Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

21.03.2012 21:34:14

Соседи, мне правда нравится ход ваших мыслей насчет кухонь. Хочу отметить пару моментов:
1. Заказывать проект, спецификацию и сборку нужно из одних рук, пусть даже немного переплатив.
2. Фурнитура. У меня партнерская организация занимается оптовыми поставками фурнитуры. Общался с их директором. По его словам, Блюм просто раскрученный бренд. И что ему есть китайские аналоги в несколько раз дешевле и качества не хуже. Я в это охотно верю, договорились, что когда у меня будет спецификация на фурнитуру - дам ее им, они подберут аналоги. Потом расскажу что получилось.
3. Столешница. Я буду делать из натурального камня: гранита. 500 грн метр квадратный плюс доставка из

Цитувати

slava12

slava12

21.03.2012 22:06:13

Был сегодня ЖЕКе подписал договор и получил ордер на заселение, в инвесторской получил ключи от долгожданной квартиры 4сек. 12 этаж.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

21.03.2012 22:52:10

soladzur: И насчёт Вияра. Я даже не смотрел, какие кухни они предлагают. У них есть замечательная...
Микролифт - это не петли. Петли стоят копейки - пару евро. Австрийская фурнитура есть разная - Blum или Grass, по ряду позиций разница колоссальная как в качестве так и в цене.
Вы можете спокойно и сами собрать всю кухню и корпусную мебель, вам никто не мешает. Только не нужно рассказывать сказки что кухня от хорошего производителя и самодельная будет такого же качества, где будут такие же зазоры, такие же фасады с самой дешевой покраской и такая же фурнитура. Моя ребята уже сотню кухонь установили от вияра до кухонь за 50тыс евро. Вы же здесь максимум два-три раза сталкивались с ремонтом в своей жизни и на основании этого скудного опыта уже прям здесь кухонных дел мастер, что советы всем отпускаете. Все машины сделаны тоже из металла, но все же разные.
Это идотская манера у нас в обществе строить из себя знатоков и профессионалов. Вы критикуете того типа дизайнера из агромата, но сами ведете себя точно так же.
Работа дизайнера не предполагает ходить с кем-то по агроматам.

Цитувати

agibav57

agibav57

22.03.2012 04:54:13

andreydmitriev :людина сама собi зпроєктувала кухню, по розумним цiнам замовить комлектуючi i матерiали, а зборку замовить у ваших майстрiв-кудесникiв.Iбуде насолоджуватись своєю кухнею. Ви ж не прийдете до нього з вашим досвiдом ставити оцiнку його кухнi, чи видавати сертефiкат(не якiсна). Поняття якостi це дуже вiдносна рiч, є люди не задоволенi кухнями Колс.
Озвучте будь-ласка мiнiмальний бюджет якiсної кухнi по вашому, щоб ми розставили точки над i.
5

Цитувати

Tanya396

Tanya396

22.03.2012 05:20:17

Соседи,
Посоветуйте, пожалуйста, контакты хорошего сантехника.
Спасибо.

Цитувати

Инна

Инна

22.03.2012 06:26:35

andreydmitriev:
Микролифт - это не петли. Петли стоят копейки - пару евро. Австрийская фурнитура...

Да что же вы к людям цепляетесь. ??? Вы же такой классный, так ведите себя благородно(человек статуса и голубых кровей), а то кидаетесь на людей как дешевая шавка. Сидите себе и ждите клиента, только после вашего общения вряд ли кто захочет заказывать что-то у вас

Цитувати

soladzur

soladzur

22.03.2012 07:21:19

andreydmitriev снова пытается сразить нас логикой девочки протубератного возраста, не прочитавшей за свою жизнь ни одной книги, зато не отлипающей от канала М1.
Вашей философией "понты дороже денег" мы все уже прониклись. То, что вы не способны ничего сказать по существу - тоже очевидно.
Кстати, вы ещё совсем недавно кричали, что мы с вами разного уровня, разного статуса, и друг друга не поймём.

Но меня терзает один вопрос: как человек вашего статуса решился на покупку квартиры в нашем галимом (панельном) доме, в жопе мира (Позняках). Ведь квартиры за 100 тысяч и за полляма отличаются и по качеству, и по респектабельности.

>> Работа дизайнера не предполагает ходить с кем-то по агроматам.
Вы мой кумир. Такой себе сферический дизайнер в вакууме. Вы по уровню моего обожания практически приблизились к сферическому риелтору.

Цитувати

Клепа38

Клепа38

22.03.2012 07:29:00

Tanya396: Соседи,
Посоветуйте, пожалуйста, контакты хорошего сантехника.
Спасибо.

сантехник Алексей делал нам и многим в нашем доме 067-945-14-37

Цитувати

Vasya

Vasya

22.03.2012 07:34:35

Alin4ik: Все удивляются, почему такой высокий тариф на отопление - по-моему фото все объясняет!...

У меня при таком количестве секций температура в квартире выше +18 не поднимается. Я уже писала на домашнем форуме, что есть подозрения на неправильную проектировку тепловых систем.

Цитувати

soladzur

soladzur

22.03.2012 07:48:46

Соседи, кто подписывал договора с ЖЕКами. Что там в договорах? Встречались ли какие-то плохие пункты типа "за несвоевременную уплату, квартиру могут опечатать и продать" и т. п.

Цитувати
<< 764 765 766 767 768 ... 1149
Архів