Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

18.10.2011 15:01:12

Ага, ясно, спасибо. А насчет монтировать это уже 100% достоверная информация? С ДБК-4 подружились уже, или "на следующей неделе"? :)

Цитувати

ииванович

ииванович

18.10.2011 15:31:03

ребята после военных действия это не колбасу купить в магазине.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

18.10.2011 15:46:28

А мы здесь при чем? Мы заплатили свои ДЕНЬГИ. И взамен совершенно законно хотим свое ЖИЛЬЕ (которое должно было быть построено еще полмесяца назад).

Цитувати

ииванович

ииванович

18.10.2011 16:36:03

лично я Вас прекрасно понимаю... но война двух субъектов....главное что находят компромис

Цитувати

Odrick

Odrick

18.10.2011 16:50:55

Ну ясно в общем. ДБК-4 будет нам икаться еще не один месяц. Хотя если бы не тянули эту резину, а начали делать "по новому", то уже 2 этажа было бы (если верить тем темпам, которые озвучивал когда-то Кочерга).

Цитувати

Kasis

Kasis

18.10.2011 22:55:23

vlapov: Такой ширпотреб никто не покупает, никому не надо...
Да нормально весь этот "ширпотреб":) у КГС на Урловской продается, выбирать уже нечего.
Ни для кого не секрет, что на стройплощадке есть плиты примерно на монтаж +/- одного этажа. Можно начать монтаж, но последующая остановка монтажа из-за нерешенной недостачи панелей экономически нецелесообразна для строителей. Разве-что для временного самоуспокоения можно устроить эту возню, но это только отсрочка в решении вопроса.
Никто не сомневается, что 9й дом достроят, вопрос как и когда?
Нащет отделки в зимнее время по аналогии 8го дома-не знаю, что там видели другие "наблюдатели", но включенное отопление и отделочные работы в зимнее время особо не были замечены, разве-что отопление включалось где-то в феврале-марте. Хорошо помнится добротный иней на стенах, который сохранился еще до плюсовой температуры-настолько промерзли стены. А обои еще даже в мае клеились при сроке сдачи-март 2011 и до вопросов с бумагами тогда еще дожить нужно было.
Так что только сама стройка опоздала минимум на 3 месяца.
К сожалению по 9му дому, до следующей весны, теплое время в большинстве своем уже упущено.

Цитувати

Odrick

Odrick

19.10.2011 07:57:56

Ну что, если верить Кочерге эпопея с ДБК-4 заканчивается. Сегодня им самолично на планерке дана отмашка на начало монтажа 1-й секции (должны в ближайшее время начать, но не нужно ожидать увидеть работающий кран раньше понедельника-вторника, мне кажется, но могу ошибаться).
Финансирование возобновлено Аркадой-Девелопером полностью.
Больше и подробнее на домашнем сайте :)

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

19.10.2011 08:45:09

Odrick: Ну что, если верить Кочерге эпопея с ДБК-4 заканчивается. Сегодня им самолично на...

Odrick : Спасио огромное за новости!

Цитувати

vlapov

vlapov

19.10.2011 12:43:01

Kasis
Ну и зря там люди берут, аркадовсике дск-4 дома будут теплей намного. Щас сам живу в панели(причем толще) + пенопласт, зимой заметно холодней чем дск-3 с ватой + сканрок.

Цитувати

ииванович

ииванович

19.10.2011 16:16:52

радиаторы разгружают - ну то ладно))

во так я рядом с Odrick на планерке сидел))) отмашку - за отмашкой сколько нервов ваших и строителей и тех и этих ? здравый смысл всегда побеждает)) только поздно до некоторых доходит - и это плохо.

П.С. пустите меня на ваш сайт))

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 875
Архів