Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

05.09.2012 08:45:45

Sofya: Пiдтримую Skifa, щодо обговорення варiантiв, як унеможливити затоплення квартир:
1....

5. Система "Антипотоп". Это Нептун или Гидролок.
Электронное устройство с датчиками влажности на полу в санузлах и на кухне. Как только лужа достигает датчика, устройство срабатывает и перекрывает стояки с водой кранами на сервоприводе. Следовательно, что бы не прорвало - затопление прекратится.
Гидролок кроме того ещё оснащён батареей, что даст возможность ему оработать даже если в момент отопления не будет электричества.

Стоит сие чудо техники около 3000 грн. Дороговато, но любое затопление обойдётся дороже.

Цитувати

Malaya

Malaya

05.09.2012 15:45:48

Дайте пожалуйста номер нашего сантехника! И как его зовут?

Цитувати

vovka_7

vovka_7

06.09.2012 11:18:47

063-996-9942 Анатолий Дмитриевич, сантехник нашего ЖЕКа

Цитувати

csaykor

csaykor

06.09.2012 19:35:39

Пожалуйста, подскажите человека по утеплению лоджии. Интересует, наружное утепление, внутренние, чтоб ламинат положил, вагонку...

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

07.09.2012 07:05:38

Интересная тема. Оказывается, что в существующий вентканал в кухне нельзя встраивать кухонные вытяжки с вентиляторами, так как вентканал не будет работать...

http://trikirpicha.com/vopros/mozhno-li-podklyuchat-kuhonnuyu-vytyazhku-k-estestvennoj-ventilyatsii-est-somneniya

Цитувати

vovka_7

vovka_7

07.09.2012 14:57:20

Хто утеплював лоджию з виносом? Планую утеплювати ЕППС. Пiдкажiть, будь ласка, як утеплювати сам винос? Чим ЕППС його клеїти до бокових стiнок виноса (тонкий металевий профiль)? Дякую

Цитувати

csaykor

csaykor

07.09.2012 16:06:28

И меня тоже интересует этот вопрос. лоджии с выносом сделал, и теперь стал вопрос об утеплении.

И что это за утеплитель ЕППС?

Цитувати

Prelat

Prelat

07.09.2012 21:09:56

Yaroslav2010: Интересная тема. Оказывается, что в существующий вентканал в кухне нельзя встраивать...

не совсем правильно написано да и вытяжек кухонных в объеме 1000 кубов никто не ставит
и если проектировал человек с опытом то все будет работать

Цитувати

SeSv

SeSv

07.09.2012 21:31:43

Prelat : вытяжек кухонных в объеме 1000 кубов никто не ставит

А я вот поставил. И именно по причине того, что все эти схемы показывают, что мой вентиляционный канал последнего этажа вынужденно выводят прямо на крышу, чтобы хоть какая-то разница в давлении была.(Если кто не в курсе - у нас на техэтаж ни один вентканал не выведен, потому что техэтаж отапливаемый, а значит - относительно герметичный.) Получается, что естественная вентиляция очень слаба, а мои 1000 кубов мощности никому проблем не сделают, т.к. вентканал ни с чьим не пересекается.

Цитувати

soladzur

soladzur

08.09.2012 14:49:05

Наконец получил ВМЕНЯЕМУЮ консультацию на тему редукторов давления. Всё правильно в моих предыдущих расчётах с бgh. То есть если бы речь шла только о статическом давлении - редуктор на 25м этаже не нужен был бы. НО.
Когда все вместе начинают потреблять воду, она по стояку набирает скорость, а потом все одновременно закрывают кран. Вода тяжёлая и сразу ей не остановиться. Сжиматься она тоже не может и по инерции она "наваливается" на все стенки и краны. Получается кратковременный скачок давления. Тут и поможет редуктор.

Цитувати
<< 941 942 943 944 945 ... 1149
Архів