Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

03.06.2011 10:55:36

М-м-м. Не путайте Киевгорстрой и Укрмисьбуд-1. Это совершенно разные компании, никак друг с другом не связанные :) Не буду ссылки давать, так как все равно удаляют - просто погуглите и Вы все поймете сами :)

Цитувати

krvn

krvn

03.06.2011 11:00:46

Linit: Спасибо!! Было желание приобрести квартирку в этом доме.... но в свете последних...

Почитайте на соседних ветках как КГС опрокидывает с фасадами

Цитувати

Linit

Linit

03.06.2011 11:34:00

Хорошо.... а в этом доме есть перспективы, что в ближайшее время все сдвинется с мертвой точки..???... люди активно отстаивают свои интересы..... или каждый сам по себе...? Я просто хочу двушку..... но вложить деньги в мертвый груз как-то не хочется. А были уже подобные временные остановки?

Цитувати

Odrick

Odrick

03.06.2011 11:43:36

Мы боремся за его перспективы :) Прямо сейчас готовим обращение в Аркаду :)

Цитувати

Linit

Linit

03.06.2011 12:07:08

Давайте...... а я на следующей неделе подъеду к ним с предложением вложить деньги и посмотрим, что они мне скажут на такую внеплановую остановку..))

Цитувати

Jackas

Jackas

04.06.2011 12:28:52

со стройки. у Вас, соседи опечатано, дежурит наряд ППС. Думаю Аркаду нада штурмовать их уже в 8 дом не впускают. Как раз ДБК коломутит воду. Делёжка по полной идёт.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

04.06.2011 12:38:17

Что-то мне все это не нравится, товарищи. Какой-то ППС... Для начала, думаю, стоит подать коллективное обращение в Аркаду и потребовать от нее объяснений.

Дальше - подать коллективное обращение в ДБК-4 и КГГА.

Если ничего не изменится - собраться всем вместе и идти в Аркаду.

Цитувати

Jackas

Jackas

04.06.2011 12:41:29

Прошу не паниковать -это всего лишь слова охраника! Хотя реально предположу, что никто пока 8 дом не сдаст шевелится особо не будет.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

04.06.2011 13:14:10

Да нет. Подать коллективное обращение, в котором попросить Аркаду объяснить, почему строительство дома стоит уже с 16 мая 2011 года и не повлечет ли это за собой смещение сроков сдачи дома в эксплуатацию и предоставления под заселение.

Параллельно - можно попросить предоставить объяснения по поводу того, насколько Аркада и Девелопер контролируют ситуацию в части доступа к строительной площадке. Приблизительно так.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

04.06.2011 16:23:49

Всем привет, надеюсь, моя информация актуальность еще не потеряла.
Вчера под конец дня был в Аркада:
1 – по результатам общения в пятницу 27-го мая дополнительное соглашение к Договору об участии в ФФБ действительно дорабатывают и обещают "выдать" во вторник, т. е. 7-го июня;
2 - в кредитном отделе однозначно сказали, что очередные платежи они принимают вне зависимости от того подписано Инвестором дополнительное соглашение (о замене Застройщика и новых правилах ФФБ), или нет!
Валерий

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 875
Архів