NataT
16.11.2011 20:12:47
Вiдповiдь комiсiї з регулювання ринкiв фiнансових послуг України - 3 стор.
MILAK
16.11.2011 21:47:22
Госфинуслуг проверила лишь некоторую часть наших документов.
После получения такого ответа, предлагаю в будущем, перед подписанием каких-либо дополнений или изменений к нашим договорам с Управителем, сначала вместе обсудить их и согласовать с инспектором Госфинуслуг.
NataT
17.11.2011 10:03:25
Я тоже за 23 ноября.
А инвесторы должны понимать, что если они в будущем не хотят иметь проблем с получение документов на свои квартиры, проблем с качеством построенного жилья, то об этом нужно думать уже сегодня. И постоянно контролировать ситуацию, как это делают инвесторы соседних строек. За нас это никто не сделает. Тем более что по нашим договорам, срок сдачи нашего дома в эксплуатацию – 4 квартал 2011 года.
NataT
17.11.2011 10:22:52
А мы до сих пор не знаем точно, кто застройщик нашего дома. Или это не важно?
MILAK
17.11.2011 14:30:04
На предложение о встрече с застройщиками отозвалось шесть человек.
Ув. Stroitel и Mazira - присоединяйтесь, получим гарантии от застройщиков относительно законности нашей стройки и приведем в порядок свои документы.
После этого, будем все вместе активно ее рекламировать на этом форуме и среди своих знакомых.
NataT
17.11.2011 17:46:18
stroitell :
А куда пропало Ваше сообщение с сочувствием детям Германии, инициативной группе, инвесторам нашего дома и всем инвесторам в Украине?
MILAK
17.11.2011 20:18:45
Ув. Stroitel, ответ Ваш прочитала, но зачем же нужно было его удалять?!
Сожалею, что приглашение присоединиться к инициативной группе было воспринято Вами серьезно и вызвало неадекватную реакцию с Вашей стороны. Это была ирония, если непонятно.
А "перлы", которые Вы удалили, стоило оставить - для потенциальных инвесторов.
Высокий
18.11.2011 09:12:13
Здравствовать всем!!!
Я активно слежу за перепиской на форуме и за действиями наших активистов - спасибо Вам огромное! К сожалению, никак не могу влиться в Вашу дружную струю, которая своей мощью грозит снести все преграды на нашем пути к светлому будущему в новом доме! Я подтверждаюсь на встречу с застройщиками и, по мере возможностей, дальше буду стараться активно участвовать в борьбе за наши права! ( до этого мешала безумная загрузка на работе по реализации нового проекта и сильный бронхит, которым недавно переболел).
Somebody
18.11.2011 13:46:36
Ранее в СМИ появилась информация, что рядом с нашим домом хотят строить верт. площадку для Бориса.
Где-то месяц назад на большом земельном участке начались активно вестись строительные работы.
Большего информационного табло возле площадки нет, но недавно появилась масса табличек (на фото)
Также висит эмблема КиевГорСтроя
mazira
19.11.2011 18:04:07
Были сегодня в обед на стройке. Активно работали все три крана, на 4-ой секции насчитали около 10 человек, и скорее всего это были не все. На территорию заезжал бетоновоз. Всё это очень радует.
А на счёт законности нашей стройки - не понимаю почему наша инициативная группа в чём-то сомневается. Это не первый объект Укрреставрации и все предыдущие дома нормально сданы и люди нормально получили свои документы на собственность. На счёт сроков сдачи дома я ещё понимаю почему предъявляют претензии, всем хочется побыстрее въехать в свои квартиры, особенно тем кто сейчас арендует жильё, но в конце концов не надо пытаться дискредитировать нашего Управителя, что могут быть какие-то проблемы с получением документов на квартиру, для этого у вас нет никаких оснований.