Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

artvisa

artvisa

11.10.2013 06:30:35

Лично мне тема "шлагбаум" уже надоела.
А все из за парочки водителей которые поздно приезжают и им некуда всунуть свое авто.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

11.10.2013 09:03:53

ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО...

У каждого свой график передвижений по обетованной... и вне зависимости от того, в какое время суток кто-то приезжает во двор, хочется поставить свой драндулет не в Зазимье, а по пр. Маяковского 1-в, как минимум...

Как-то не объективненько рассуждаете...

Цитувати

anna3200

anna3200

11.10.2013 09:23:45

я приезжаю примерно в 19:00 - 19:30 и мне не кажется что это поздно.... в это время уже приходится ставить машину все ближе и ближе к заправке, поэтому чем быстрее мы решим вопрос с шлагбаумом, тем ближе мы будем ставить свои драндулетики к дому)

Цитувати

artvisa

artvisa

11.10.2013 10:21:52

1. я против цепи или троса, я не хочу его постоянно открывать и закрывать. (на шлагбаум явно денег нет)
2. не окольцовывайте дом решением 5-10 человек. Результат таких решений на лицо. (поломанные столбики, перекушенная цепь, забитый замок) если я не ошибаюсь такое было в прошлом году.
3. имею предложение. Рассмотрите вариант окольцевать не весь двор а например какую то отдельную площадку. Или половину двора, ту что со стороны озера например.
4. Sinichka : давно читаю форум, никакой объективности у Вас нет. Только и читаю: шлагбаум, цепь, 50грн. шлагбаум, цепь, шлагбаум, цепь, 50грн...

И думаете вы только про себя и свою машину - поэтому у Вас ничего и не получается.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

11.10.2013 13:48:43

Ну тут Вы явно перегибаете на счет моей активности со столбами:)

А вообще, все сильно многого хотят, а делать никто ничего не хочет.
Все высказывают свое МНЕНИЕ - а делать никто ничего не хочет.
Так что, пожалуйста, давайте без Вашей критики.
Быть в инициативной группе - себе в убыток.
Хочешь для всех благо сделать - так нет же, есть какой-то гундос, который пять коп всавляет, одно только трепание языком, портит людям нервы.
Как бы ни старался, как бы ни пыжился - все равно "кАзел".
Так что - пишите письма.

Цитувати

Gala

Gala

12.10.2013 21:23:18

artvisa: 1. я против цепи или троса, я не хочу его постоянно открывать и закрывать. (на шлагбаум...

Как-то странно вас читать…
Вы точно соседка с нашего дома?
Нам необходимо огородить нашу территорию, как это делается во дворах практически всех новостроек. Не нравятся предложенные варианты, давайте продвигайте свой; только делом, а не словами.

П. С.: Надоели чужие машины во дворе! Надоели машины на газоне!
Мы платим за содержание придомовой территории, включая парковочные места, а кто-то этим на шару пользуется.
А вам artvisa, стало быть, всё равно :(.

Цитувати

UltraSound

UltraSound

14.10.2013 17:06:47

artvisa:Лично мне тема "шлагбаум" уже надоела.
А все из за парочки водителей которые поздно приезжают и им некуда всунуть свое авто.

Нет, не из-за парочки. А вообще, шлагбаум/цепь устанавливается всего лишь второй раз. То ли еще будет!

artvisa:1. я против цепи или троса, я не хочу его постоянно открывать и закрывать. (на шлагбаум явно денег нет)

Никто не хочет выходить из машины два раза для такой простой процедуры, как открыть-закрыть цепь. Это вдвойне неприятно зимой и втройне в дождь. Но куда неприятнее, когда машину невозможно приткнуть не только вокруг дома, и на всех прилегающих территориях вплоть до АЗС. По этому приходится выбирать между двух зол. Вам почему не нужен шлагбаум? Потому, что вы уверены в том, что всегда поставите машину возле дома? Или потому что вам все равно где оставлять машину?

artvisa:не окольцовывайте дом решением 5-10 человек. Результат таких решений на лицо. (поломанные столбики, перекушенная цепь, забитый замок) если я не ошибаюсь такое было в прошлом году.

Всего из двух парадных за установку шлагбаума подписалось примерно 55 человек. Не мало. Это с учетом того, что не во всех семьях есть авто. И, я уверен, что деньги еще сдадут. Решение об установке шлагбаумов (кстати, как временное решение) принималось путем обсуждений, довольно жарких, между прочим. На такие сборы (их было две: в августе и сентябре, кажется) приходило много народу. Объявления о таких встречах висели возле входа в подъезды заранее. У вас была возможность прийти и выдвинуть свою точку зрения.

artvisa:4. Sinichka : давно читаю форум, никакой объективности у Вас нет. Только и читаю: шлагбаум, цепь, 50грн. шлагбаум, цепь, шлагбаум, цепь, 50грн...

Ой, не надо, да? Более 700 сообщений с 2010-го года. На смые разные темы. Дом еще даже не был построен и тем более не был сдан в эксплуатацию. Точно Sinichka только про шлагбаумы да цепь писала?

artvisa:И думаете вы только про себя и свою машину - поэтому у Вас ничего и не получается.

А вы, значит, думаете не за себя, а за всех? Если так, тогда предлагаю вам собрать альтернативную группу жителей дома, которые так же являются владельцами личного или служебного автотранспорта. С этой группой вы большинством решите, что цепь - зло, и ее нужно убирать. Так как вас будет большинство, нам придется прислушаться к вашему мнению.

С Уважением, Игорь.

Цитувати

Саша_Нардицкая

Саша_Нардицкая

04.11.2013 21:31:51

Добрый день всем)
Сегодня (ВТ, 5.11) будем снимать репортаж про свалку/бомжей под домом 1В)) если кому наболело и хочет поделиться эмоциями - очень жду)) нам нужна инфа и отзывы)) приедем днем - с 12-30 до 16 где-то будем у вас)

Телефон для связи: 066 пробел 1089684

С уважением, Саша, корреспондент телеканала Интер, Новости)

Цитувати

sosed_sverhy

sosed_sverhy

13.11.2013 16:53:53

Сегодня Ср. 13.11.13 залили клеем два замка и перекусили стальную нить на въезде во двор. Народ может обнесемся парканом ?

Цитувати

david18

david18

15.11.2013 10:07:06

Опят 50 гривен в трубу. Сколко это будет продолжатся ?
Да вы твари по 2 машины имеете и сдать денги на забор не можете чтобы обстроит територию. Как это понимат ? Один раз забором обстроит и все. Круглые сутки машины под домом стоят. Начинает надоедат это все.
Инициаторы и работающие дома, берите в свои руки и нужно обгородить дом забором вместе с гребаным магазином шоб собаки срат не ходили на траву вместе с пешеходами.

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 357
Архів