andreydmitriev
18.03.2012 17:20:29
soladzur:
1. Сразу видно ваше замечательное умение общаться с клиентами. Не мудрено, что...
Аккумуляторы не продавал... Классику делаю крайне редко, мои клиенты - иностранцы и верхняя прослойка среднего класса. Элитных заказчиков - чиновников ни одно. Жлобоклассики, интерьеров в стиле донецкий ренессанс не сделал ни одного.
За ценой не гонюсь, наоборот часто оптимизируем бюджет и уменьшаем расходы... Я не говорю фу фу фу если это не бренд, но я скажу фу фу фу если это ужасное качество. Если реально интересно введите в браузере мой ник и приставьте в конец .com
я лишь говорю что себестоимость качественного продукта всегда выше чем ширпотреба и ложил я на бренды и имена.
Я сам отношу себя к среднему классу и не гонюсь за дороговизной, для меня тоже 8тыс долларов за кухню это дорого блин, но тем не менее я знаю где стоит лучше подождать и купить хорошее, а где не стоит, в этом и разница. Касательно брендов, по работе я не раз сталкивался с кухнями за 100-300тыс ЕВРО, на них есть покупатели у нас в стране, как и на золотые унитазы, но это фу фу фу потому что та эстетика которую они в себе несут совершенно не ценится людьми которые их здесь покупают, а значит их покупают просто потому что дорого, чтобы показать что ты крутой, а бабло то все равно распил бюджетный, еще упадут.
Rain
18.03.2012 17:22:57
Izis: И вот.
А куда спрятали стояк холодной воды?
Andys
18.03.2012 17:54:24
Нам в однушке сантехника обошлась приблизительно в 6500. Сюда вошли работы (2500 грн.) в т. ч. по замене труб на металлопластиковые, установке новых счетчиков и редукторов (Caleffi), подводов под бойлер и стиралку, установку новых сместителей, полотенцосушителя и бойлера. Кроме этого немного подняли раковину и пододвинули унитаз ближе к стене, залили ванну пеной. Мы сами покупали счетчики и сместители, которые есть в общей сумме.
yasarova
18.03.2012 17:59:30
Rain:
))))))))В вентиляцию наверное))))))))))))
На первой фотографии вроде есть на месте))))
unrealsoul
18.03.2012 18:01:42
andreydmitriev:
Аккумуляторы не продавал... Классику делаю крайне редко, мои клиенты - иностранцы...
Респект, работы хорошие, визуализация отличная. Было бы действительно интересно увидеть ремонт вашей квартиры в нашем доме...
Izis
18.03.2012 18:03:02
Rain:
Стояк стоит где стоял, перед бойлером, мы потом его столяркой зашьем, когда шкафчик делать будем.
На предыдущей фотке я его просто обрезала, потому что некрасивый пока :))
Izis
18.03.2012 18:15:57
KaterynaY: картинка3
Шкафчики приятные :)
soladzur
18.03.2012 18:16:49
О как запел. Сразу тон поменял. Понял видимо, что клиенты не очень склонны заказать услугу если их называть селянами и жлобами. Что в принципе говорит о наличии какого не есть мозга. Большинство вашего брата если уже несёт, то до упора.
Насчёт Вияра и Коллса я стою на своём и логика у меня кристально прозрачная и основана на фактах. По спецификации они способны изготовить идентичную коллсовской кухню. А наценка - действительно, за понты, за офис в дрим-тауне. За детальные спецификации, которые они делают для сантехников, плиточников и электриков. За проектирование и сборку.
Вот только это всё толковый мастер по сборке сделает за 700 долларов. И соберёт всё.
И, да. Чтобы понять это всё мне пришлось потратить несколько часов своего времени на то, чтобы освоить программу визуализаций кухни, нарисовать то, что я хочу, разослать по 4 десятякам контор и получив их коммерческие предложения, поторговавшись, найти:
1. Мастера по сборке
2. Производителя фасадов.
3. Производителя столешниц.
4. Поставщика фурнитуры. И корпусной мебели.
Это всё потому что я колхозник и замахиваюсь на то, на что у меня не хватает денег.
Шеллар
18.03.2012 18:17:16
Izis, спасибо за фото. Интересный ход с трубами туалетного умывальника в ванной :) Хорошая идея.
А дурацкий этот аппендикс в туалете :( КГС и на вентиляции для ванной сэкономило (в других домах там тоже проходят трубы вентиляции и туда выведена вентиляция ванной), и завести туда канализацию или трубы не озаботилась :( А в оплачиваемую площадь это вошло
Sed
18.03.2012 18:23:53
andreydmitriev:
это национальная особенность, шобы все нахаляву. Поэтому у нас больше половины...
Вы, извините, но вы какой-то бред несете. Если я покупаю телефон за границей тоя халявы хочу? Я наверное вас удивлю, но, к примеру тот же apple предоставляет международную гарантию и вам любое изделие отремонтируют бесплатно в сервисе эпла в украине, но украинские барыги будут спеной у рта доказывать, что аппарат "серый" и гарантии на территории украины не будет. Стоит написать письмо в эпл и вам предоставят сервис. Кстате такие же условия гарантии у очень многих поизводителей дорогих швейцарских часов. А вот такие довды как у вас именно у барыг которые любят большую наценку спрятать за "белой" поставкой :-)
Вы тут так успешно рассказываете о бмв, а вы, простите, в "белом" сервисе awt ремонтируете и з/ч из германии или как большинство у ашотов в серых сервисах и з/ч из эмиратов?
И кстате таки да, люди на дорогих машинах или дешовых некро премиумах скупердяи по-более чем безпонтовые товарищи на обычных авто.