Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Polina_Sh

Polina_Sh

23.12.2011 15:29:48

Я когда смотрела квартиру никаких коробов не заметила. Они по всем квартирам проходят или нет? Я думала, что может какое-то пространство есть между 11 и 12 этажом и там трубы. В таком случае наверное повышается угроза затопляемости квартир на 11 этаже. А как на самом деле - незнаю.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

23.12.2011 16:59:20

Есть инфа насчет лифта в малой секции!?
я сегодня поднял пол палеты плитки на 5-й вручную.
3 пота сошло.
Потом ехал убитый и тут бигборд-фитнес 200 уе год!
Ржу нимагу!
епрст! Да я такой фитнес могу устроить!
Еще и денег дам!
Народ не на тот фитнес ходит!

Цитувати

Yur

Yur

26.12.2011 07:51:07

Aleks147: Я сосед с низу прямо под тобой, квартира такая как у тебя, у тебя кВ. на 9 этаже...

Понято!
Ничего не заливал и пока не планирую этого делать. Покрасили стены, застелили линолиумом пол. Пока на этом. Подождем усадки дома.

По поводу лифта в малой секции. Вчера вечером не работал. И сказала консьерж, что уже несколько дней не работает.

Цитувати

DRON

DRON

27.12.2011 06:48:09

Бываю переодически у себя в квартире в малой секции не перестаю удивляться отношению соседей к своей собственности:На лестничных клетках курилки с пепельницами на полах и лужи блевотины(если кому стошнило неполенитесь за собой убрать), на седьмом етаже вывалили стекло в деревынных дверях. Допускаю что ето рабочие делающие ремонты, а может и нет.
По поводу придомовой територии ответ на официальный запрос еще не получил, ждем.

Цитувати

gorez

gorez

27.12.2011 07:41:02

Ура! В 12-поверховiй секцiї поремонтували лiфт.
Сусiди, дорогенькi - бережiть наше спiльне майно. Не перевантажуйте лiфт, я розумiю що вiн може 800 кг чи тонну. Але загрузiть 500 кг i зробiть двi ходки. Бо пiсля цього коли лiфт ламається страждають усi мешканцi будинку.
I прохання до мешканцiв котрi роблять не самi ремонт, а якiйсь робiтники - проконтролюйте своїх робiтникiв щоб вони не псували i не ламали лiфта. Звичайно їм не жити в нашому будинку. Будьте уважнiшi.
Ще стосовно чистоти - не смiтiть будьласка. Принесли пляшку пива, попили - заберiть, викиньте в смiття, а не залишайте на сходах порожнi пляшки!
Дякую за порозумiння!!!

Цитувати

Beskny

Beskny

27.12.2011 16:40:05

полностью поддерживаю и присоединяюсь

Цитувати

тет

тет

28.12.2011 11:34:31

Уважаемые соседи большой секции. Это какой-то кошмар. Сегодня где-то с 13 и до первого этажа текла вода, на площадках лужи, в квартире стена мокрая. По ходу строители брали воду с пожарного крана на площадке, толи его не закрыли, толи его сорвало, не знаю. Но это переход все границы. Поднимаясь с нижних этажей на верх, увидела такую картину. Дом становится похож на общественный туалет. Срач страшный! в туалет ходят прямо на площадках, стёкла разбиты, а про окурки я вообще молчу. Не пойму, вы что жить здесь не собираетесь? Или квартиры вам с неба упали. У кого строители работают, вы хоть как-то их контролируйте. Извиняюсь за выражения, вонь страшная, откуда? но на площадках стоят банки обрезанные в которые извиняюсь СРУТ, углы обрыганы, там выключатели посрывали, на лестничной клетке ручки с окон. Нет слов, одни эмоции.

Цитувати

Трай

Трай

28.12.2011 12:25:10

Если кого увижу возле пожарного крана или за обрезанной банкой, не обижайтесь если эти "строители" больше работать у Вас не будут. Надеюсь информация будет доведена к ним или начнете их контролировать. Спасибо за понимание.

Цитувати

Yur

Yur

29.12.2011 07:44:27

Похоже, пора создавать общественную дружину.
И еще одна просьба: КУРИТЕ, ПОЖУЛУЙСТА, НА УЛИЦЕ ИЛИ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ, НО НЕ В ПАРАДНОМ!

Цитувати

Gala

Gala

29.12.2011 17:38:45

Добрый день!
Есть ли на форуме соседи по дому с восьмого этажа высокой секции? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно пообщаться.
Сегодня, муж ездил посмотреть, на залив от гидранта. Всё чисто до 7 этажа…
А вот на нашем, седьмом этаже есть потёки на стенах возле мусоросборника и самого гидранта.
Квартирный коридор залит, побелка, обои всё поплыло, и лужи по углам есть.
Нам сказали, что гидрант капал, но таких луж и потёков от капель не должно было быть.
Может кто-то знает, что произошло. Все двухкомнатные квартиры могут оказаться в таком же положении.
Если это виноваты чьи-то рабочие или сами жильцы, пусть будет на их совести. Вряд ли кто-то признается.
Будем делать незапланированный ремонт из-за кого-то :(. Пи…ц.
Желаем всем проводить 2011 год и встретить 2012 год без огорчений!

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 357
Архів