Yur
22.11.2011 13:03:43
Можно коллективное интерьвю дать.
Что в договоре с КГС указано по поводу обязанностей сторон?
xlhombat
22.11.2011 14:05:03
Звонил 2057335 № заявки Х4422.
Я попал на оператора который
уже столкнулся с этим вопросом по нашему дому.
Сказал что можно обращаться в "Инспекцию государственного
архитектурно-строительного контроля".
тел. 2861230 неизвестно насколько
это эфективно но такая инфа.
тет
22.11.2011 14:28:25
Здравствуйте. Я постоянно наблюдаю за всеми событиями на форуме, да и участвовала, только со странички мужа, а теперь решила и сама.
-Ольга. Может я не права, но письмо по моему мнению составлено не совсем верно. Мусор на територии и посиделки на площадке на данном этапе не самый главный вопрос. А если кто и сможет написать письмо, то подписать его можно собратся и возле дома. Я думаю этот вариант лучше. Нужно всем както обменятся номерами телефонов. чтобы в случае чего, можно былобы созвонится. После клича по поводу встречи в четверг у Киевгорстроя, я поехала туда чтобы разведать обстановку. Вот что я там узнала. Поговорила с секретарём Голицы. Приёмные дни есть (каждый второй четверг месяца, получается 8 декабря)можно записатся на приём. Информацию по нашему вопросу обещали передать. А ещё дали телефон вицепрезидента Козачук Василия Петровича. Позвонила ему, попала на секретаря, попросила передать ему информацию, как только она услышала наш адрес, спросила, вы по поводу тепла? Непереживайте, тепло будет, этот вопрос сейчас у всех на устах.
тет
22.11.2011 14:31:17
И если писмо мы пишем Попову, то почему встречатся возле Киевгорстроя?
xlhombat
22.11.2011 14:31:37
Подкорректировал немного.
Здравствуйте, уважаемый Александр Павлович!
Обращаемся к Вам, в надежде на помощь в
разрешении нашей проблемы.
Мы являемся инвесторами новостроя г. Киев
пр-т Маяковского 1в.
Наш дом должен был быть сдан 30 июля 2011 года,
Перед Вами Александр Павлович официально было
разыграно очередное шоу по раздаче ключей
пострадавшим от "Элита-центр"
за которым дело не сдвинулось по заселению ни на шаг.
К сожалению, до сих пор дом не введен в эксплуатацию,
на все наши вопросы Киевгорстрой не может ответить,
все время говорят, через две недели пустим отопление,
а теперь сливают воду с батарей и засыпают
соль в системы водоотвода и это говорит о том,
что в ближайшее время нас не заселят.
Будем говорить прямо такие обстоятельста
дел не лучшим образом влияют на мнение общества касательно
власть имущих органов которые созданы чтобы облегчать
жизнь людям, а на практике откровенно мешают
и создают негативную характеристику всей власти
и негодование в глазах обычных граждан.
На данный момент дом полностью достроен,
снят ограждающий забор,
благоустроена территория, (Вы все прекрасно сами видели)
коммуникации подведены, определен ЖЭК,
но бюрократические загвоздки мешают
сделать последний шаг тот который даст
смысл этому ОКОНЧЕННОМУ строительству,
и сделает счастливыми многие семьи.
Мы с болью в сердце смотрим на наш дом с надеждой
о скором новоселье, ведь мы ВСЕ мечтали
Новый 2012 год встретить в наших квартирах.
Мы очень надеемся на Вас Александр Павлович,
что Вы сможете повлиять и решить нашу проблему.
Заранее благодарим Вас за помощь!
Есть мысли - добавляйте...
xlhombat
22.11.2011 14:41:43
есть выходы на трк Киев?
http://kievtv.com.ua/nash-kanal/contacts.html
ostr
22.11.2011 14:44:03
Два дня отсутствовал, а новости хуже некуда.
Письмо жесткое, но такое и нужно.
Я согласен на встречу в четверг или в другой день в любое время...
Stomik
22.11.2011 16:41:23
Я тоже немного отсутствовала ! На встречу готова в любое время! Новости просто ужас надо что-то делать!!!!!
Boxik
22.11.2011 16:43:09
Можна оформити офiцiйну вимогу на iм`я Голицi. Де вказати, що такого-то числа уклали з компанiєю договiр про часткову участь у будiвництвi такого-то будинку. Прийнятi на себе за договором зобов`язання з перерахування грошей ви виконали в повному обсязi. Згiдно з угодою, забудовник зобов`язався передати вам таку-то квартиру. Термiн закiнчення будiвництва такий-то. Але на сьогоднi вам вищеназвану квартиру у власнiсть за актом прийому-передачi так i не передали. Далi, вищевказаний договiр має всi ознаки договору пiдряду, визначенi ст. 875 Цивiльного кодексу України. Статтею 883 цього кодексу передбачено, що пiдрядник вiдповiдає за прострочення передачi об`єкта замовнику, зокрема, сплачує неустойку, встановлену договором або законом, i компенсує збитки в повному обсязi. Згiдно з договором, у разi перевищення запланованих термiнiв будiвництва бiльше нiж на стiльки-то мiсяцiв, компанiя повинна виплачувати вам неустойку в такому-то розмiрi за кожний наступний мiсяць.
На пiдставi вищевикладеного та керуючись положеннями статей 11, 526, 530, 610, 611, 875, 882, 883 ЦК України, ст. 20 Закону України «Про звернення громадян», просимо:
1. Обґрунтовано надати iнформацiю щодо передачi у власнiсть за актом прийому-передачi такої-то квартири за такою-то адресою.
2. Сплатити неустойку в розмiрi стiлькох-то вiдсоткiв вiд суми фактично перерахованих коштiв, тобто стiльки-то гривень.
3. Повiдомити письмово про результат розгляду вимоги на пiдставi Закону України «Про звернення громадян». Вiдповiдно до ст. 20 цього закону, звернення розглядається в строк не бiльше одного мiсяця вiд дня його надходження, а тi, якi не потребують додаткового вивчення, - негайно, але не пiзнiше п`ятнадцяти днiв вiд їх отримання.
Якщо це не матиме впливу, позови до суду, колективний i всiх окремо. Вимоги щодо компенсацiй: i за фасад, i за строки, i за упущену вигоду, i за моральний збиток. З кожної квартири по 150000 грн. вимог. А потiм КГС або на мирову пiдуть i запустять будинок, або виплатять хоча б i частково компенсацiї.
Rain
22.11.2011 17:21:26
25 ноября 2011 года, в 11 часов состоится открытие дома Урловская 38, там будит руководство КГС и Попов и телевидение, можете приехать организованно туда и задать все вопросы!