Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Criterion

Criterion

27.09.2011 07:45:30

Смысл возмущаться? Главный индикатор процесса - сама стройка. С оценкой сроков у Аркады проблема, но это специфика скорее киевской стройки как таковой. Если есть девелоперы/застройщики, которые строят всё согласно срокам с идеальными договорами, назовите - буду друзьям советовать. Портить нервы "девушкам на телефоне" из Аркады тоже нет смысла. Это исполнители. Советуете девушке бросить эту работу, ну так предложите новую, возьмите на работу, если свой бизнес есть. А то всё так просто. Скажите, кто разбирается, если фасадчикам понадобится 4 месяца, сырость и морозы не повлияют на качество?

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

27.09.2011 09:49:55

Иванович, здравствуйте.

На встрече в Украинском Доме инвесторам обещали, что строительные работы будут вестись в 2 смены и без выходных.

Вы не в курсе, данное обещание выполнят?

Цитувати

Exy

Exy

27.09.2011 11:43:55

Какие сегодня новости со стройки? Может кто то заходил?

Цитувати

vlapov

vlapov

27.09.2011 14:24:32

Заезжал в 16.30 Тока было 2 бригады фасадчиков(где все остальные рабочие?). Причем, одна уже уходила домой, вторая активно сверлила фасад под крепление. Работать они(бригада, что уходила) будут макс пн-пятница и может до обеда субботы. Сделать фасад под ключ можно и за месяц-два, все зависит от количества рабочих, люлек и материала. На восьмом доме, например, с материалом туго было, но управились за 2 месяца. Ну и можно дополнительно утеплить балконную перегородку (до 5см утеплителя) за дополнительный бонус. Окна не ставили(как стояли внизу так и стоят), ибо нечем подать шоле?
http://www.youtube.com/watch?v=_6mzStUVzr0

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

27.09.2011 15:15:54

Иванович, что скажете?

Это и есть "работа в 2 смены и без выходных"?

Цитувати

Alex46

Alex46

27.09.2011 15:48:00

Criterion: Смысл возмущаться? Главный индикатор процесса - сама стройка. С оценкой сроков у...

Согласен с вами - пусть врут дальше.

Цитувати

vlapov

vlapov

27.09.2011 16:01:55

Вчера тоже решил позвонить в Аркаду и их тех. надзор. Убедился, что веры и доверия им нету, банальный писдеж. Первые говорят будут плиты лить на стройке, вторые мол 100% будет монолит и сдача 2 квартал! след года. Чуть шокировало, но потом вспомнил "веры и доверия нету, банальный...". А Бабак говорит будут плиты готовые, нашли заводик где красиво их сделают, лучше чем оригинальные.

Информацию можем получать сами на стройке или от Ивановича, звонить в Аркаду противопоказано для психики. Да и праздник у них там, 600 дом открыт для инвестирования.

Цитувати

ииванович

ииванович

27.09.2011 16:43:47

в настояще время 6-10 человек ну никак не смогут работать круглосуточно. Вот сегодня подтянулись отделочники (организовывавали себе бытовку и т. п.) + дверники (укрметаллчегототам - вообщем двери) когда все полностю раскрутят при достачном количестве людей тогда и будут работать в 2 смены (я так надеюсь что обещания генподрядчик на ветер не бросает)

завтра кстати планерка))))) в 9-00 )) будет идти где то 1-1,20

Цитувати

Odrick

Odrick

27.09.2011 17:02:33

Да, пора бы уже и сходить на планерку. Завтра буду :)

Цитувати

vlapov

vlapov

27.09.2011 17:03:44

Это хорошо. А завтра на планерке тока начальство будет или супчики по 9 дому тоже? Я тоже мож буду, если не просплю как обычно.

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 875
Архів