Dmitry_Sold
23.01.2013 09:04:52
lev24: под озером не кто скоро парковаться не будет!!!! там будут трубi стоять жек будет...
Не проедет она, если трубы поставят. Потому как ни кто и ни что не убедит жильцов 38 и 38-а там не парковаться.
Mariya_5
23.01.2013 09:22:11
sandermix: По моему поздней осенью ЖЭК обещал по весне поставить заборчики везде.
На форуме...
Я узнавала за заборчики. Вот только ЖЭК тогда не обещал поставить заборчики. Они установят только если жильцы дома подадут заявку.
Но осенью они сказали - приходите весной. :-(
Печально что весной нам нужны будут не только заборчики но и бордюры.
soladzur
23.01.2013 09:48:24
Трубы, заборчики - отлично.
А вот блокираторы возле парадных с ключами у консьержей - идея очень хорошая. Хоть так будет гостевая парковка. Ато привезти что-то, разгружать или загружать - невозможно, потому что нельзя машину к парадному подогнать.
lev24
23.01.2013 09:51:08
Так что жильцам делать 38-а с мусором жить, вы тоже носите мусор к 38а. Жек дома 38а будет устанавливать трубы от бордюра на 1м чтоб не кто не мог парковаться.
Dmitry_Sold
23.01.2013 11:56:58
Значит будут парковаться с другой стороны.
Да и наглеж это!!! Лишать нас парковки во дворе. Думать нужно было тогда, когда строили. Или дорогу шире делать, или другой подъезд.
Чует мое сердце, что эти трубы долго не простоят :-)
P.S. Я, например, мусор к 40-му ношу :-)
valentin209
23.01.2013 21:30:27
Согласен с теми, кто считает, что нужно было думать как мусор вывозить, когда строили дом №38а. Я думаю не проблема если жильцы этого дома будут выносить мусор к дому №40. А то сейчас организовали сбор мусора возле 4й и 5й секций нашего дома. Мне например это совсем не интересно. Я пару раз поставил свою машину возле дома №38а, так жильцы этого дома подняли такой кипиш, что я думал соберётся половина Поздняков, хотя сами не стесняются ставить свои машины возле 4й и 5й секций нашего дома.
eks_IVV82
26.01.2013 22:44:44
ну кто там уже счётчики тепловые ставил, признавайтесь, посмеёмся вместе! а то скучно как-то на форуме стало.............. а что там домашний, не заглох ещё?
п. с. - кстати, скиф, как у вас дела с кгс обстоят(я о сканроке)?
Sofya
29.01.2013 14:44:17
Шановнi новосели! Пiдкажiть, при прийманнi квартири вiд електрика дзвiнок в квартиру ставить елекрик чи потрiбно мати свiй i самому ставити.
Faster
29.01.2013 14:54:10
он дает кнопку и коробку с мелодией,
провода торчат со стены. а устанавливаете сами
и лампочки и цоколи для лампочки и плиту сами подключаете!
Boomer
29.01.2013 15:17:39
Sofya: Шановнi новосели! Пiдкажiть, при прийманнi квартири вiд електрика дзвiнок в квартиру...
Пiд час мого пiдключення минулого року електрик нiчого не сказав i не дав нiякого дзвiнка. Через деякий час я взнав на що вiн повинен бути в пунктi по роботi з iнвесторами мене послали до електрика.
Мораль: вимагайте дзвiнок в електрика до пiдписання розписки про прийом його роботи.