ostr
22.03.2012 20:27:17
Было следующее:
1. Собралось возле КМДА 8 человек, Тамара Михайловна отправила вчера телефонограмму по сложившейся ситуации, ответов там не дали, вместо этого бумажечку, мол заявление зафиксированно, разбираемся. Паралельно нас снимал Интер, дали интервью, "засветились возле приемной".
2. Далее поехали в Секритариат Президента, там выслушали и адекватно помогли, направили в другую филию КМДА к конкретному человеку.
3. Далее поехали на Б. Хмельницкого, 3 к конкретному человеку. Секретарь "заактивничала", узнав где мы были ранее. Конкретный человек пригласил нас в свой кабинет и КОНКРЕТНО решил эту проблему в телефонном режиме, сославшись на группу лиц (тоесть нас), которые были в Секритариате Президента да и от Попова ему звонили. Пообещал, что свет до вечера включат, максимум утром. Электричество включили через 30-40 минут.
Всем Спасибо кто был причастен в той или иной мере...
dobrusik
22.03.2012 20:29:48
Итоги сегодняшнего собрания:
1. я создаю в субботу список контактов и высылаю всем на почту, могу распечатать пару экземпляров и отдать консьержкам в понедельник (для тех, кто не оставил почту). Все, кто хочет добавиться в активный список могут прислать мне данные на dobrusik@mail.ru
2. письмо в прокуратуру пока не пишем, срок 23 апреля (для разрешения ситуации по электричеству), встречаемся в понедельник 23 апреля в 19.00. В случае возникновения трудностей, ЖЭК обязуется сообщить Олегу из 74 квартиры
3. Вопрос консьержек: ЖЭК прописывает их обязанности, если консьержки нас не устраивают, то пишем жалобы в ЖЭК и ищем других - объявления на столбах.+ берем у них все данные. Кроме всего прочего, платим по 30 грн.
4. Субботник. ЖЭК нсообщит нам, когда его лучше делать. Тогда и соберемся.
5. Будем просить работника ЖЭКа сидеть у нас в "нормальное", доступное для работающих время. Паспортистку для прописку будем просить хотя бы раз в месяц сидеть у нас на доме.
6. Придомовая территория: как сказал начальник ЖЭКа - пятно дома... Мое мнение, вопрос открыт для обсуждений.
7. По поводу "непршенных жителей" у озера - звоним в милицию.
Если что-то забыла, прошу Вас добавить.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОБИЛСЯ СВЕТА. ЭТО - ПОДВИГ ))))
Sinichka
22.03.2012 21:06:21
Молодцы, ребята!!!!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПА-СИ-БО!!!
Надеюсь, что прецедентов больше не будет!
Yur
22.03.2012 21:50:58
Еще вопросы по совещанию:
- ЖЭК инициирует установку домофонов в тех квартирах, кто этого хочет
- Жильцы совместно с ЖЭКом устанавливают оградки, для того, чтобы не было возможности поставить автомобиль на газон либо тротуар.
komashka
23.03.2012 06:32:04
Ребята, какие же вы умницы и молодцы!!! Большое вам спасибо!
Tindin
23.03.2012 07:45:20
Спасибо всем большое! У меня есть большое желание, когда все наконец устаканиться, озеро под нашим домом привести в порядок. Никто об этом не думал еще?
Radost123
23.03.2012 07:51:10
Молодцы, ребята!!! Большое Вам спасибо!!!
DRON
23.03.2012 08:22:03
Так есть свет или нет?
Yur
23.03.2012 08:32:36
Сегодня утром точно был.
milleni
23.03.2012 09:21:07
Tindin: Спасибо всем большое! У меня есть большое желание, когда все наконец устаканиться,...
мы за!!!