ииванович
10.09.2011 05:32:11
Alex_777 : 08.09.11 / 19:28 ииванович, подскажите, а осенне-зимняя погода не помешает строительству и отделке дома? Что то придумают в дом, бо без отопления там делать нечего на завершающей стадии отделки. ТАм тоже не дураки сидят.
Criterion : 09.09.11 / 23:32 А что Иванович не спешит ответить, кто он такой?
Писать и я могу всякое.при желание можно откозаться от всей отделки - но денег наксолько я понимаю возврат не получите (мое личное мнение). И с какого такого извините перепоя я должен спешить отвечать? меня ни кто не насилует задачу не ставит, писать Вы тоже можете все что хотите это Ваше право, а кто я такой - я обычный прораб Аркады-Будивныцтво, щас просто без объекта поэтому времено приписали к осокоркам на предмет того что там творится на каком свете кто где и куда их подгонять. Я на прямую в строительный процесс не лезу. Но знаю практически все что творится в жизни Осокорков Северных.
Bambor
10.09.2011 06:47:48
Jackas: а зачем ему отчитываться перед каждым?;то форум всего лишь. если вы не поняли кто,...
как говорил Фима из фильма "Ликвидация": "Мы не в бане, тут голых и дурных нема". А получается именно так, что нас кормят-кормят обещанками и сроками, но конкретики никакой. Выжимки из информатория"... 15-ое число сентября возобновление работ, теперь три недели работы комисии, проект имеется, проект пошел на утверждение...". Прям можно писать эпическое полотно: Мы строили строили-И... опять строили-строили"
rada
10.09.2011 07:12:15
vlapov: Верим в ИИвановича )))
Интересно, а можно будет отказаться от оздоблення, сантехники...
От отделки отказаться можно, но взять материалом. Об этом было сказано на собрании в украинском доме.
D2011
10.09.2011 07:17:30
кто будет достраивать дом №9 ?
ДСК 3 ?
Criterion
10.09.2011 08:08:07
Иванович, информации, что Вы - прораб, вполне достаточно. Просто хочется знать, кто является поставщиком информации. Спасибо.
Odrick
12.09.2011 09:16:08
Интересно, почему на официальном сайте Аркады ни слова о комиссии, а все те же бодрые отчеты о заборе? До 78 секций добрались уже )))
kileus
12.09.2011 09:38:31
чуствую, с такими тэмпами- начнут что-то делать в марте, а заселимся в ноябре 2012
vlapov
12.09.2011 11:41:52
ииванович: вы не поверете но сегодня аж целых 72 штуки м/пластиковой столярки появилось у Вас...
Есть ли сегодня продолжение? Спасибо.
Nikita
12.09.2011 12:53:36
Был сегодня на строительной площадке. Сначала подошел со стороны 1-го подъезда. Забор. Прицепились какие-то пса с медальонами на шее и отстали толко тогда, когда ушел. Потом подошел со стороны 3-го под-а. Работал автокран и два строителя, ставили бетонный забор. Во дворе лежат плиты, м. б., даже хватит на достройку 2-го п-а. До замыкания периметра еще метров 30. Стояли работники ДСК-4, прораб, который мне в прошлом году показывал дом. Спашивает у своих:"Какое сегодня число..." Это он оформляет пропуск на вывоз последнего вагончика. Говорю:"Сегодня 12-е. Вы же прораб?" Отвернулся. Потом работник охранной фирмы "Ястреб" подтвердил:"Это прораб Калинюк..." Он же пытался меня успокоить:"Да достроят ваш дом, уже окна начали возить, сегодня еще должны быть."
Потом зашел в Аркаду для подписания допсоглашения. На первом этаже людей было много. На втором - я в гордом одиночестве. Сотрудник банка Оля ничего не смогла отвеить на вопрос:"А что же дальше?" Дала тел. отдела технадзора - 288-62-31. Звоните!
Odrick
12.09.2011 13:49:43
О, вывозить имущество стали. Позитив :) А насчет сотрудников банка - да не ожидайте вы от них многого... Они говорят ровно то, что им разрешили говорить ;)