NTV
04.01.2013 20:00:34
Как Вы туда попали? Я 3 дня не могу дозвониться - не берут трубку. Или Вы просто поехали без звонка?
Pocketpda
05.01.2013 07:04:00
zora43 если можно уточните какие документы понадобились.
zora43
08.01.2013 07:22:31
Я туда звонила в основном до Нового года. Правда, оказалось что еще в БТИ на сайте неверный адрес, правильный адрес пр. Воздухофлотский 76 ( а не 67), это не доезжая по проспекту до аэропорта Жуляны по противоположную сторону во дворах. Из документов нужно копии и оригиналы свидетельства, паспорта, тех. паспорта если ты собственник. Правда, взамен на сданные документы там дают стремную бумажку без штампа, печати с одной подписью. Люди очень возмущались по этому поводу, но выхода другого нет. Надежда, что все-таки гос. орган. Еще рассчитывайте на то, что вам придется сразу бежать на Севастопольскую площадь оплачивать квитанции, так как там кассы нет, а это 2 остановки. Причем заранее не оплатишь, ведь квитанции надо брать непосредственно в службе реестрации. Или кто-то заранее вам возьмет на всех))Вобщем, по сравнению с БТИ справляются пока хуже, менее слаженно.
Колобок
09.01.2013 13:26:54
Господа соседи, есть ли какая информация по лифтам?
zora43
09.01.2013 16:26:19
Сегодня в МЖКбуде сказали, что Киевэнерго не включил специальную линию для лифтов, но с прорабом за пасажирский лифт договаривайтесь за отдельную плату(!). Говорю, вы что офицыально мне левак предлагаете заплатить?!Ну, ну, короче все вопросы решает прораб на месте. В ЖЕКе сказали, реально если хотите, то неделю наверное надо ждать подключения лифтов. У консьержей еще старая информация что с 10 числа включат как и воду.
Выбирайте версию, какая больше нравится. В нашем дурдоме возможно все.
_Анна_
10.01.2013 06:39:20
Да, с лифтами вообще "красота". Вчера звонили в МЖК, воду сегодня обещали включить. Ждёмс...
Pocketpda
10.01.2013 10:44:06
Теперь и я подал заявку в гос регистрацию. Да там конечно дурдом. Если кому надо то из документов надо
1) Оригинал и копия свидетельства права собственности
2) Оригинал и копия тех паспорта
3) Оригинал и копия паспорта и ИНН
4) Обязательно квитанции про оплату на 120 и 119 грн (без неё не примут)
5) Заявление на регистрацию (делается на месте заполняетса спец бланк)
Более подробнее на их сайте http://justicekyiv.gov.ua/
В общем там бологан, но если приехать туда с самого утра то можно успеть всё сделать. Оплатить Квитанции либо у себя на районе в любом банке, либо на севастопольской площади в банке Хрещатик
_Анна_
11.01.2013 13:26:04
C понедельника обещали утеплять трубы на первых нежилых двух этажах.
С 15го теперь обещают нам воду. Ждём дальше.
NTV
11.01.2013 19:08:30
Кто сам подает документы на регистрацию, следите, чтоб на квитанции об уплате держмита (119грн) была печать банка. Я на этом накололся и потерял пол дня.
zora43
16.01.2013 12:24:37
Ко всей прочей лафе у нас внутри домов еще одну свечку лепят!!!(копают котлован). На плане застройки ничего такого не было, уже наверное дорисовали гады ((И это возле единственной нормальной площадки на три дома!(уже на четыре), я не говорю даже о виде на озеро. На соседней стороне Жандарки люди отвоевали такое-же место и застройщику пришлось вынимать поставленные сваи, где-то вроде у нас на форуме про это писали? Кто-то в курсе что это? А то рабочие морозятся по полной програме.