Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

22.01.2013 13:20:16

у меня в спальне два стояка. У вас планировка с треугольной лоджией?

Цитувати

soladzur

soladzur

22.01.2013 13:21:07

Просто самое обидное во всей этой арифметике то, что с такими тарифами, счётчики станут очень популярными и уже через пару лет подешевеют в несколько раз.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

22.01.2013 13:35:13

soladzur: у меня в спальне два стояка. У вас планировка с треугольной лоджией?

нет, у меня все лоджии прямоугольные

Цитувати

skif

skif

22.01.2013 13:39:15

Давайте завтра в 21:00 перед 3-тим парадным соберемся обсудим - особенно, что конкретно можно предпринять. А то это эмоции и лишняя встряска форума!
по поводу парковки - ее необходимо огранизовывать нам самим, а не жеку, но ее делать нужно. Меня уже раз бахнули стекло, причем я уже знаком с двумя такими же товарищами с такой же проблемой. Парковка нужна не как платная фишка - а как обезопасить транспорт и разгрузить подъезд и проход к самим парадным. Так что я даже рассматриваю вариант "колючей проволки".

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

22.01.2013 13:48:38

Парковка возле дома - очень хорошая штука. Вот только как мы места делить будем?

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

22.01.2013 14:07:55

Как места делить - НИКАК!!! Кто первый встал - того и тапки.
Проходили уже эту тему в других местах. Любой дележ не законен. Это место общего пользования и принадлежит всем жильцам дома, даже пешим.

Поймите - шлагбаум простоит до первой скорой, пожарной, милиции или машины Беркута. Снесут его нах и ни чего вы не докажете.... потому как они будут правы.
Занимание мест во дворе при помощи различных блокираторов и пр. так же незаконны. Так что болгарку в руки и все в мусорник.

Поймите, места во дворе в разы меньше, чем машин. Приехал - места нет. Поехал искать дальше, на Урловскую или еще далее. Естественный отбор так сказать :-)

Цитувати

soladzur

soladzur

23.01.2013 05:08:21

а чем это отличается от того, что сейчас? Просто огородить тротуары, чтобы альтернативно одарённые там не парковались. И всё.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

23.01.2013 07:39:02

Да. И по другому не будет.

Вот вчера, возле 4 секции два умника так поставили свои машины, что между ними еле-еле протискиваешься. Они.... еще и зеркала не удосужились сложить. Так и чесались руки....

Третий красавец увидел что нет места во дворе и заехал под вход в 4 секцию. И все, ему пох...

Поэтому нужны заборы и блокираторы перед подъездами. Ключи от блокираторов консьержкам.

Вопрос сам собой отпадет. Потому как более чем в один ряд, вдоль дорожки что в озеру, не запаркуешься. И хаоса не будет.

Цитувати

lev24

lev24

23.01.2013 07:49:26

под озером не кто скоро парковаться не будет!!!! там будут трубi стоять жек будет ставить, потому что к урловской 38а мусорка не может проехать..

Цитувати

sandermix

sandermix

23.01.2013 08:17:53

По моему поздней осенью ЖЭК обещал по весне поставить заборчики везде.
На форуме об этом кто-то писал.
Дождаться ближайшего тепла и напомнить ЖЭКу о взятых обязательствах

Цитувати
<< 981 982 983 984 985 ... 1149
Архів