Jackas
24.06.2011 05:02:55
когда в последний раз вы видели, "знаки внимания" от кого либо бескорысно в жизни? так, что то что вы написали будет иметь место быть. Подрядчики аля сбунтовались и решили открыть глаза всем и вся! Пускай сами решают в судебном порядке все вопросы. ДБК-4 вообще напоминает девушку лёгкого повидения, кто больше дал, тому и... дальше по тексту.
Skywalker
24.06.2011 06:01:06
Похоже, инвесторы к встрече готовы. Очень надеюсь, что среди инвесторов не окажется "слабого звена", которое поддастся внешнему воздействию. Всех, кто будет что-то подписывать на встрече, предлагаю считать лже-инвесторами и провокаторами.
L12
24.06.2011 06:24:15
Olympic: Ребята, написал очень важную информацию, смотрите в закрытом разделе. Просьба в публичный...
не могу найти вашу очень важную информацию, бросите ссылку на почту (плис, плис)))). Lydmila12@gmail.com
VoJinn
24.06.2011 06:55:48
>>А письмо, ну совпало так :)
Да, даже не совпало, как я понял письмо ещё на руках и их сегодня можно будет дополнительно подписать :)
Это так что бы вы не думали, какой ДБК-4 хороший и как быстро реагирует на письма. Хотя я уверен среди наших соседей настолько наивных людей нет. :)
Удивляет почему молчит Аркада. Неужели всё так плохо с сотрудниками. У них пытаются из под носа увести инвесторов, а она молчит.
А ДБК-4 молодцы действительно оперативно работают :) Хотя старт был у всех дан в одно время:)
PS: вспомнилось "да всего то месяц..." Нет, слов. Я инвестор 8-го дома :) А то подумают, что я от Аркады пишу) Меня многие знают.
PS: абсолютно не защищаю Аркаду, более того повторюсь её молчание мне не понятно!
Igorek
24.06.2011 07:05:41
Во избежание возможных провокаций и путаницы на встрече никто ничего подписывать не будет!!! Инвесторы, которые не разобрались в ситуации, могут запутаться. Все те, то будет предлагать якобы от имени инвесторов на встрече подписать какие-то письма, будут автоматически считаться провокаторами.
Serafim
24.06.2011 07:33:47
Skywalker: Похоже, инвесторы к встрече готовы. Очень надеюсь, что среди инвесторов не окажется...
Все правильно. Если помните нашу последнюю встречу с ДБК-4, то в конце встречи мы все разошлись по "домопринадлежности" и практически все перезнакомились - я к тому, что провокаторов будет достаточно легко определить.
Igorek
24.06.2011 07:40:31
Воджин, надо смотреть в корень. ДБК-4 и УМБ-1 чувствуют, что теряют почву под ногами, поэтому они решили обратиться к инвесторам. Инвесторы им сейчас нужны не более чем пушечное мясо для имитации "общественной поддержки". Будьте реалистом. Все предельно цинично.
Odrick
24.06.2011 07:44:59
VoJinn: >>А письмо, ну совпало так :)
Да, даже не совпало, как я понял письмо ещё на руках...
Та нет. Письмо в ДБК я еще в среду занес. На руках у нас все остальные письма (президенту, премьеру, КМДА, антимонопольному и в прокуратуру).
VoJinn
24.06.2011 07:45:41
Ну я то точно понимаю, что где и как :)
Megazoid_1
24.06.2011 08:26:41
Власти накажут владельцев долгостроев, которые будут затягивать сдачу объектов
http://korrespondent.net/kyiv/1232509-vlasti-nakazhut-vladelcev-dolgostroev-kotorye-budut-zatyagivat-sdachu-obektov
Похоже, что инвесторы своими коллективными обращениями могут попасть "в волну". Поэтому ДБК-4 так резко начало трусить.