Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Wietmeyer

Wietmeyer

16.01.2013 19:50:31

Уважаемая zora43, пока расстраиваться рано.

Вот ГенПлан нашего микрорайона - Позняки-2:

https://sites.google.com/site/poznyaki2/genplan

На нем есть номер 25, а вот расшифровка, что такое номер 25:

https://08967429-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/poznyaki2/genplan/__2.jpg

И строители этот "объект" назвали именно как на плане.

Так что, пока, "все идет по плану!"(с)

Цитувати

mark

mark

17.01.2013 14:14:26

Подскажите пожалуйства как в нашем доме обстоят дела: лифт, электричество, вода.

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

17.01.2013 14:17:31

Электрика есть, воду тоже подключили, но всё равно надо тулить в компас чтоб записать квартиру. Можно позвонить они сами придут. А вот с лифтами пока не ахти, сказали пока дом не заселят не включат (правда это разговор с консьержкой) Они то работают но их не включают, можно договориться чтоб включили лично для вас (ну я намёк сразу понял )) )

Цитувати

zora43

zora43

17.01.2013 16:49:21

У меня не открывается ни одна ссылка, не томите, что ж это за диковинный объект? На моем плане в этом месте нет ничего.

Цитувати

Julia7

Julia7

18.01.2013 10:30:37

Здравствуйте уважаемые соседи. Кто регистрирует сам, обратите еще внимание, что копии Свидетельства о праве собственности и доверенность(если таковая есть)должны быть обязательно нотариально заверены. Могут сразу принять документы, а потом через несколько дней возвращают, при мне было не мало таких людей-приехали сдавать повторно.
Если кому нужны квитанции на оплату-могу подарить, оставить у консьержки, в банке из них берут только реквизиты.

Цитувати

Wietmeyer

Wietmeyer

20.01.2013 17:59:03

Уважаемая zora43,

Извините за задержку с ответом. Это свортивно-оздоровительный комплекс 1-2 этажный.

На Вашем плане его и правда нет...

Я приаттачил мой план. Наш дом № 11, а это строящееся строение - № 25.

И строители на стройке на мой вопрос ответили про спортивный комплекс.

Цитувати

Wietmeyer

Wietmeyer

20.01.2013 18:07:33

Pocketpda: Электрика есть, воду тоже подключили, но всё равно надо тулить в компас чтоб записать...

Ну на последних этажах о воде можно только мечтать!

То счетчиков нет, то сантехников.

По лифтам согласен - беда. Спасибо нашим застройщикам, решили сэкономить, - поставили лифты из поднебесной причем такие, что даже запчастей в Украине нет, а все можно заказать только там. Говорят, что счастливчики таких лифтов всего 2 дома в Киеве. Одни их них мы с Вами.

Пожарный лифт (2-й грузовой) далек от эксплуатации - там у них чего-то куда-то не лезет.

1-й грузовой - спасибо ремонтникам - сломали. А ремонтировать не спешат - запчасти далеко и желания я не особо вижу.

Маленький - не включают, т. к. если его включить, то безответственные ремонтники быстро ему отломают все что можно!

Единственное что, соседи мои дорогие, частично в наших бедах мы виноваты сами!

Цитувати

Lilu

Lilu

23.01.2013 14:40:36

Добрый день. Кто в нашем доме делал гипсовою штукатурку и остался доволен, напишите свои отзывы.

Цитувати

Denk

Denk

26.01.2013 10:15:22

Доброе утро!
Соседи никто козликов после ремонта не отдает, может кому уже не нужны? )

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

27.01.2013 12:50:48

Вопрос может не в тему но всё же. В планировки дома есть уникальное окно с перегородкой у многих на балконе. Оно то конечно красивое, но всё же есть свои нюансы. Кто то думал насчет этого окна и если есть идеи можете поделиться?

я про это окно http://fn.ua/upload/pics/002/295/726/2.jpg

Было бы красиво чтоб оно было цельное, но тогда оно очень низко посажено.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 106
Архів