MILAK
19.11.2011 21:16:09
mazira: Были сегодня в обед на стройке. Активно работали все три крана, на 4-ой секции насчитали...
Ув. Mazira, каждый человек может чего-то понимать или не понимать - это зависит от его умственных способностей.
"Законность" стройки, равно как и "законность" действий Управителя ФФС определяется исключительно текущим законодательством. К чему здесь Ваши ссылки - посмотрите "как на других объектах Укрреставрации". Наш дом не является "объектом Укрреставрации", это что для Вас новость?
А вообще, на других объектах по-разному. Там, где строительство велось без правильно оформленных документов - готовые дома вводятся в эксплуатацию годами. А инвесторы с такими документами годами оформляют право собственности.
Насчет сроков сдачи дома претензий пока никто не предъявлял - с чего Вы это взяли? Управитель на встрече с инвесторами объявил "Денег у застройщика нет - ждите, когда появятся". Вопросов нет - ждем.
А вот документы Застройщика, который финансируется нашими деньгами, увидеть хотим. И нормальные документы об участии в этом фонде - тоже хотим. И для этого у нас есть все законные основания.
По поводу дискредитации Управителя - обратитесь лучше в Госфининспекцию, расскажите инспекторам все о чем написали выше (у Вас очень сильная аргументация) и предложите им не дискредитировать Управителя своими письмами.
alym
19.11.2011 21:52:17
Управитель объявился......
mazira: Были сегодня в обед на стройке. Активно работали все три крана, на 4-ой секции насчитали...
mazira
20.11.2011 18:45:21
Сегодня на стройке полный штиль. А вчера работа кипела. Будем надеяться, что с понедельника стройка снова пойдёт полным ходом.
На бред alym даже не отвечаю.
MILAK
20.11.2011 20:13:47
Уважаемая, а чего Вы понеслись на стройку сегодня?! Чтобы сообщить, что сегодня воскресенье и у рабочих выходной день?
Или в который раз убедить всех, что вчера работа "кипела"?
Стройка не "кипит" - она уже год как еле "тлеет", к всеобщему сожалению.
Но Ваш оптимизм вселяет надежду. Будем надеяться вместе с Вами, что "с понедельника..." и т. д.
stroitell
21.11.2011 03:19:30
Ув. mazira, спасибо за информацию по поводу хода строительства! К сожалению, сам сейчас нахожусь не Киеве и не могу посещать стройку, поэтому и в дальнейшем буду Вам очень признателен о любой информации со стройки, и думаю это будет интересно не только мне.
Согласен с Вами что на бред таких как alym, MILAK и т. д. отвечать не следует. Я конечно предполагал что может начаться какая-то неадекватная реакция после вежливой просьбы не гадить на форуме, но не мог предположить что некоторые начнут тут выпускать свой яд с еще большим усердием… Моих умственных способностей не хватает чтобы понять почему те у кого их хватает, не выяснили все вопросы с законностью, документацией и т. д. Застройщика и Управителя ФФС еще до подписания договора, а прозрели только сейчас и устроили всю эту истерию.
roksi
21.11.2011 09:16:19
А выяснить все вопросы с законностью, документацией и т. д. Застройщика и Управителя ФФС после подписания договора уже нельзя? Ув.stroitell напоминает "лихие 90", кто-то забыл что сегодня 2011 ;а прозреваем потому, что нет диалога и сплошное вранье от Управителя.
NataT
21.11.2011 20:11:19
«Моих умственных способностей не хватает чтобы понять почему те у кого их хватает, не выяснили все вопросы с законностью, документацией и т. д. Застройщика и Управителя ФФС еще до подписания договора, а прозрели только сейчас и устроили всю эту истерию».
Ув. Stroitell
Я так понимаю, что Вы спокойны, владеете ситуацией, выяснили все вопросы с законностью, документацией и т. д. Застройщика и Управителя ФФС еще до подписания договора. Можете уточнить, кто является Застройщиком нашего дома, если можно полное название строительной компании, без сокращений.
vlapov
21.11.2011 20:52:07
Ну рядом гуляю часто, и за последние месяцы могу сказать, что стройка есть, но слишком медленно, кладка тоже, порой и до ночи работают. Но все это медленно и мало людей для такого большого дома. Мнение, сдача ранее 2013 на грани фантастики.
Виталий1
23.11.2011 10:19:11
Уважаемые Соседи!
Большая просьба, прийти кто может и помочь. В первую очередь своим присутствием, и помощь для нас так как мы не 2 дома собралось, а весь массив. Просто сначала нам построят, потом еще вам начнут. Так мы просим прийти в поддержку наших домов, чтоб мы были вместе.
Собрание против уплотнения микрорайона возле забора стройплощадки 2а Григоренко, 14, в субботу, 26 ноября в 14.00!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖДЕМ ВСЕХ!!
Desert
29.11.2011 18:35:49
Просто интересная статья
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=77211&idr=256