Odrick
07.06.2011 15:17:52
Kasis: Письмо управителю нужно написать каждому из инвесторов уже вчера.
Суть вопроса...
Все же настоятельно рекомендую отслеживать события постоянно и принимать участие в закрытом форуме инвесторов. Все эти (и гораздо больше) вопросы включены в коллективное письмо от инвесторов квартала, которое сегодня будет в банке. И если реакция будет такая же, как и в прошлый раз, на этой неделе мы получим официальную встречу с представителями Аркады.
Оксана_1
07.06.2011 15:46:33
markusya: Вы ошибаетесь!!!!меня зовут ТАНЯ, инвестор 1 ком,2 секция,222кв,16эт, зарегестрировалась...
А я Ваша соседка из 224 квартиры. Оксана.
kv_279
07.06.2011 17:19:27
Odrick: Так, допустим. Дальше-то что? Во первых какой именно закон Украины заставит их ответить...
Например:
1. ЗУ "про звернення громадян", статью подискать можно
А что даст колективное обращение где примерно 30 вопросов на которые будет практически один ответ : скоро, незабаром, ведуться переговори и т. д.
Цель их дергать. Но дергать надо всех (Аркада, Укргорстрой, ДБК-4) а не одну Аркаду.
Alex46
07.06.2011 17:22:29
Пришло письмо от Аркады с рекомендацией переоформить договор.
До сих пор не могу понять зачем. Меня бояться не надо - я уже давным давно (1,5 года назад) все обязательства выполнил, т. е. НЕ КИНУ (нечем).
К Аркаде же я отношусь с БОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ... и не желаю подстраховать себя:))).
Вопрос: а кому тогда это интересно???
Нет, ну действительно - кому это интересно, если мне это не надо, а Аркаде за меня бояться нЕчего???
ralfer
07.06.2011 18:44:13
kv_279:
Например:
1. ЗУ "про звернення громадян", статью подискать можно
А что...
Вы абсолютно правы - пишите, пишите параллельно с общим обращением - не ждите что к вам придут и все принесут.
У нас в стране бумажка имеет очень большой *вес* и *силу*, особенно подписанная коллективом!
Рекомендую также направить копию в кабмин - у них очень хорошо получается шевелить тех, кто шевелиться не хочет :).
liza
07.06.2011 20:19:33
Привет, соседи!Давно не заходила на форум... зашла а тут такое... Прям, все настроение перед отпуском испортили!Я в ужасе!Неужели нас решили кинуть?Я очень надеюсь что это всё временные тёрки Аркады с застройщиком и скоро наш домик начнут строить и к Новому году мы все будем праздновать новоселье!Прочитав все предыдущие сообщения, я так поняла что проблемы с установкой плит в оставшихся четырёх этажах 1ой секции!?но ведь вторая и третья давно готовы!так почему нельзя делать там внутрянку, ставить окна и проводить сантехнику и т. п.???ведь можно в этом обойтись без ДБК-4?или я чего-то недопонимаю!а на счет того, что оставшиеся этажи хотят достроить другим способом мое мнение лично такое, что пусть достраивают чем хотят лишь бы достроили. Искренне верю в положительный исход в сложившейся ситуации. Буду далее внимательно следить за развитием событий.
Jackas
07.06.2011 20:40:12
мдя много людей которые вообще ни вкурсе о мега проделках квартала. Заплатили и аля приеду после сдачи, только вот когда эта самая то сдача будет?
liza
07.06.2011 21:15:52
3 СЕКЦИЯ 7 ЭТАЖ 293 КВ
Bambor
08.06.2011 05:46:06
Jackas: мдя много людей которые вообще ни вкурсе о мега проделках квартала. Заплатили и аля...
Ну да. Кто еще не знает-то узнает, когда письма счастья получат на переподписание договоров.
rada
08.06.2011 07:10:46
Jackas: мдя много людей которые вообще ни вкурсе о мега проделках квартала. Заплатили и аля...
Ну да. Я бы не зашла на форум, если бы проезжая мимо, не увидела что стройка стоит.