Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

milleni

milleni

05.12.2012 14:26:23

Sinichka: P.S.
По 150 грн./с квартиры не спасут отца русской демократии, но собрать на козырек...

Предлагаю вывесить объявления снова!
Могу распечатать)
Может действенней будет каждому в ящик бросить?

Цитувати

Gala

Gala

06.12.2012 13:52:57

Повтор просьбы:

Соседи из 2-х комнатных квартир, выше 7 этажа, очень просим вас прекратить бросать с балкона окурки сигарет КЕНТ (слим). Они падают к нам на балкон. Часто мы убираем их с балконного пола, но сегодня, окурок лежал на высохшем чистом белье.

П. С.: Если у вас нет возможности в приобретении пепельницы, сделайте её из подручных средств. Не умеете, обращайтесь; проведу мастер – класс.

Цитувати

apokk

apokk

06.12.2012 20:08:56

Пришла зима и "шлакбаум" в шоке!!! Замок замерз, цепи висят... типа ушел в зимнюю спячку? :)
Я считаю, что пора признать поражение, снимать его и весной ставить нормальный (как у "Гриль-Хауса").
По-поводу окурков - это же насколько нужно быть БЫДЛОМ, чтоб такое делать?
По-поводу козырька - надо в парадное не пускать тех, кто не сдал...)
Шутка... На самом деле, заставить никого нельзя. Но я никогда не мог подумать, что в новострое будет столько безразличных людей, которым просто пофиг где они обитают. Он пришел в свою норку, пожрал, выпил пиво, покурил, бросил окурок в окно и смотрит телик. Ему офигенно и на всех он клал...(по его мнению) И таким людям доказать что-то просто невозможно...
Это одна точка зрения.
А вот вторая. Я так понимаю, что многие просто снимают квартиру и смысл ему сдавать 150 грн., если квартира не его и он в любой момент может выехать из нее? Я считаю, что те, кто снимает квартиру надо сдать половину (75 грн.). Зато этот человек будет считать себя большим молодцом, типа что-то в жизни хорошее сделал. :)

Цитувати

nicka

nicka

07.12.2012 10:46:31

По поводу новостроя тоже казалось что в новострое будут жить адекватные люди, а наш дом постипенно становится похож на общежитие.
А тем людям которые бросают сигареты с окон (не будьте БЫДЛОМ купите пепельницу)или приятно смотреть на гору бычков под окнами?

Цитувати

dallas

dallas

17.12.2012 05:03:18

Ув, соседи, кто владеет списком по учету сданых на козырек средств,
повесьте плз. объявление со списком квартир сдавших/не сдавших, указанием необходимой суммой-сметой и возможным-вероятным планом строительства козырька. 150грн - не большие деньги, многие ИМХО постыдятся. Это, думаю, поможет нам построить козырек...

Цитувати

Sinichka

Sinichka

17.12.2012 21:28:38

dallas: Ув, соседи, кто владеет списком по учету сданых на козырек средств,
повесьте плз....

--------------------------------------------------------------------
Добрый вечер!

Вы думаете, вывесив чертеж козырька как-то поможет пропиарить проект?:-)
Он вживую во втором подъезде уже реализован!!!
Да и висел чертеж ранее. Нам это особо не помогло:(

Если Вы видите резон в вывешивании списков - "сдал/не сдал" - можно попробовать.

Смета существует, порядка 7500,00 грн. Немного дороже, нежели во втором подъезде, но это из-за уникальных особенностей нашего подъезда - он выше.

Да, главное, чтобы цена осталась актуальной до того момента, как мы всю сумму соберем.

Оптимальным вариантом сбора денег считаю обход квартир.
Ищу компанию!:-)
Номер телефона сброшу в личку.

inv.kiev.mayak.1.3@gmail.com

Цитувати

milleni

milleni

19.12.2012 11:39:51

Sinichka, я с радостью познакомлюсь с соседями)
вот бы еще мужчину нам в трио)

Цитувати

Sinichka

Sinichka

19.12.2012 13:36:19

Согласна!:-)

Тогда ждем с нетерпением моторного парубка:-)

Цитувати

ostr

ostr

20.12.2012 17:48:30

Я готов повторно сдать деньги на козырек!
И жду Вас у себя в гостях....

Цитувати

Sinichka

Sinichka

20.12.2012 21:38:30

Это что, вызов?!

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 357
Архів