Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vlapov

vlapov

07.10.2011 18:12:41

Крута, дело движется, для КОСа 11 людей маловато. И чего оконщики в последние дни окон не ставили. Нету там 8 людей на фасад... Ииванович спасибо!

Murzilka
Прикинь могут, но не в нашем доме, только что вернулся с собачьей прогулки.

3 дом фасадчики делают(на дворе ночь) с лампой на люльке, жесть. Каждую ночь горит пару окон. Я на днях заходил внутрь, решил узнать чего они все так работают хорошо. Оказывается, у всех рабочих есть крайний срок, что когда сделать. Если сделают раньше, обещана немалая премия, позже отвесят люлей и штраф, потому, пашут как лошади и ночами тоже.

2 дом. Горит кран, активно гонят монолит какую ночь уже.

1 дом, тоже светиться чето наверху..

В чем проблема? Почему на 9том доме нельзя так? КПШБ-2 проблема? То 9 туго строят, 11 дом вообще стоит почти и халтурят пенопластом. А про УКРРЕСТАВРАЦИЮ молчу, еще лет 5-7 будут строить... Аркада, дайте нам КГС-3(строят дома 1 и 3 чечас)! Кочерга, походу, заливать умеет, а на деле так куй. И очевидно, Ииванович сам это уже понял.

А самое ценно в статистике супчиков от Иивановича(спасибо за слив) это их название. Можно позвонить узнать, когда будет ночная смена, когда закончат, платит ли деньги аркада и все такое ))) Но хде лифтовики?

Цитувати

ииванович

ииванович

08.10.2011 06:04:44

все принципе обосновано и правильно. НО - 2 дом эта не отделка второй дом щас нагоняет то что должны были быть по графикам (тем паче это монолит и вахтовики), с 9 домом - я (да и Ваш представиетль на планерках) - все тяжело ракрутить именно по работе. Организации стоят в очередь которые хотят работать - но че то они не работают ведать устраивают почему то эти. Хотя в отделочниках я уверен что в КОСе что В КГС 5 - народу мало - но им то если так уж разобраться до конца гнать не куда (а ходить по 8 раз туда суда по этажам) - ну как то.... ТУт на 9 доме надо каждую неделю планерку вести непосредственно на объекте - с всавленнием всем и вся. а раза в неделю - и что все хорошо кроме дай денег...

фасадчиков 8 просто не все они на люльках ездят.

посмотрим как с понедельника будет "хозяин" площадки вот и посмотрим как будут решаться все вопросы ну и т. п.

лифтовики - что им заходить если пока ни че не закуплено?)

Цитувати

ira360

ira360

08.10.2011 07:11:51

Да....
Похоже, нас все время водят за нос!
Иванович, конечно, уважаемый "прораб", но похоже человечек он засланный, и скорее всего Аркадой.
А делается это для нашего успокоения.
Рассмотрим факты:
- за полгода, реально сделано работ очень мало
- руководство нам вешает откровенную "лапшу"
- похоже на проблемы с финансированием, то там, то сям проскакивает что Аркада кому-то не заплатила
- квартиры Аркада продолжает продавать, не изменяя сроки сдачи дома
Не забывайте, что все не проданные квартиры, по своей сути являются, НАШИМ страховым полисом. Иначе будет как с "Троещинскими башнями", все квартиры проданы, а достраивать не за что, продать уже нечего.
Моё мнение: хорошая антиреклама Аркады может остановить продажи недостроя и заставить Аркаду активно действовать на фронте строительства, а не разговоров и продаж.

Цитувати

ииванович

ииванович

08.10.2011 09:17:27

ну я не могу отвечать за полгода я первый раз у нас о существовании вообще осокорков северных только в августе после отпуска, и что там вообще за батл между Аркадой и Укрмиськбудом узнал примерно в тоже время. и можете считать кем угодно - хоть пришельцем, хотят прораб фотограф (кам там меня еще не называли и называли)- мое личное общение на форуме ни кто ни когда не контролировал да я надеюсь и не будут контролировать. Прорабы они люди свободолюбивые - вот в чем дело, а я пока себя еще отнушу к прорабу хотя стройку "вижу" только на этих же Осокорках(((

Цитувати

vlapov

vlapov

08.10.2011 09:42:32

Ииванович

По Вашим словам ранее проплата за лифтовое оборудование должна была давно уйти. Ок, все равно не понимаю, почему КГС-3 стимулирует рабочих бонусами(за свои заработанные) хотя стройка идет в срок.

Как звать хозяина площадки, откуда он и чем дышит? Решение правильное, имхо, не будет Бабак на стройку ходить, ну раз в неделю мож. А нужно постоянно на площадке вкалывать.

Почему не 8, последние разы когда ходил вторая бригада что на дальней люльке пасовала, видать дето они еще халтурят.

ira360
То прораб, строил на Леся курбаса дом. Думаю если б Паливода увидел, что он тут лишнего пишет, то отвесил давно б. А может то кум, сват, брат... потому не боится ))) А может и правы вы, и это тайный замесил Аркады по поднятию рейтинга, кто его знает.

Цитувати

ииванович

ииванович

08.10.2011 14:45:35

от проплаты и до поставки первых комплетующих минимум месяц

кгс 3 бонусами не стимулирует - поверте мне, стимулировать могут начальники (прорабы) назовите их как хотите субподрядных организаций и т. п. а фасадчики - это ж не рабочие 3 треста это фирма Винса технология (хорошая компания на Богдановке работала) вот им Вася наверно и побещал бонусы.... а то 0 градусов будет на улице и всем бонусов можно будет ждать спокойно до весны. Так что вот кому кому а фасадчикам тарапится надо больше всех. И почему 3 дом не стал когда война была, если бы не дай бог строил бы ДСК 4 - то тоже бы стояли и ждали бы.

"хозяина" будут звать Гецина Геннадий Максимович - прораб КПДС - в настоящее время он заканчивает на стадионе.

про прораба это меня про меня наверное - ну так вот если бы как пишите..."А может то кум, сват, брат... потому не боится )))" - то я думаю было бы все по другому, а так я сам в Аркаде работаю с декабря 2007 года и то потому что начальник участка с Леси Курбаса позвал с 6 треста в Аркаду-Будивництво. а насчет бояться? - смысла не вижу - в конце концов у нас демократическая страна и "европейская" столица)))))да и там я на курбаса почитайте когда я зашел на форум - вторым - хотя опять же повторюсь в то время меня там не было был на Богдановке. так а каком поднятие рейтинга(я обычный прораб без объекта) я могу кому то чем то помочь?

Цитувати

vlapov

vlapov

08.10.2011 14:57:14

Ииванович
Спасибо. Какой стадион, сегодня уже открытие ))) Плиточникам тож бонус обещан.

Седня на машине рядом ездил. Погода мрак. Стройка стоит. Тока дома 1,2 гонят монолит(интересно, погода не мешает?) и дом 3 чето внутри делается.

Как рейтинг поднять? Банально, Вы пишите относительно адекватную информацию. В отличии, от логина Аркада, про звонки в аркаду, Кочергу и технадзор молчу вообще. Контактируете с инвесторами, а обратная связь очень важна. Надеюсь Аркада Вам доплачивает.

Отис будет? Вы видели план застройки куска земли напротив МК ?

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

08.10.2011 18:46:36

О грустном.

Если все было бы по-человечески, на сегодняшний день наш дом должен был быть уже построен и сдан в эксплуатацию. Еще неделю назад, если кто не помнит.

Аркада, где обещанная работа строителей в 2 смены и работа без выходных? Что-то вы не очень спешите наверстать упущенное.

Цитувати

ira360

ira360

09.10.2011 07:49:14

Да водят они нас за нос!
Сплошная лапша на уши: завтра начнем, послезавтра продолжим в две смены и т. п и т. д.
Тянут время и продают наши залоговые квартиры, а потом свалят с деньгами и что нам делать?
Сейчас начали продажи 1-го дома, но на строительство нашего дома денег дают мало. Похоже строители строят в долг. Это опасно.
Возможно у Аркады внутренние финансовые проблемы.

Цитувати

vlapov

vlapov

09.10.2011 09:50:37

Кто Вам сказал, что денег мало дают. Аркада за последние года построила таки сотни домов, не забывайте. И чечас все дома отлично строятся, а дом 9 другая история. В дом 1 финансирование тока зашло, все что до того построено то за денежку КГС-3.

Зачем им валить ради одного панельного дома? Не смешите, у них годами супер прибыльный бизнес.

Megazoid_1
Какие смены, если прораба нету пока. Ждем понедельник. Мой оптимистический прогноз на сдачу дома - лето.

Цитувати
<< 230 231 232 233 234 ... 875
Архів