vaids
30.07.2013 07:51:44
Полностью поддерживаю, давайте встречаться и обсуждать
al007
30.07.2013 08:02:08
Поддерживаем конечно же!
vitallikk
30.07.2013 11:04:04
Оставил письмо на сайте контактного центра КМДА, а также по телефону заявку на ремонт лифтов в Компасе.
Уважаемые соседи,
надо сначала надавить на все возможные предприятия и сделать это массово, чтобы наш дом был на слуху.
Если не трудно, оставим все по одной устной или письменной жалобе именно на то, что мы хотим добиться 3 постоянно работающих лифта в:
1) ТОВ ”Компас”, вул. Григоренко 22/20, тел. 585-12-01
2) ТОВ ”МЖК Буд”, Горького, 157, тел. 521-60-05
3) ПАТ ”ХК Київмiськбуд”, 206-22-88
4) контактный сайт КМДА https://1551.gov.ua, стационар. тел.1551, с моб. 205-73-37
Наша цель - чтобы все 3 лифта работали, а не один, два по очереди или полтора.
vitallikk
01.08.2013 10:33:16
Ну вот и первые результаты. Пока стабильно работают 2 лифта.
Дарницкая РДА закрепила ответственного по нашей проблеме - Вiтковський Сергiй Iванович и поставила ее в работу. Дата контроля - 14 августа 2013.
Предлагаю не останавливаться на 2-х лифтах ведь мы оплатили все 3.
Спасибо vaids и al007 за поддержку!
Жалко, что остальных тут либо нет, либо живут по совковой привычке - как-то оно будет, моя хата скраю.
URL
02.08.2013 11:40:54
Это просто лето, сейчас тут редко кто бывает, так что Вы не переживайте, это проблема всех волнует и мы (как семья с детьми и «спортсмены с велосипедами») поддерживаем ее решение.
По сути вопроса - ничего с лифтами не поменялось. Не знаю как сейчас, но утром работал только маленький лифт, ждать приходилось довольно долго. В поддержку социальных инициатив нашего дома я оставил обращение в 1551. Упомянутый Вами Сергей Витковский – это глава нашего района, нормальный мужик, но система автоматом его ставит ответственным и толку от этого маловато, он не исполнитель. Из нашего общения с Киевгорстроем, Компасом и МЖКбудом, все стрелки ведут к последнему. Кроме того, МЖКБ не мог передать лифты никому на баланс, поскольку никто не хотел их принимать. Во всяком случае, так было недавно, когда я с Компасом общался.
Если есть юрист на сайте – давайте определимся, какой метод действеннее – коллективное обращение или масса индивидуальных. Коллективное проще – оставляем письмо у консьержек, вешаем объявление. Уверен, из живущих подписи мы соберем достаточно быстро (просто их пока нет еще вроде и половины, это слабое звено, на которое однозначно будет давить МЖКБ). Причем надо писать сразу и на прокуратуру, иногда это помогает.
Иван4143
03.08.2013 17:03:21
Доброго времени суток. Немного не по теме, но хотел бы обратится к человеку, который складывает строй. мусор напротив 24 квартиры (5 этаж, светлая дверь). Не могли бы Вы убрать свой мусор из-под моей двери? Надеясь на добрососедское отношение, прошу сделать это до 20-го августа этого года.
malisenok
05.08.2013 08:11:41
На лифты устали жаловаться уже. Ситуации просто комические жду, когда привезут холодильник под домом, отошел купить бутылку воды, прихожу - лифт выключили. Консьержка не знает кто и что и почему. В результате холодильник поднимается по лестнице в руках.
Телефоны никто не берет, никто ничего не знает и знать не хочет.
Alexxx84
09.08.2013 09:29:14
Мне так диван с креслами и шкафы завозили! Почти все вручную, в маленький лифт просто не вошло!
Достали! Это уже переросло из неудобства в убыток.
lil_FUT
12.08.2013 10:02:08
Народ! Очень важный вопрос, особенно к тем, кто пережил зиму в нашем доме: кто менял радиаторы? Сантехник (Руслан) сказал, что наши радиаторы сделаны впритык (по соотношению их размера к объему отапливаемых помещений), поэтому зимой будет холодно. Хотелось бы узнать реальную картину, как у кого обстоят дела? Стоит ли их менять?
P.S. К сведению: у нас один из членов семьи - мерзляк :)
al007
12.08.2013 10:06:47
В квартире еще не зимовал, но радиаторы заменил на алюминиевые не раздумывая.