mazira
02.04.2013 17:02:06
Я завтра тоже подойду на планёрку.
Somebody
02.04.2013 18:14:01
Я тоже буду завтра!
На планерке нас должно быть много! Надеюсь все понимают важность происходящего
Олеся2
02.04.2013 18:44:11
тоже буду
Lemyrka
02.04.2013 18:45:41
тоже очень буду стараться подойти.
SashaG
02.04.2013 22:06:54
На первой встрече, Кочерга заявил, что никто его не отговорит ставить лифты Отис из нержавейки, а не крашенные... нас было на встрече достаточно много, чтобы ничего не перепутать. И сейчас говорят, что лифты крашенные??? А они как-то объясняют эту неувязочку?
Somebody
03.04.2013 06:33:08
Результаты планерки и общения с Кочергой:
1. Лифты будут крашенные. Аргумент: так дешевле, так как нужно дополнительно 700 тыс. грн
2. Фасад - остается белый кирпич. Аргумент: так красивее и дешевле.
3. Зимнего сада точно не будет. Аргумент: в районе проблема с паркоместами для машин. Вместо зимнего сада - паркоместа с возможностью аренды
На вопрос, что "за нах", был ответ: "нужно было покупать квартиры в 11 доме".
Каждый сам для себя сделает трактовку ответа
----------------------------------------------------------------
Развели нас всех как школьников!
vlapov
03.04.2013 07:58:13
Мощно вас, как школьников, бассейна тоже не будет?
ferumm
03.04.2013 08:05:00
будет аж 2)) а еще кочерга сказал что может еще и джакузи поставят =D
ferumm
03.04.2013 08:07:23
а вообще забавно, что его обступило столько людей, чтоб послушать сказки, действительно как школьники выпрашивающие оценку у преподавателя....
Mil
03.04.2013 10:16:56
ребята, это и следовало бы ожидать. скажу почему, 20-30 инвесторов, это 5-8% от общего количества заинтересованных, когда эта масса накапливается в первый раз и стремится быть критической с ней считаются или разговаривают, когда она себя исчерпывает и остается на этом же уровне, а еще и начинает права качать – на нее просто перестают обращать внимание, так как это всего лишь 5-8%, любой руководитель высокого уровня так и сделает. Да и в бизнесе так же, кто имеет контрольный пакет тот и диктует правила, в нашем случае это около 150 - 200 инвесторов. Даже если нам говорили не правду, то хождение каждый раз на планерки или доставание по другим вопросам, подстрекание до разных революций в написании типа писем разным органам – это только спровоцировало, то, что с нами перестали считаться, и даже вызвало обратную реакцию. Вспомните, после первой встрече с Кочергой – некоторые яростно дальше орали об обращении к Президенту и т. д. В любом случае, если Кочерга теперь противоречит своим словам, а тем более сделает - это не снимает с него ответственности за порядочность своих слов. Тем более его слова задокументированы, как я знаю, и их может услышать каждый желающий из владельцев и потом сверить слова с делом, но к стройки это уже к сожалению не имеет никакого значения.