Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Diamed

Diamed

16.07.2010 12:58:33

Друзья, давайте начнем обсуждение дома, который строится на пр-т Маяковского 1-3

Цитувати

Diamed

Diamed

16.07.2010 13:06:47

На днях постараюсь выложить фото начала строительства..
Будущие соседи........ присоединяйтесь к обсуждениям!!!!!!!!!!!

Цитувати

Diamed

Diamed

18.07.2010 07:48:30

Ребята, что вообще никто не инвестировал на Маяковского 1-3 ???

Цитувати

Hill

Hill

18.07.2010 07:59:34

Строительство ведется вяло. На выходных на стройке вообще никого нет, в то время как на Перова строительство ведется в выходые. По всей видимости в КГС считают, что если в одной секции построить 3 этажа, то народ ломанется скупать квартиры.
Кроме того в 100 метрах от дома проходит высоковольтная линия электропередач, что может сказаться на здоровье.

Нет необходимости спешить не только, что дом практически на этапе котлована, но отмена НДС с января 2011 г. окажет влияние на снижение цены. На эти деньги, что сэкономятся на НДС, можно легко и очень качественно обставить квартиру мебелью.
С конца июля месяца стартует государственная программа по строительству эконом жилья. Для этого выделены стройплощадки в р-не ВДНХ, Красного Хутора и др.

У Києвi побудують вулицю дешевого житла.
Подробнее по ссылке:
http://unian.net/ukr/news/news-386987.html

Доступное жилье начнут строить практически завтра.
Подробнее по ссылке:
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/dostupnoe-jile-nachnut-stroit-prakticheski-zavtra-53530

Цитувати

Diamed

Diamed

18.07.2010 08:07:58

Hill : по-поводу пр-т Маяковского 1-3 владеете информацией как будет продвигаться стройка?

Цитувати

Hill

Hill

18.07.2010 08:37:37

На Цветаевой/Маяковского дата сдачи была декабрь 2009 г. Реально же сейчас в 10-м доме только закончились строительные работы и работает госкомиссия (это займет 3 месяца), в 11-м еще ведутся строительные работы. Задержка значительная.
Дом на пр. Правды 5 должен был быть сданным в июле 2010г. Еще не выгнана коробка.
Дальнейшие комментарии будут лишними. КГС с большой задержкой, но дома сдает. Как будет на Маяковского? Зависит от многих факторов на рынке и в стране. Если отслеживаете этот вопрос, то количество сделок падает в ожидании дальнейшего снижения цен в т. ч. и факторы описанные в предыдущем посте.

Демпинг со стороны государственной программы строительства недорогого жилья, что заберет часть покупателей с деньгами, плюс отмена НДС с января 2011г. заставит снизить цены на недвижимость. О чем пишут и можно ознакомиться.

Яцуба в недавнем выступлении вообще не рекомендует вкладывать деньги в котлован. Подробнее здесь:
http://ubr.ua/market/real-estate/ne-pokupaite-kvartiry-v-nedostroiah-53477

Основное, что беспокоит меня, это то, что в 100 метрах от дома проходит высоковольтная линия. Это та проблема, которая отталкивает от покупки в этом доме, даже, если цены снизятся еще больше.

Цитувати

LOB

LOB

18.07.2010 11:04:27

да не снизятся цены, меньше слушайте всяких бредоносов... какой смысл снижать если покупают и так, и как может повлиять на цену в этом доме фантастический проект с "фавеллами", если он для других целей создавался...

что до места то оно не так уж и плохо, в любом месте Киева можно найти какой-то негатив при желании, а так - начало жилого массива и транспортная проблема будет чувствоваться поменьше, развитая инфраструктура, надёжный застройщик построивший не один дом

Цитувати

Hill

Hill

18.07.2010 11:27:16

1. Продажи единичные. Читайте статистику продаж. Те, кто имели средства более 60 тыс. долл. и кто хотел, тот уже вложился.

2. Кредиты не дают, а 25% годовых может взять только самоубийца.

3. Строительные компании снижают цены на недвижимость в виду низкой активности покупателей. А продажи кормят строителей и их семьи. Нет продаж вообще - нечем платить за продукты строителям. См. этот сайт и увидите предложения по цене, которых не было еще весной этого года.
Подробнее можно знакомиться здесь и на этом сайте аналитические публикации:

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=48686

4. Я не куплю квартиру, какое бы выгодное месторасположения бы ни было, если дом находится ближе чем 350-400 метров от действующей высоковольтной линии электропередач, вблизи антенн сотовой связи, промзоны и т. д.

Если вы не знаете или не понимаете, то я вам объясню - раковые заболевания не лечатся и излечиться невозможно. А электромагнитные волны, которые постоянно возникают вблизи от высоковольтных линий, являются фактором предрасполагающим к развитию раковых заболеваний, вызывают импотенцию у мужчин и бесплодие у женщин.
Только безграмотный человек не задумывающийся о своем будущем и будущем своих детей, будет подвергать риску себя и свою семью, живя в доме, который постоянно находится под облучением.

Цитувати

LOB

LOB

18.07.2010 12:12:11

и что вы эту ссылку мусолите... набор оналитегов

существенного снижения цен я не увидел и не думаю что ситуация изменится так как вы прогнозируете, скорее станут более доступными кредиты и другие схемы покупки жилья, чем подешевеет до общедоступного + строят не так уж и много, я не считаю количество замороженных недостроев, там совсем другая история...

что до опасности и рисков заболеваний... вы вообще в Киеве живёте?

Цитувати

Diamed

Diamed

18.07.2010 12:39:30

Я так и не понял ребята, кто-то из вас инвестировал в этот дом. Или просто появилось желание раскритиковать месторасположение дома и его строительство?
Ситуация на самом деле не меняется на рыке недвижимости в лучшую сторону.. а все обещания -это пока лишь слова, на которые безсмысленно надеяться.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 357
Архів