Sinichka
14.10.2010 16:05:56
Вид со двора.
сладкий
15.10.2010 07:35:44
Да чем дальше тем интерестней. В КГС говорят что всё нормально, будем перебрасывать больше строителей с других строек где заканчивается стройка и всё будет харашо. Строителе говорят совсем другое, сдадут дом в срок или нет. Я думаю что нет, хотя когда брал квартиру в этом доме надеялся что сдадут вовремя. И знакомые говорили это-же КГС у них сдают всегда вовремя.
Sinichka
15.10.2010 07:42:28
На стройке сказали, что в сентябре 2011 начнем заселяться:)
Прям как по договору:)
Дай Бог, чтобы это случилось к Новому году:)
При заключении договора давала фору до 6 месяцев:)
Сейчас народ метушится на подобном объекте Милославская/Закревского - ох, как мне их жаль:(
И не хочется побывать в их шкуре:(
Sinichka
18.10.2010 05:40:06
Сайт ДСК-4, на нем размещен наш объект.
Было бы просто СУПЕР, если бы на нем размещали план/ход строительства:)
http://www.dbk4.com.ua/en/sales-real-estate.html
Есть с доменным именем " org.ua " и он какой-то "кривой", уж простите:), но поисковики сразу его предоставляют.
Boxik
20.10.2010 16:03:36
Суд признал Киев собственником 80% Киевгорстроя
http://korrespondent.net/business/companies/1128702-sud-priznal-kiev-sobstvennikom-80-kievgorstroya
Сегодня, 20 октября, Хозяйственный суд Киева признал право собственности на 80% акций АО Холдинговая компания Киевгорстрой за территориальной общиной Киева.
"Иск удовлетворить частично: признать право собственности на 52,9 млн акций АО Холдинговая компания Киевгорстрой, что составляет 80% акций за территориальной общиной Киева, в другой части иска в части признания договора купли-продажи недействительным - отказать", - сказал судья.
kewl
20.10.2010 16:36:50
Проходил сегодня мимо стройки - достраивают пятый этаж, несмотря на дождь. Кстати, в Синичкиной ссылке на ДБК4 картинка будущего дома совсем не такая как висит на щите перед стройплощадкой, будет отлично если так и построят :)
Diamed
22.10.2010 11:27:06
что и в правду дом будет такой расцветки как показано на сайте ДКБ?
сладкий
22.10.2010 13:08:35
Да какая разница каким он будет цветом, главное чтоб его строили, и вовремя сдача была.
Sinichka
22.10.2010 16:30:19
Т. к. строим мы этаж в неделю, вторую секцию мы окнами не украшаем... и т. д. и т. п., хотела в КГС взять график строительства.
Мне сказали, что ТАКОГО никогда в жизни не предоставляли. А если что-то хотите узнать, пишите письма мелким почерком на КГС и Вам дадут оф. ответ.
Если взять случай заключения договоров с банком "Аркада" и замечу, что подрядчики ТЕ ЖЕ, то инвесторам предоставляют такой график....
Я сотрудникам КГС выдвинула этот аргумент, мол подрядчики те же, а предоставление информации разное... они улыбнулись и развели руками...
В общем, либо надули:), либо "еще что-то"...:
Ничего полезного не выяснила...
Но заметили, что строительство объектов стало действительно медленней в связи с гонкой стройки "Олимпийского"...
Diamed
22.10.2010 16:37:23
сколько этажей построено уже?