svdesign
16.08.2011 20:04:53
А в 13Б все помнят как несколько дней назад дом стоял на ушах и ходил ходуном изза ремонта на 12 этаже в 61й? Слышал что Жек повесил новый замок на электрощит и отключил их от сети :) потому как явные подозрения были что сносят капитальную стену и разумеется Жековцы не могут зайти и проверить, потому как "строители не пускают". Ремонт вроде прекратили или както тихо делают.
Ksunya
16.08.2011 21:35:19
Дорогие соседи!
1. Мусор на 8-м этаже 13В уберите - я лично свой весь вывожу без выноса на лестничную клетку! В противном случае он будет у вас перед дверью ВЕСЬ!
2. Если не дай Бог после окончания моего ремонта - протечет чей-то водяной пол или каким-то еще образом будет нанесен моему жилью вред со стороны соседей выше или ниже, через этаж, снесенные стены дадут о себе знать или еще как-то, ребята, потом не обижайтесь. Поэтому советую перед тем как что -то делать ПОДУМАТЬ о безопасности своей и соседей!
3. С консьержами надо что-то решать - я согласна платить и сто гривен - но я должна понимать за что я плачу!
lydmila
16.08.2011 22:22:39
я консьерж и заходила в квартиры на втором и третьем этажах и кроме необычных гипсокартонных конструкций, которые зрительно меняют планировку - ничего подобного не увидела. Это обычный бред соседей или на их имеют зуб строители которые недополучили деньги за недобросовестно выполнены работы.
А вот действительно у кого сделаны перепланировки: 4-й этаж квартира №15 - водный пол, 7-й квартиры №33, №34. 8-й №39, №40. 9-й квартира №45, №46. А на 14-м этаже вчера сносили все несущие стены. А еще перепланировки сделаны на 15-м квартира №81, №82. 16-м квартира №87, №88
lydmila
16.08.2011 22:25:20
А консьержки в нас хорошие, если что не так говорите нам - мы будем делать так как хотите ВЫ. ведь Вы господа нам платите деньги
kN20
17.08.2011 07:07:43
У меня в другой квартире, где я живу, в одной комнате не греют батареи. На 16 этаже кто-то сделал теплый пол. Не работает весть стояк в доме. Зимой мы в ту комнату не суемся.
P.S. Мля. Хотел себе сделать батарею по полу. Подумал - "а как же люди" и отказался. Зря, ведь всем плевать. Альтруизм до добра не доведет. Придется мерзнуть.
lydmila
17.08.2011 10:36:31
В наши обязанности входит контролировать зону парадной и не более того.
нет на фото http://goo.gl/6mV4W - гипсокартонная конструкция присмотритесь
ПОПРОШУ ВСЕХ пользуйтесь лифтами очень бережно, а то все будете ходить пешком - этот дом все таки економ проэкт и лифты на ненадежной електронике.
laurium
17.08.2011 10:46:49
Ужас!!!Имею в виду новые факты о перепланировках. Какое-то массовое безумие. Читала на каких-то форумах, что есть умники, которые для того, чтоб расширить кухню-поубирали вент. шахты, боюсь даже думать, что и в нашем доме будут так делать.
laurium
17.08.2011 10:53:10
lydmila: А консьержки в нас хорошие, если что не так говорите нам - мы будем делать так как...
Лично меня устроил бы вариант с закрывающейся на ключ входной дверью(но обязательное услови-дубликат ключа должен быть у всех жильцов) или домофон.
Seagate
17.08.2011 11:37:44
Домофон очень неудобно, особенно в наших домах. Тут без домофона, рядом с консьержем станет кто-то лясы точить - не пройти не проехать.
Йолка
17.08.2011 13:31:37
Извените, что лезу не в свою веточку, но как-то у Вас странно получается с перепланировками. Насколько я поняла, синим сайдингом (волнистым металом) обшиты балконы. Трешины на фото нет, но может пока? И еще вопросы к Вашему консьержу: вы эксперт в кокструкциях? и если на фото гипсокартонная конструкция, то где несущая стена (по идее она должна быть на расстоянии 1,2-1,5м от окна балкона)?
и думаю лучше написать жалобу в ГАСК (http://www.dabi.gov.ua/insp.php?reg=01kyiv) - это их епархия.