Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

Ksunya

Ksunya

20.10.2011 07:46:24

Да)) электронный замок меня мало впечатляет тоже. консьержка может спокойно закрыть на обычный замок))

Цитувати

dmytro66

dmytro66

20.10.2011 09:48:09

Народ. Никто не предлогает домофонную систему а-ля цифрал. Я предложил объединить консьержа с электронным замком. Попытайтесь отключится от стереотипов и понять, что именно имеется ввиду.

Есть электронный замок, от него идет кнопка и рубильник консьержу. В дневное время, с 7-00 утра до 24-00 ночи замок открыт. В ночное время замок закрыт. Консьерж может прилечь у себя в комнатке. Все мы люди, всем нужен отдых. Если приходит жилец дома с ключем,- открывает замок ключем. Если нет ключа,- стучится к консьержке, та открывает двекрь нажатием кнопки. Теперь объясняю плюсы.

1) В ночное время криминальных элементов да и просто пьяных на улице больше. Помощи ждать не от кого, ибо нормальных людей на улице почти нет. И поток жильцов мизерный. Может просто лететь с бетонной рожей и как его остановишь??? Значит закрывать дом на ночь надо.
2) Закрывать дом на обычный ключь,- не вариант. Ибо консьержке прийдется несколько раз за ночь выходить из своей комнатки, чтобы впустить забывших ключи. Консьержи у нас, всетки, не 25-летние, им это не так легко. Плюс зимой холодно, от такой беготни можно и заболеть, кто потом будет дежурить???
Стоит это не так дорого, абонплаты не требует. Такая система во многих МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ С КОНСЬЕРЖКАМИ, где мне приходилось бывать. И она оправдана.

Теперь то что касается молодых мамочек. Вот ниоднократно уезжал из нашего дома около 12 ночи. Не видил ни одной бешенной мамочки, выгуливающей в 12 ночи своего ребенка. А днем дверь, повторюсь, открыта.

Вариант мне не нравится-я платить не буду,- не вариант. Вот кому-то, может, батареи не нравятся, он хочет электричеством отапливатся. Так он что, имеет право обрезать батареи и плевать на всех???

Про совдепию. В совдепе вообще ни консьержей, ни домофонов небыло. А в Европе наоборот, есть. Был в Испании, сам своими глазами видел.

Про 40-50 грн. Как правило чем больше квартира,- тем больше жильцов. Чем больше жильцов,- тем больше работы. Ведь мы платим консьержу не за посидеть, а за то, чтобы знал своих, пускал своих, не пускал чужих. Как правило 1-комнатные квартиры,- молодая семья 2 человека либо вообще 1 жилец. 2-3 комнатная,- уже семья с детьми, способными к самостоятельному передвижению. Опять таки, как правило. Хотя опять таки, думаю не о себе, а о справедливости. Хотя у меня 2-х комнатная квартира, и семьи на данный момент у меня нет. (но это не мешает мне думать о будущем. И если завтра появится семья,- вопрос с жилплощадью на какое-то время решен)

Цитувати

laurium

laurium

20.10.2011 11:16:37

Для dmytro66 :
А сколько стоит этот замок, кто занимается его установкой? Если у вас уже есть какая-то инфа - выкладывайте, будем разговаривать предметно. Я, например, никогда не слышала про такие замки. Сама инициировать затею не стану, но поддержать готова(если это не дорого). Можна наклеить у входа в парадное объявление о сборе денег, но сразу возникает вопрос, кто их будет собирать?!

Цитувати

Seagate

Seagate

20.10.2011 12:18:40

Вот кому-то, может, батареи не нравятся, он хочет электричеством отапливатся. Так он что, имеет право обрезать батареи и плевать на всех???

- имеет, но увы не получится, было бы возможно давно бы все батареи демонтировал.

Тоже ни разу не видел, что это за электронный замок такой. То что абонплаты не требует - очень хорошо.

Цитувати

pash

pash

21.10.2011 10:55:34

Такие замки стоят во многих домах.
Ключ выглядит в виде небольшого брелка и изготавливается именно для этого замка.
От замка идет "провод с кнопкой" к консьержу для октрытия замка ночью.

По поводу скидывания на замок могу предложить такую схему, если конечно большинство текущих жильцов согласны:
- все кто согласен скидываемся на замок и получаем ключи (в стоимость будет входить 2 таких эл. ключа)
- кто не скидывался - ключи конечно не получат и могут заказать ключ за дополнительную оплату (стоимость высчитывается от стоимости замка + сам ключ)
- кому нужно больше 2-ух ключей - оплачивает доп. ключи отдельно (например у нас 1 такой ключ стоил 20 грн в начале)

Цитувати

svdesign

svdesign

21.10.2011 11:56:31

Сколько электрический замок стоит?
Дверь для этого менять не надо?

Цитувати

kN20

kN20

21.10.2011 12:20:36

Гаждане заселившиеся в дом В, как вы решили вопрос по телевидению и интернету? Если никак то давайте писать, звонить, решать чтобы подключить дом. Как это дело обстоит с домами А и Б?

Цитувати

laurium

laurium

21.10.2011 14:44:10

А вы уже читали предыдущ. переписку о провайдерах и-нет и ТВ. Гаврила хочет Воля кабель, Вася-тарелку будет ставить, Сирожа-ещё куда-то агитирует. В общем лебедь рак и щука...

Цитувати

laurium

laurium

21.10.2011 14:49:14

pash: Такие замки стоят во многих домах.
Ключ выглядит в виде небольшого брелка и изготавливается...

Опять за рыбу гроши. Вопрос был задан - если такие умные-скажите сколько стоить это будет, фирму-установщика назовите, кто туда звонить будет, заниматься всем этим, дениги собирать и т. д.??!"Вот давайте, вот давайте". Активисты хреновы.

Цитувати

Ksunya

Ksunya

23.10.2011 14:41:16

сейчас речь идет о сохранении консьержа, а не про новые замки и еще что-то подобное!!!
тариф - 40 грн - однокомнатная, 50- двушка и трешка - устраивает всех?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 61
Архів