Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Darika

Darika

24.12.2010 12:16:50

KVN-61: Привет соседям,
На нашем соседнем доме №8, который 100% аналог, Вы можете увидеть...

Валерий, спасибо.
регулярно захожу )) а как у вас с графиками выполнения работ? все движется по плану?

Цитувати

KVN-61

KVN-61

24.12.2010 15:19:15

Darika :
График, тем более от "Аркада" - дело очень СУБЪЕКТИВНО воспринимаемое!!!!
Не вдаваясь в теорию "ПРОЕКТНОГО МЕНЕДЖМЕНТА", я лично, просто наблюдаю за фактом происходящего на объектах-аналогах. И по факту увиденного строю свои СУБЪЕКТИВНЫЕ ожидания - предположения. Они могут быть, по Вашему вкусу: как "положительно", так и "негативно" ориентированы. Беда во всем этом состоит в том, что, в любом слючае, Вы предполагаете, а кто-то (но не Вы) - РАСПОЛАГАЕТ!
Со всем УВАЖЕНИЕМ,
Валерий.
PS: Простите, масть легла!

Цитувати

Olympic

Olympic

24.12.2010 17:38:49

Вы можете легко найти наш график строительства, набрав в гуле "Осокорки-2,3,4 дом 8"

Цитувати

Darika

Darika

24.12.2010 23:34:13

KVN-61: Darika :
График, тем более от "Аркада" - дело очень СУБЪЕКТИВНО воспринимаемое!!!!
Не...

Валерий, Вы, случайно, не политик (в хорошем смысле)? - так дипломатично ответили не ответив :)
Ну а если серьезно, то Вы правы, что мы можем только предполагать. Просто было интересно узнать у жителей соседнего дома на сколько реальные темпы строительства соответствуют указанным в документах.

Цитувати

kileus

kileus

26.12.2010 16:24:20

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4835&cpg=2
пугает информация про дбк 4... особенно на кануне подписание договора...
они ж этот дом строят-иль на аркаду понадеяться... Я смотрю 8-й коробка стоит же, а в прошлом январе только 4 этажа вроде было....

Цитувати

Olympic

Olympic

26.12.2010 18:54:43

Волков бояться - в лес не ходить.
Я могу вам и про ДБК-3 нарыть такой информации и про КГС тоже. Вам не стремно что активы КГС по информации от этого же человека выведены зарубеж? Захар особо специализируется на поиске негатива про ДБК-4. А решать Вам, вы же взрослый человек и должны принимать решения самостоятельно, взвесив все за и против. Тут никто не будет отвечать а принятое Вами решение ввалить несколько десятков тысяч в строящийся дом.

Цитувати

kileus

kileus

26.12.2010 23:15:44

Олимпик, спасибо за ответ, по этому дому плюсов в 10 раз больше чем минусов надеюсь прорвёмся-как документы получу так сразу отпишусь на каком этаже квартирка))) соседи ждите...
Вам я скажу как было когда я приехал в Аркаду при мне пока сидел, за полтора часа пришло 7 клиентов, кто с детьми кто муж с женой, и через 1-го интересовалось этим районом, про 9 дом не скажу точно, так как было и так не до этого, я щитаю что дом строиться хорошо, взвесил все за и против принял решение инвестировать. Сбила информация про дбк4, но этот дом реализует аркада у которой кроме весёлых;) коэфициентов ничего страшного нет, а и в других банках если брать кредит то на то и выйдет,если не дороже...Сравнивал 3 обьеката:
3-й дом
9-й дом
ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)
Интергал-Буд-в Киеве я так понял 1 обьект строит...для такой покупки репутация достройки важнее чем цена квартиры+Дельта Банк-красавчик))) Щомiсячна комiсiя за ведення кредитної справи (вiд розмiру кредиту)
0,15%!!!ау за что...+17,25% годовых +разовая комисия 1,5%,+ квартиры там 10 000 грн(однушки)
короче вариант отпал сам собой))) Хотя место там интересное правда ночью по парку не рескнул бы домой возвращаться с метро...
3-й дом хороший но денежки должны быть на него...
а 9-й дёшиво и сердито...это как по мне, тем более вижу как 8-й заканчивают-хотел в пррошлом году туда вложить хорошо что подождал, а то на 23,5% попал бы...теперь ждать уже нет смысла ниже очень вряд ли упадёт...

Цитувати

Nikita

Nikita

27.12.2010 06:45:52

Посмотрите форум жильцов пл. №8. Что было год назад и что сейчас! Я думаю, все очевидно! А негатива, при желании, можно накопать столько..! Надо только помнить, что предела совершенству нет и покупатель всегда стремится к лучшему.

Цитувати

deemon

deemon

27.12.2010 12:12:59

Кто-то был на стройке на выходных? Как там обстоят дела? Построили первый этаж в первой секции?

Цитувати

max87

max87

27.12.2010 12:35:29

Здравствуй deemon! Я сегодня возле Эпицентра был, по Гмыри ехал, и видел, что строят уже 15 этаж (3 с.) и 10 (2с.), а вот 1 секцию не увидел за забором.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 875
Архів