xlhombat
25.11.2011 16:07:27
Мне кажеться что без элитовцев
так бы супер быстро события не развивались бы.
Дзенькую господа соседи!
Че-то даже хочеться верить и самое главное вериться,
что все как по обещаному...
Diamed
25.11.2011 17:55:08
ДА БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ РЕБЯТА!УУУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААААААААА
Швидке реагування на 1+1 :)))) всем огромное спасибо кто посодействовал в сьемке и сюжетах. СПАСИБО РЕБЯТА!!!
fggnmbj11
25.11.2011 18:15:47
Я так понял, все проблемы там от того, что одну часть раздали элитчикам засчет бюджета, а остальные квартиры хотят продать по нереальной цене (за однушку АППС хотят 70 и больше штук, хотя уже сейчас подобные квартиры на Троещине не берут и за 56), поэтому там куча нереализованных квартир и нерентабельно включать отопление - кто же будет платить за отопление всего пустого дома. Каждую квартиру не замотаешь термолентой.
Трай
25.11.2011 18:17:18
СПАСИБО!!!
gorez
25.11.2011 19:09:09
Як Вам вiдповiдь на вчорашнiй репортаж? Попов приносить вибачення. Це звичайно приємно, але б краще б нас ранiше заселили б!!! Ну тепер пiсля такого репортажу - вже все має бути в шоколадi. Мають швиденько дати воду i електрику. Видати ключи в кого нема i все - нарештi довгоочiкуваний переїзд. Iнакше в Нас є контакти на 1+1. :-)
vitiger
25.11.2011 19:26:56
Ребята! Поздравляю с супербыстрым решением вашего вопроса. Вчерашний репортаж видела, сегодняшний - пропустила, к сожалению. Если можно, дать ссылку, где посмотреть. И еще. Мы строим дом на Позняках, а живу я пока на Троещине. Если можно, сбросьте, плиз, мне на почту (справа конвертик) контакты журналистов 1+1, а то мало ли что... Нам тоже через пару месяцев заселяться (хочется верить). Мы ИГ и должны быть готовы ко всему. Заранее спасибо тем, кто откликнется. Очень рада, что скоро троещинцев станет больше!
komashka
25.11.2011 19:29:22
Ребята, у кого есть ссылка на репортаж? ;) Делитесь
apokk
25.11.2011 20:15:43
Как это нереализованные квартиры?
Насколько я знаю, осталось только две или три трешки... и больше ничего.
Sosedushka_s_M
25.11.2011 20:28:15
apokk, много квартир выкупили агенства.
Ох, соседи, не могу поверить в эту нечаянную радость :) Скорее бы вторник, что бы войти в полноценно СВОЮ квартиру, напиться шампусика из горла, зацеловать свой красивый линолеум и остаться ночевать в спальнике :) И меня никто в 5 часов не выгонит! )))
fggnmbj11
25.11.2011 20:43:29
apokk: Как это нереализованные квартиры?
Насколько я знаю, осталось только две или три...
Это вам риелтор сказал? Не продано реально почти ничего!!! Только элитчики. Они потом еще будут включать свет в пустых квартирах, как в других пустых из-за заоблачных цен новостроях делают.