Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

laurium

laurium

14.10.2011 07:20:57

Beryk: Комиссия была вчера, но к нам не заходили. Видно жалоб после дождя было столько,...

А Вы из какого дома - Б или В, где такая оказия?

Цитувати

Seagate

Seagate

14.10.2011 08:13:23

А что с первого числа у нас в квитанциях жэк не будет счета за консьержа выставлять?
Что значит консьержа на своё содержание? Весело живем :) Надеюсь никому в голову не придет ставить домофон + консьерж? Хотя лично меня всегда раздражало в какой-то филькиной грамоте расписываться при получении квитанции от жэка.Куда удобнее из почтового ящика доставать...
И ещё у кого-то договора заключены с киевэнерго?

Цитувати

Beryk

Beryk

14.10.2011 10:09:22

laurium : дом Б, верхние этажи, окна во двор. Говорят, что такое же было и в А доме, скорее всего и в В будет

Цитувати

Ksunya

Ksunya

15.10.2011 08:44:39

Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБ УБИРАТЬ КОНСЬРЖЕЙ!!!!
Пускай на своё обеспечение, но он ДОЛЖЕН быть!!! НИКАКИХ ДОМОФОНОВ!!!
Возвращаясь домой вечером гораздо приятней, когда сидит человек - ане домофон!!!!! ПЛАТИТЬ ЗА ДОМОФОН ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!!

Цитувати

Ksunya

Ksunya

15.10.2011 08:46:12

И еще НИ РАЗУ НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ в книжке никакой про получение квитанций!!! А почтальон может класть их в почтовый ящик, когда те будут стоять!!!

Цитувати

Seagate

Seagate

15.10.2011 08:54:56

Ksunya, вы из дома В? Это значит только у нас в доме Б совдепию развели. Нам в почтовый ящик не кладут, консьержам нужно видимость работы делать.

Цитувати

Ksunya

Ksunya

15.10.2011 12:17:55

Значит попросите чтоб клали! потому что в В после того, как поставят ящики, надеюсь такого не будет)))
НО КОНСЬЕРЖКА ДОЛЖНА БЫТЬ !!! ПУСКАЙ ДАЖЕ ПЕРЕВЕСТИ на оплату!

Цитувати

svdesign

svdesign

15.10.2011 19:39:01

Уберут консьержек - начнется вакханалия и безпредел, грязука и срач.

На конкурсной основе наберем новых или оставим прежних, не вижу в этом проблем.
Правда одну особу я бы не против заменить на более активную и ответственную, я про дом Б говорю.

Цитувати

Ksunya

Ksunya

16.10.2011 07:43:17

Согласна про результат, который можем получить если убрать!
А тетеньки в доме В меня устраивают!

Цитувати

Seagate

Seagate

16.10.2011 08:25:06

"начнется вакханалия и безпредел, грязука и срач." а сейчас не так? машины прямо в парадное заезжают, на общих балконах свалки устроили, на этажах грязно, про перепланировки промолчу и т. д. А что консьерж? только первый этаж и лифт, капля в море. Но согласен, что нужен консьерж, но не в том виде что сейчас.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 61
Архів