Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sofya

Sofya

01.02.2013 11:00:44

Есть фирма "Ваш мастер" телефон можно узнать по справке 109 (у меня потерялся), предоставляют услуги сантехника, електрика. Даже в выходные приходят. Я електрика вызывала (года два назад) работой осталась довольна.

Цитувати

sandermix

sandermix

01.02.2013 18:47:55

Про ЖКХ!
Российское видео. Но не думаю что мы далеки от их реалий

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9LSBAFUR3xk

Цитувати

csaykor

csaykor

02.02.2013 06:45:34

Соседи, скажите пожалуйста, а ни кто не слышал, есть ли новости от укртелекома? будут ли все таки наш дом подключать или нет?

Цитувати

Izis

Izis

02.02.2013 14:30:08

Natunya: Надо врезать замок в санузел, есть у кого–то контакты мастера?
Нам врезал замки столяр Александр, который и входные двери делал, его тел.: 096-247-92-43. Мастер замечательный.

Цитувати

Natunya

Natunya

02.02.2013 20:44:01

Спасибо!!!!!

Цитувати

Malaya

Malaya

04.02.2013 21:29:35

Как обстоят дела с подключением к домофону??? Мне как-то консьерж 4 подъезда давала номер фирмы, которая этим занимается, но они постоянно трубку не берут!

Цитувати

Sviat

Sviat

06.02.2013 09:20:36

Добрый день, соседи! Какая-то добрая душа пооставляла месседжы "водителям", паркующимся во дворе между домами 38 и 38-А - но думаю это мало поможет... Скучаю за "мстителем", который колеса пробивал за такое. А сегодня ночью уже есть прецендент парковки на детской площадке. Причем парковался "сосед" из 36 дома и на мой гнев, что пусть бы уже в песочницу заехал - ответил "А что я? Я - как все!!!". Товарищи, с таким успехом весь двор ( включая газоны, тротуарные дорожки и площадки) к марту-апрелю будут стоянкой. И я не утрирую - сегодня ночью уже полдвора зеленых газонов - были парковкой!!!

Давайте как-то объединяться и что-то делать, иначе пока мы будем ждать ЖЕКовские заборчики - двор уйдет под парковку.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

06.02.2013 09:57:48

Особенно прикольно карачиться через эти машины, когда идешь домой от нормальной парковки. Кстати, вчера видела машину прямо на тротуаре возле входа в 40-ый дом, в которой было разбито зеркало.
А что сделали с теми машинами, которые между 38 и 38а?

Цитувати

Liya_13

Liya_13

06.02.2013 10:48:44

да пора что решать. Действительно пока мы будем ждать заборчики от жека, то получим стоянку прямо на детской площадке. Я понимаю, что нужно где- то парковать машины, но не таким образом как это происходит сейчас. Выйти с подъезда невозможно, потому что что стоять машины, А про площадку я вообще молчу, жалко посаженных осенью деревьев.

Цитувати

Sviat

Sviat

06.02.2013 11:01:36

Ничего... Порча чужого имущества у нас уголовно наказуема (а так конечно пробитые колеса, краска и разбитые стекла наверное помогли бы)...
Я вижу только одно решение - физическое ограничение въезда во двор (и Бог с ним с двором со стороны озера - хотя бы "отвоевать" двор с газонами и детскими площадками внутри между домами 38, 38-А и свечкой-новостроем)...
Под физическим ограничением понимаю - забор, либо трубы (стволы деревьев) торчащие из земли, шины от авто с песком-землей внутри (клумба) и т. д. - все что не позволит въехать на газоны и площадки.
Сам на колесах и понимаю проблему парковки, но как-то бредово идти гулять с ребенком в чужие дворы, т. к. со своего мы сделаем стоянку для авто, согласитесь?

Цитувати
<< 986 987 988 989 990 ... 1149
Архів