Оксана_1
20.07.2011 14:36:51
Может, еще какие суды намечаются между Девелопером и ДБК-4, УМБ? Поэтому и охрана?
Odrick
20.07.2011 14:41:17
Все может быть прозаичнее: на объекте осталось много материалов, принадлежащих формально ДБК-4. Пока они оттуда их не вывезут, могут держать охрану сколько угодно долго на вполне себе законных основаниях. Читай: продолжать саботаж.
Все это, конечно, догадки. Может быть завтра Кочерга что-то более вразумительное расскажет..
Alex_777
20.07.2011 15:01:25
Одрик, постарайтесь у него добиться ответа когда РЕАЛЬНО возобновятся строительные работы? Надоело слушать от них отмазки
Оксана_1
20.07.2011 16:34:49
Надо постараться добиться штрафных санкций. Как показывает время- обещания не выполняются. Да и обещания давать- ровным счетом ничего не стоит, затрат на это никаких.
Позиция Аркады очень простая- вы несите деньги нам и ни о чем не беспокойтесь, все будет хорошо! Главное- деньги несите. А мы вам будем обещать.
ira360
20.07.2011 18:03:34
Добрый день All!
Судя по ситуации, нас просто хотят кинуть!
Аркада тянет время, сейчас - период отпусков, а потом кто знает что в стране будет? А после ЕВРО-12 вообще на всё забьют.
На 8-м доме народ правильно пишет:
slider007 :
Отражение нашей ситуации в СМИ. Одного показа в вечерних новостях на канале с национальным вещанием (1+1, Интер и т. д.) будет достаточно.
Аркада зарабатывала себе имя очень долго, а потерять может (если уже не потеряла) в один момент...
Полностью поддерживаю!!!!
Надо срочно отправлять наши письма. Если кто хочет подписать то это надо организовать.
Чем больше шума в прессе, тем больше шансов сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Это "ворьё" больше всего боится огласки и я думаю, поступятся частью ради всего остального.
Против огласки выступают, скорее всего, представители Аркады, ДБК и т. п.
Odrick
21.07.2011 08:57:40
Ух ты :) Интересно, почему удалили мои сообщения по поводу закрытого раздела? ;) Или даже упоминание сторонних ресурсов без ссылок на них уже нарушение правил? ;)
Jackas
21.07.2011 09:34:16
Аркада просила не подымать типа шума. Прощёл месяц, они что смешные?? явно с менеджментом всё плохо. Когда берёшь отвественность хоь информируешь клиента каждый день, лишь бы он не ушёл. а тут в который раз всё пофигу.
Время слать письма и СМИ.
vlapov
21.07.2011 09:38:46
Здравствуйте еще раз)))
рад познакомиться с новыми соседями, очень интересует ситуация по нашему дому.
Хочу ознакомиться с новостями на закрытом форуме. Являюсь инвестором 9 дома. Что-то нужно для подтверждения того, что я им являюсь?
Odrick
21.07.2011 09:47:37
vlapov: Здравствуйте еще раз)))
рад познакомиться с новыми соседями, очень интересует...
Напишите мне на email.
vlapov
21.07.2011 09:50:46
Написал.
Живу рядом со стройками. По другим стройкам работа идет, а по нашему дому голяк. Чтобы посмотреть квартиру перед покупкой пришлось идти в 8й дом.
Очень активно строят 5 площадку. Даже ночью что-то делают.