agibav57
21.03.2012 06:39:52
Boomer, а що робили з низу?у Вас кутова кухня?а яка глибина верхнiх шкафчикiв яка?скиньте фото. плз.
Boomer
21.03.2012 06:50:23
На даний час в мене немає фото, сьогоджнi постараюсь сфоткати, є тiльки її малюнок, в життi вона майже така сама. ширина стiльницi мiж холодильником та поверхнею 70 см. Нiша пiд холодильник така ж. Висота вiд пiдлоги до стiльницi 85 см. глибина верхнiх тумб 30 см. мийка разом iз сушкою шириною 75 см. Зверху я зробив гiпсокартонний короб iз пiдсвiткою, iнших параметрiв чесно кажучи не памятаю.
agibav57
21.03.2012 07:03:44
Дякую, такий варiант ми також розглядаєм.
Yaroslav2010
21.03.2012 07:12:27
На Григоренко 20 есть вот такой салон: http://roko.ua/?act=kuhni_na_zakaz
Кто то к ним обращался?
Что то знает про них?
Как у них цены, по вашему?
такой проект: http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=3-4796&IDM=433801&num=936&cnt=1076
с характеристиками:
- ДСП Еггер
- Фурнитура Хетич + Блюм
Тянет где то 22 500 грн
(т. е. это без плиты, раковины, мойки, смеса, только шкафчики, фасады, столешницы, фурнитура)
Что скажете, соседи? soladzur, интересно особенно ваше мнение, так как у вас я понял есть собственный анализ этого дела. Я бы хотел понять, можно ли при тех же характеристиках сделать дешевле, не теряя в качестве. И где?
agibav57
21.03.2012 07:39:13
Ярослав, якi там розиiри i в чому вам рахували?плiвка, краска, в алюмiнiї?
Igor_K
21.03.2012 08:52:26
Я не буду брать камень, так как не вижу смысла - деньги на ветер! А вот относительно конструкции самого стола - формы, то вариации надо искать или может есть хороший дизайнер, который бы придумал, что то интересное. Я ищу стиль техно и хочу какой то необычный механизм или форму стола для гостей, что-то чем можно удивить. 5 м кухни будет стоить где-то 12-15 000 грн., это с обычной столешницей и беханизм блюм, но обычные газовые.
sun19
21.03.2012 09:24:04
Yaroslav2010: На Григоренко 20 есть вот такой салон: http://roko.ua/?act=kuhni_na_zakaz
Кто...
Добрый день Любимые соседи,
to Ярослав, хоррроший ворос по поводу качества, Предлагаю свою точку зрения на поднятый вопрос. Мы за основу взяли проект кухни из форума на котрый у вас ссылка, с некотрыми незначительными изменениями. Изначальне мы планировали бюджет на кухню (без техники) не более 10000 грн. но к сожалению за эти деньги нам фирмы не смогли ничего предложить. Решили делать своими силами, друзья посоветовали сделать следующим образом. Заказть проект и деталировку - в салоне запросили около 500 грн. Нам знакомые сделали бесплатно, заказываем распиловку и кромоку на Вияре, ДСП и столешница егер, фасады-пленка на том же Вияре, -все будет стоить около 5000 грн. Доставка 130 грн. Сборщик стоити в день 500 грн., врезка мойки плиты - 450 грн. Фурнитуру планируем Хетич, (без фанатизма)плюс сушка и ето еще около 500 грн. И того получается около 8000 грн. Как показывает несложный расчет - фирмы меньше чем за 100 % работать не желают (((. По поводу качества, пока вопрос открытый, смогу прокоментировать после того как соберем кухню. На мой субъктивный взгляд, качество зависит напрямую от материалов. Повторяю это ИМХО. Также главное я считаю это проект, грамотно разработанный, потому что картинка дизайнера и конечный результат, как показывает опыт, это две большие разницы. Еще в нашем варианте еще один положительный момент - мы закажем фасады после того как соберем ящики, если где-то и промахнулись, то ящик можно и подрезать ))). Вот где-то так, я конечно не Soladzur так что извините если что не так)))
Yaroslav2010
21.03.2012 09:31:30
На самом деле, очень интересный подход...
Спасибо. Надо подумать.
sun19
21.03.2012 09:33:55
На здоровье ))). Планирую на домашнем форуме ветку - сделай сам))), так что заходите.
Igor_K
21.03.2012 10:31:11
А можно будет потом зайти посмотреть кухню и посоветоваться с вами? Тоже думал об этом, не полностью понял, что получаем после распиловки и кромовки, их же надо ещё и собрать. а это соответственно крепления. Работы выше крыши!