.03.2012 16:01:38

KaterynaY: А я решила подойти к процессу ремонта рационально: купила кухню (фасад патина с выставки...

По-моему изображение не прикрепилось :(

Цитувати

KaterynaY

KaterynaY

18.03.2012 16:06:41

картинка 2

Цитувати

KaterynaY

KaterynaY

18.03.2012 16:07:51

картинка3

Цитувати

Izis

Izis

18.03.2012 16:49:20

Шеллар: Izis, можете показать фото как у вас получилось с фильтрами и редукторами? Какие...

Удалось сегодня сделать фотки. Внизу слева вентиль - это под пожарный кран. Справа вверх - подводка к бойлеру. Трубы и канализацию к умывальнику в туалете пустили через ванную комнату. чтобы лишнее в стены не зашивать. Там их скрывает ванная.

Цитувати

Izis

Izis

18.03.2012 16:55:52

И вот.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

18.03.2012 17:07:09

WhoLee:
ахаха поржал, ставить в квартиру кухню за 20 тыс все равно что в запорожец велюровый...

вас никто не просит ставить себе эту кухню, я просто говорю, что если вещь стоит столько, значит почему-то она так стоит. Просто человек кинул реплику что кухня у вияра за 1500 и у коллса за 8000долларов в себестоимости однакова (дескать остальное наценка), так вот это бред. Кухня которая стоит сейчас у меня в квартире обошлась мне в 7тыс долларов и это ее себестоимость на собственном производстве, реально такие продают больше чем за 10тыс и я знаю что она того стоит. Просто кто-то хочет ширпотреб, а кто-то требователен к качеству. Можете оклеить дешевыми обоями свою квартиру, поставить кухню с вияра и будет вам счастье от экономии. А кто-то испытывает счастье от качества вещей которые его окружают и они не обязательно должны быть супер дорогими. Дорогие вещи не всегда подразумевают качество, но дешевые вещи почти всегда подразумевают плохое качество.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

18.03.2012 17:09:52

Vasya:
Вам, наверное, очень везет с клиентами. :)) Мне, например, владельцы БМВ, в...

это национальная особенность, шобы все нахаляву. Поэтому у нас больше половины телефонов продаются неофициальных, потому что на 100долларов дешевле, но если ломаются все хотят сервиса и гарантии как официальной...
Я водитель БМВ и я никогда не торгуюсь, если я знаю что для меня что-то дорого, я не буду морочить голову людям. Если мне говорят цену, я ее плачу и даю людям чаевые, за это я получаю всегда лучший сервис в тех местах где я бывал ранее или где заказывал что-то.

Цитувати

agibav57

agibav57

18.03.2012 17:11:14

Всiм привiт!Нам сантехнiка обiйшлась в 6000гр.(я думала, що це дуже дорого)робота та матерiал(металопластиковi труби)порадили обов*язково ставити редуктора. Також зробити iзоляцiю каналiзоцiйної труби.

Цитувати
<< 752 753 754 755 756 ... 1149
Архів