Иван4143
28.05.2013 17:07:55
eugene0v0, технология абсолютно не новая. фанера под паркет крепится не только на клей, но и на дюбеля. Так надежней.
Кстати, с трубами и проводкой под стяжкой ужас. Расположение их абсолютно не соответствует планам, да и стяжка раза в 4 тоньше, чем положено. Т. е. до труб и проводов около 3-4см, а местами и того меньше.
balu_kiev
29.05.2013 06:09:24
Иван таки прав - я бы не стал полагаться на план. В в нашей стране это не работает :-(.... Не хватило трубы (Кабеля) - значит пустим по диагонали.... Я из другого дома по Урловской и у меня только отопление в полу - когда нужно было сверлить пол пару раз - делал сам, очень акуратно и медленно, чтобы не напартачить. Электрику, возможно, хороший сканнер увидет, а вот отопление, блин, сейчас пластиком ведут - поэтому даже не знаю....
malisenok
01.06.2013 17:13:08
2 URL: О да, коричневые рамы на доме смотрятся просто потрясающе. Хозяин эстет еще тот. Мог бы снаружи сделать белые, а внутри кориченевые. Но что вы хотите, сейчас никто не сохраняет даже исторический центр, а вы хотите хороший фасад в высотке спального района. Я уверен, что это только начало высокохудожественных и эстетических изысков наших с вами экстровагантных и высокодуховных соседей, дальше замки на парковках итп.
NTV
05.06.2013 18:26:59
Иван4143: eugene0v0, технология абсолютно не новая. фанера под паркет крепится не только на...
Мне посчастливилось сфотографировать расположение труб и кабелей в квартире до заливания стяжки. Очень сейчас помогает. Кстати, с планом ничего общего :)
lil_FUT
07.06.2013 07:51:19
Кто-то уже получал квитанции по квартплате? Меня интересуют расходы по придомовой территории (уборка, вывоз мусора и т. д.).
И ещё: что с консьержками? По 50 грн. с квартиры наличкой им платить, правильно я понимаю?
jurka
08.06.2013 08:46:33
Уважаемые соседи!
Будте бдительны, в доме орудуют воры! 2 дня назад взломали замок и все перерыли. Возможно это чьи то рабочие так как среди украденного были: бутылка воды, шампунь и пара упаковок жидких гвоздей.
Tsymbaliuk
12.06.2013 18:09:51
Здравствуйте дорогие соседи!подскажите кто сталкивался с такой проблемой?по-очереди лопаются стеклопакеты, меняем в одном месте-другой треснул!уже и не знаем что делать!
OKM
13.06.2013 16:42:04
Похоже у вас термошок. Какая температура внутри помещения? Работает кондиционер? Есть сквозняки?
здесь виды трещин
www.steklokomplekt.ivol.ru/termoshok.pdf
Tsymbaliuk
13.06.2013 20:27:59
Кондиционера нет, сквозняков нет!вызывали много специалистов, ни на чем одном не остановились!скорее всего нарушения при установке!
Иван4143
19.06.2013 17:55:47
Доброго времени суток. Возникла проблема, может были прецеденты и проблема данная уже как-то решалась? При включении какого-либо прибора в розетку электричество выбивает. Ток по проводам идет нормально, все выходы под розетки проверили.