sosed2011
06.02.2013 11:19:19
на Урловской в районе наших домов (30, 32, 34, 36) на проезжей части дороги наша власть решила еще денег посшибать - будет платная парковка.
Звоните на 1551 и регистрируйте свою жалобу.
Присоединяетесь!
А то те кто ставит сейчас машины на Урловской, полезут в наши дворы. Так что скоро и днем места не будет.
Dmitry_Sold
06.02.2013 12:31:42
Пока паркомата не будет - всех парковщиков в сад!!!
Идея с ограждением в виде деревянных столбиков имеет право на жизнь, только как их вкопать в мерзлую землю? Колеса с песком и землей не вариант - очень легко подвинуть.
К стати - ставить заборчики ЖЕКу ни чего не мешает, им то мороз по-боку. Все равно асфальт бурить.
lev24
06.02.2013 12:37:36
Дом 38а Будет полностью ограждать свою территорию со своими площадками, территория у их очень большая, три или две площадки и не кто больше туда ставить машины не будет... и чужие тоже не будут даже ходить гулять потому что будет сплошной забор.
Liya_13
06.02.2013 13:12:28
дом 38а огродить свою территорию, и будет ставить на нашей площадке.
Кстати я думаю нужно идти в Жек и требовать ставить забор и разделить територию нашего дома, 38а и свечки. А то немного непонятная ситуация.
я за ограждения територии. Нужно решать этот вопрос и не откладывать. Пора создавать актив дома и решать насущие вопросы.
lev24
06.02.2013 13:49:03
Liya_13 : у нас своя территория 38 дома. 38а разберется и без нашей помощи, они будут забор ставить от свечки до дороги и от полностью по пешеходной трапинки 38 и упрутся до своего дома 38а. и будет забор между 38а и 38 домам(только забор будет за пешеходную трапинку ) чтоб машины не заезжали на ихнюю территорию, плюс они будут ставить шлагбаум перед своим домом.
Krom
07.02.2013 10:17:52
А драгоценный дом 38-а не хочет забрать обратно свои мусорные баки и огромную кучу бесхозного мусора вместе с ними?
Мне, как жителю 38-го дома, абсолютно плевать на то, что к вам мусорная машина не может проехать. Это ваши проблемы. Ставьте заборчики, трубы, что хотите. Но свой мусор заберите себе.
А то как детские площадки огораживать - так забор три метра, а как свои машины убрать от 38-го дома и мусор оттуда же - так нет?
Помимо прочего, напомню всем, что всевозможные препоны въезда постигнут и машины скорой помощи/доставки грузов. Единственный выход из ситуации - поставить заборчики для запрета въезда на тротуары/газоны и сузить дорогу таким образом, чтобы запарковаться без полного закрытия проезда было невозможно.
Я почему-то каждый день хожу с паркинга 10 минут пешочком и не умираю, зато каждый вечер созерцаю десятки машин, ломающих бордюры, топчащие газоны и все с одной отмазкой "мы как все".
Krom
07.02.2013 10:26:15
Dmitry_Sold: Пока паркомата не будет - всех парковщиков в сад!!!
Идея с ограждением в виде...
Платная парковка внутри жилмассива - это нонсенс. Где вы это взяли? Дайте ссылку.
Это все смахивает на проделки "местного умельца". Жители массива срежут болгарками любые замки и столбы.
Sviat
07.02.2013 13:23:34
sosed2011: на Урловской в районе наших домов (30, 32, 34, 36) на проезжей части дороги наша...
Откуда инфа? Вы предположили это, потому что значки платной парковки повесили или есть реальные предпосылки?
По поводу мусорников дома 38-А - чье бы решение это ни было перетащить их под 5 подъезд дома 38 - этой свалке тоже нужно положить конец (я вообще заметил, что достаточно одного прецендента бредового и все сразу думают - что это норма и я тоже так поступать буду - будь то парковка на тротуарах, газонах или свалка под чужим подъездом). А консенсуса между домами 38 и 38-А все-равно не будет, хотя бы потому что они относятся к разным ЖЕКам.
Sofya
07.02.2013 15:03:02
Шановнi новосели!
Що роботи з пожарним краном який в туалетi? Щиток нiякий не поставили, тiльки труба пiд пожарний кран. Якщо так залишити, то заглушка труби може злетiти i тодi потоп.
Boomer
07.02.2013 15:07:56
Sviat:
Откуда инфа? Вы предположили это, потому что значки платной парковки повесили...
Ви як з космосу звалились, навпроти 34-го будинку бiля дороги стоїть вже бiльше мiсяця будка схожа на будку парковщикiв.