Stomik
02.01.2012 16:52:16
А при чем здесь КГС? и при чем гарантия? А консьержи просто делают что ничего не знают ! Просто ужас такое впечатление что зарплату им тоже будет платить ганделык...
Beskny
02.01.2012 18:33:46
мое мнение, нужно подключать милицию. все таки чуть дом не подожгли
Sosedushka_s_M
02.01.2012 20:57:38
Согласна с Beskny, это дело наказуемо и оставлять просто так нельзя. Думаю, что участковый уже получил за это, ибо использование пиротехники у нас официально запрещено.
Показывала фото военному в отставке, сказал что так расфигачить магазинный фейерверк не может, тут была ракета. Артобстрел местного масштаба, блин. Да и саму выиобину выбоину видно от Эко-маркета без какой-либо специальной оптики типу бинокль.
Neapoletanez
03.01.2012 13:45:39
С новым годом!!!... и Доброе время суток Вам. На форуме в первый раз. И хочу сразу прокомментировать ситуацию с "фугасом" между 22 и 23 этажом, сразу видно что это не простой салют который можно купить в магазине или на базаре, долетев до 22 этажа пробил обшивку и взорвавшись оставил дырень почти в метр, если не больше... странно, что господа не запускали РПГ тоже еффектно... Пугает тот факт, что до сих пор не нашли виновных как я понимаю и никто ни чё не видел, кто будет этот "салют" оплачивать? 22 этаж всё-таки. а ну-ка попробуйте в люльке дыру залатать на морозе с ветерком. А начнутся дожди-попадёт вода, а потом начнёт заливать мин-вату, образуется никогда не высыхающие мокрое пятно и в каком маштабе не могу себе представить... В итоге дыру латать надо бысто иначе последующий ремонт будет очень дорогим.
Stomik
04.01.2012 15:28:43
До сегодня никто ничего не делал! А вчера целый день шел дождь! А если еще приморозит то вообще прощай утепление!
Sinichka
04.01.2012 20:14:56
Сегодня на входной двери было "оголошено" про сдачу 50 гривен за охрану. Я очумела! Дежурной тетке, которая попросила обратить на это объявление внимание сказала, что не за что платить... никакой охраны нет, а если учесть, что никто не смотрел за порядком в НГ - вообще отказываюсь кому-то что-либо платить! На мой аргумент про ракеты дежурная сказала, что " а шо мэни рабыты, шоб па галаве дали и кампутер забрали?!" ТАК ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ИМ - ЗА ИХ ТЫХЭ ЖИТТЯ?
ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ!
masjanja
04.01.2012 20:38:49
я на данном этапе тоже не особо вижу толк от консьержей. полностью поддерживаю Синичку
Sosedushka_s_M
04.01.2012 20:55:45
Я тоже поддерживаю мнение, что нафиг таких консьержей. Эта самая бабень дежурила на НГ. Сегодня спросили у неё, видела ли что, ответила, що воны там уси палили и то не салют, а гранату по дому кинули, шо могла зробити, як вона була велика та кругла?! (ИМХО: значит всё видела и знает + с головой не дружит). А как она ушла на 3 часа и дверь на лестницу захлопнулась (когда лифты не работали)... Как по мне, то нормальных там только дед, но слышала, что именно его и хотят выгнать, тёток оставить
masjanja
04.01.2012 21:21:56
я к примеру вообще не могу понять - почему вопрос увольнения консьержей решает жек, а не жильцы. Разве им ЖЕК зарплату платит??? Я считаю что мы в полном праве самостоятельно решать вопрос увольнения или дальнейшей работы того или иного консьержа.
apokk
05.01.2012 05:32:31
Тетки постоянно что-то делают, а дед реально забивает...
Он ни разу у меня не спросил: "Куда направляешся?"...
Тетки постоянно контролируют, чтоб под парадным место было свободно для грузовых машин, спрашивают из какой я квартиры и т.п. Вообщем дед никакой! Вот моё мнение.
В обязанности консьержа никогда не входило ОХРАНЯТЬ.
А даже если бы и была именно охрана, то и они не имеют право задерживать.
Можно только смотреть и запоминать, а потом всё подробно писать на листике А4.
В подобных ситуациях обязана разбираться наша "любимая" милиция.
Где они? Заяву им кто-то написал?
п.с. Запомните господа, охранник и консьерж - это просто свидетель и не более.