Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

labkapapka2

labkapapka2

08.01.2013 10:52:09

Boomer: Шановнi сусiди велике прохання наберiть хто може начальника ЖЕКУ i скажiть, що в...

С горячей водой таки есть проблема, особенно утром. Открываешь кран горячей воды и ждешь пока протечет холодная... довольно таки долго ждешь, а платишь то за горячую... Прошу всех обратить внимание на данную проблему и в случае ее присутствия таки позвонить/псетить ЖЕК!!!

Цитувати

sandermix

sandermix

08.01.2013 18:36:04

skif: Всем привет, всех с прошедшими праздниками.
Я тут намедни взял счета на оплату...

Может есть кто из тут присутствующих кто смог бы сделать шаблон подачи жалобы на перерасчет стоимости услуг? Чтобы было грамотно, а подающему жалобу нужно было бы только вписать (впечатать) услугу, дату ее отсутствия или некачественного предоставления ну и прочее???

Лично буду распечатывать и разносить жильцам!

Цитувати

skif

skif

08.01.2013 21:38:18

К сожалению проблемма не в том что нам посчитали что то не оказаное нам, а поностью подняли тариф на комуналку, при этом нарушив процедуру!

Цитувати

sandermix

sandermix

08.01.2013 22:22:03

Про процедуру понятно..
Но шаблон тоже должен быть!

Цитувати

iren_l

iren_l

09.01.2013 09:16:13

skif: К сожалению проблемма не в том что нам посчитали что то не оказаное нам, а поностью...

Думаю, что процедуру никто не нарушал. Помните, у нас на двери довольно долго висел перечень всех оказываемых ЖЕКом услуг, с итоговым тарифом, приблизительно 4,25 грн.? Но мы платили меньше, так как из списка исключались услуги, которые фактически пока не оказывались. А зимой туда добавили какие-то пункты типа уборки снега и т. д., вот тариф и поднялся. Скорее всего он в будущем будет неумолимо стремиться к заявленным 4,25, и с ЖЕКом на эту тему говорить нет смысла - они ведь нас уже поставили в известность своими вывешенными бумажками.

Цитувати

skif

skif

09.01.2013 13:41:31

Тут я с вами не согласен - в законе написано - "Громадськi слухання"
Любая бумажка єто одностороний диалог - а слухання - это двухсторонний!

Цитувати

Liya_13

Liya_13

09.01.2013 14:05:10

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4824

НА ФОРУМЕ ГРИГОРЕНКО,12 ЕСТЬ ИНТЕРСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ПОЧИТАЙТЕ ЕГО КСТАТИ ТОЖЕ ОБСЛУЖИВАЕТ НАШ ЖЕК.
АКТИВИСТЫ НАШЕГО ДОМА ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ И ТАКЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК НАШИ СОСЕДИ!!!!!!!!!

Цитувати

Liya_13

Liya_13

09.01.2013 15:00:54

еще вопрос к размышлению, а почему у нас нет поквартирных счетчиков тепла, а то с такими расчетами ЖЕКа много непонятного

Цитувати

iren_l

iren_l

09.01.2013 17:06:33

Потому что у нас не горизонтальная разводка, а вертикальная. Куда вы будете ставить счетчик?

Цитувати

Petr2000

Petr2000

09.01.2013 20:17:33

tomass: у моих строителей были свои инструменты, и все расходники, с помощью которых они...

Здравствуйте, я ваш сосед по Познякам. Планируем начать ремонт в нашей двушке. Дайте, пожалуйста, контакт ваших рабочих, похоже вам их работа понравилась (я читал ветку вашего дома). Квартира в монолитке, без отделки, так что должны быть ребята довольно широкого профиля.
Буду признателен вам, если напишите, сколько они приблизительно брали за метр штукатурки и по чем клали плитку?
Спасибо.
Мейл вроде бы должен быть в ссылке к этому посту

Цитувати
<< 975 976 977 978 979 ... 1149
Архів