Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

nelik

nelik

10.11.2012 22:13:09

Добрый день! Подскажите пожалуйста если в вашем доме пустые 3х ком квартиры на каких этажах. Очень важно. Они имеют своих хазяев или нет.

Цитувати

oxi

oxi

12.11.2012 08:49:06

Ребята!!!

Сегодня ночью произошло воровство в первом парадном. Обокрали колясочную. Действовали дилетанты, типа наркоманов.
Будьте бдительны. Награбленное добро с подъезда не выносили. Так что грабят проживающие в доме.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.11.2012 09:03:33

kyrort: Кухня на заказ с вашей вытяжкой в доме на Закревского, 95.
Звоните тел. 044 228-24-09,...

И что, неужели берут такой цвет?

Цитувати

anna3200

anna3200

12.11.2012 10:21:53

Mayak1: Доброе утро, соседи!
Скажите пожалуйста, что вы думаете на счет мусоропровода?...

Мое личное мнение, что пускай они лучше остаются закрытыми!
если смотреть на те дома, в которых они находятся в использование, так там вечная вонь стоит и разных "живностей" там масса, и тем более забиваются они не только из-за строительного мусора..... мне кажется что не так уж тяжело вынести утречком мусор на улицу!

Цитувати

Mayak1

Mayak1

12.11.2012 15:07:49

Носите тогда в мусорные баки соседних домов что бы наши не засорять, если конечно не тяжело..
Извините, но мы платим не за то что бы в мороз носить мусор на улицу, а мусоропровод стоял завареный. Куда тогда ЖЕК деньги девает, если не выделяет на уборщиков, пусть наймут двоих чел. хоть людям работа будет. Почему уже в новопостроеном доме лампы через одну горят на этажах, это что экономия на электроэнергии, через год самому их придется вкручивать? Болгарку в руки и приводить в действие мусоропровод.

Цитувати

anna3200

anna3200

13.11.2012 14:16:37

Mayak1: Носите тогда в мусорные баки соседних домов что бы наши не засорять, если конечно...

Мне не тяжело вынести мусор на улицу и уверена что большинству жителей тоже это не составит большой проблемы, особенно тем кто столкнулся с запахом исходящим от мусоропровода и с "живностями" в более старых домах!
А на счет лампочек, так это вообще уже смешно..... неужели так тяжело купить её и самому вкрутить!

Цитувати

Stomik

Stomik

14.11.2012 06:47:27

Какую болгарку? Вы что один живете в этом доме? Я категорически против ! Мне совсем не сложно вынести мусор на улицу! Вот цепи опять сорвали вместе со столбиками-это проблема!! И за прилегающую территорию мы платим а ничего сделать не можем и никому нет дела!!!

Цитувати

artvisa

artvisa

14.11.2012 07:06:27

Mayak1: Доброе утро, соседи!
Скажите пожалуйста, что вы думаете на счет мусоропровода?...

Мусоропровод? НЕТ!!!

Цитувати

artvisa

artvisa

14.11.2012 07:15:26

oxi: Ребята!!!
Сегодня ночью произошло воровство в первом парадном. Обокрали колясочную....

Это Вам консьерж сказал "Награбленное добро с подъезда не выносили", а что он должен был сказать? "да, это я прохлопал, я плохой кон6сьерж"

Цитувати

david18

david18

14.11.2012 08:05:20

Консьерж и ничего не скажет. Консьерж только для отпугивания от бродяг, не более.

Лично ЗА МУСОРОПРОВОД.
На выходных собираюсь отрезать приваренный и выбрасывать как положено.
Присоединяйтесь за удобство.

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 357
Архів