Yur
22.03.2012 09:51:15
На сайте КГС не то письмо.
В письме, о котором спрашиваю, были ссылки на нормативные документы, на которые можно ссылаться.
Ситуация тупиковая, выходит кольцо. КГС будет пинать на КЭ, КЭ на КГС.
Без вмешательства городской власти либо без шумихи с антирекламой КГС разрулить нереально.
dobrusik
22.03.2012 09:59:20
я тоже написала на интер, новый, стб, тсн, и ictv...
Готова завтра идти на акцию протеста.
gorez
22.03.2012 10:01:52
У кого є контакти наших мешканцiв?
Соседушка - здається в тебе були. Скинь на E.Golets@megaprint.com.ua
oxi
22.03.2012 10:05:46
я написала на Первый национальный! Давайте регистрировать на завтра акцию под КМДА.
gorez
22.03.2012 10:16:40
Зареєструвати заявку на мiтинг може 1 людина, чи потрiбно декiлька заявок?
Заявку реєструвати там де ми тодi спiлкувалися в КМДА пiд час пiкетування?
Може перекрити дорогу кортежа Януковича в районi Петрiвки з плакатами? Правда можуть збити i не помiтити!!!
Але Я вже не знаю що робити!!!
DRON
22.03.2012 10:26:26
Как я уже писал (по поводу тех писем которые раздали консьержи), я ездил в Киевенерго хотел что-то выяснить мне сказали что ето не моя компетенция а компетенция ЖЕКа(заключать договора, открывать лицевой счет и тд.)
После чего мастер ЖЕКа(Людмила) мне сказала что ети бумажки нам принесли ошибочно и что нас ето не касается и вопрос с отключением електричества нас некаснется. Всяческие акции поддерживаю.
dobrusik
22.03.2012 10:27:16
как-то нас тут мало на форуме... Куда подевались остальные соседи? чем дольше мы будем молчать, тем дольше не будет света.
Вчера вечером дяденька у малой секции, пока я стояла в недоумении, задал мне вопрос: До евро включат? А то я иностранцам квартиры посдавал... Если включат, то все нормально. Че тут стоять, пошли по домам.
ХОРОШО, ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ, ГДЕ ЖИТЬ!!! мне негде :(
Вот текст, корый я присылаю на каналы:
В доме новострое на Маяковского 1-в вчера с 13.00 нет света. Дом полностью зависит от электричества, соответственно, нет возможности питаться, нет отопления, горячей воды. Условий для жизни нет. В доме 25% жильцов - Элита Центра, кроме всего прочего очень много детей. Многим просто некуда пойти. Отключение за неуплату (задолженность Киевгорстроя перед Киевэнерго). Страдают жильцы. Официальный ответ Киевгорстроя: ничем Вам не можем помочь.
olga
22.03.2012 10:27:41
Звонила в Прокуратуру (ул. Каштанова 9 тел 5468102 ), говорят приходите завтра на прием. Звонила кругом все переводят на друг друга стрелки, в жеке трубку не берут, давайте решать куда мы завтра пойдем.
iln
22.03.2012 10:36:04
добрый день соседи. Если он добрый... я позвонила вчера КМДА и оставила заявку сегодня звонила в Деснянскую РДА они уже знали о нашей проблема в ЖЕКЕ девушка ничего внятного не сказала только что мы должны писать жалобы и в Киевэнерго никто не ответает в Киевгорсторое по тел. 280 -43-43 девушка вежливо выслушала и сообщила что они все свои обязательства перед жильцами выполнили и долгов у них нет.
Похоже этот проблема ЖЕКА который ничего не сделал и наша. Согласна участвовать во всем чтобы как можно быстрее прекратить этот беспредел.
oxi
22.03.2012 10:37:22
Давайте письмо Попову составим, зарегистрируем акцию под КМДА на завтра и потом в Киевгорстрой. Думаю на горячей лини в КМДА подскажут как зарегистрировать акцию. На 10.00 утра будет нормально. Согласны?