Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Клепа38

Клепа38

23.03.2012 16:18:17

IVV82:

Не после него ли одни потопы!?
labkapapka: КИЕВГОРСТРОЙ VS...

Сантехник он хороший и потопов после него у нас не было. Если вы можете предложить лутшего то предлагайте люди нуждаются.

Цитувати

agibav57

agibav57

23.03.2012 16:32:04

Соседи, дякую, спочатку дiзнаюсь чи мiй товар пiдпадає пiд знижку, бо в них там по хитрому, дисконт дiє не на всi товари.
А хто плиточника порекомендує?

Цитувати

Анджей77

Анджей77

23.03.2012 19:16:28

Уважаемые жильцы дома! Вы в курсе, что сегодня в нашем доме был пожар????
1-я секция, 20 этаж
Ночью, в час ночи в однокомнатной квартире, уже заселенной проснулись жильцы от запаха дыма. Выглянули в коридор, пожар! Горит строительный мусор в огромном количестве, выставленный в мешках к лифту из соседней квартиры. Плинтуса, пластик, старые обои и т. Коридор полность задымлен. Начали тушить, десятки ведер воды не помогли, разбудил соседа. Вместе справились. температура была огромная, по облетала штукатурка на потолке,
А теперь внимание-! Поплавились на потолке датчики пожарной сигнализации, поплавились провода, НО сигнализация не сработала!!!!
Первый кто тушил, получил ожог верхних дыхательнвх путей, отравление угарным газом, лежал пол дня под капельницей, уже сегодня вечером, рабочие с ремонтируемой кваритры срочно выносили остаки сгоревшего мусора, с мешков лилась вода!!!

Кто подпалил, неизвестно,
а кто будет отвечать? кто будет ремонтировать коридор?
в коридоре еще остались куча мешков с другой квартиры...., не жлобство ли складировать кучак мешков в общественном коридоре, а не у себя в квартире, накопились за день- вывезите, не экономьте на вывозе!!!
В следующий раз полыхнет на другом этаже, что мало не покажется

Слава богу, что люди проснулись, а если бы нет?? в квартире дым тяжелый стоял уже по пояс!

Цитувати

Supermario

Supermario

23.03.2012 20:01:06

labkapapka: Соседи, хочу уточнить по счетчику. У меня за месяц получилось 25 куб. м. Семья из...

здравствуйте! проблему можно решить, поставив редуктора понижающие давление воды...

Цитувати

Vasya

Vasya

23.03.2012 20:16:31

Анджей77: Уважаемые жильцы дома! Вы в курсе, что сегодня в нашем доме был пожар????
1-я...

Вы молодцы, что сразу отреагировали на ситуацию!!! Думаю, Вам было не до этого, но все же, случайно пожарных не вызывали, хотя бы после тушения пожара? Не плохо было бы провести расследование, установить причины и виновных лиц. Тут на лицо явные нарушения правил пожарной безопасности, за которые предусмотрена уголовная ответственность (ст. 270 УК).

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

23.03.2012 21:08:35

Каждый сантехников хвалит своих,
А этот работал один за двоих.
Выполняет работу он любую,
Вобщем фирму эту рекомендую.
Знаю я их уже много лет,
Жалоб на них пока еще нет.

097-365-03-05-Боярский Олег Олександрович
044-331-27-83
099-551-86-53

Цитувати

IVV82

IVV82

23.03.2012 22:13:23

Supermario: проблему можно решить, поставив редуктора понижающие давление

РЖУНИМАГУ! Всё равно что нужно ехать из Киева в Одессу(около 500км), но если ехать 60км/час а не 100-150, то ехать будет гораздо меньше, тобишь где-то 300-400 :-)

Vasya: случайно пожарных не вызывали

Были и пожарные(залили по самое не могу)...............значит заявка есть у диспетчера!

Анджей77: Кто подпалил, неизвестно

ИМХО, что ченык/бычок............оставленный предположительно ????? есть догадки, но озвучивать не буду...............за руку не поймал!

Анджей77: Поплавились на потолке датчики пожарной сигнализации, поплавились провода, НО сигнализация не сработала!!!!

А вот за это, нужно нагибать ЖЭК.

Цитувати

Sed

Sed

24.03.2012 07:09:37

Анджей77: Уважаемые жильцы дома! Вы в курсе, что сегодня в нашем доме был пожар????
1-я...

Есть очень хороший прецедент подать в суд на жек относительно пожарной сигнализации. Может быстрее приведут в порядок пожарку.

Цитувати

Sed

Sed

24.03.2012 07:17:12

1-я...

Хотел спросить, а почему вы тут на соседские мешки жалуетесь, жлобство? Вы их только перед пожаром увидели? Не жлобство ли сидеть и молчать когда вам на голову срут? Почему раньше не подошли к соседям и не попросили убрать мешки, почему в жек не пожаловались, что пройти по корридору невозможно? В этом пожаре и ваша вина есть - не нужно было бездействовать если вас что-то не устравало. На форуме выступть проще всего, а пойти сделать замечание джамшутам дак страшно и ругаться не хотелось, ну тепрь и жаловаться нечего.

Цитувати

agibav57

agibav57

24.03.2012 07:20:10

Якось спiлкувалась з майстрами, якi встановлювали цю сигналiзацiю. Так як вони i казали вiд неї толку мало, пiсля першого ремонту вона запилюється i вже не працює. її потрiбно чистити, обслуговувати iтд. а так вона на 1рiк максимум,i на неї не слiд розраховувати.(це просто формальнiсть, без якої не приймуть будинок). Є якiсь крутi системи, що смс на моб. посилають коли пожежа.

Цитувати
<< 770 771 772 773 774 ... 1149
Архів