SaNaza
16.04.2013 08:38:32
ABond спасибо за поправку, действительно речь шла за Форму_3
elena_and_timyr
16.04.2013 09:17:27
соседи,
есть ли у нас кто-то из собственников кто работает в компании, связанной с пасажироперевозками по Киеву? или может есть контакты водителей автобусов/микроавтобусов или бусов, сообщите мне в личку, пожалуйста.
plato
16.04.2013 14:47:49
? компас вiдключить батареї сам, чи може нам провести референдум???
АЛЬО! ЧОГО ЧЕКАЄМ?
сподiваюсь +16 за вiкном протягом останнiх 4х днiв достатня причина для цього. i опалювальний сезон скiнчився
elena_and_timyr
17.04.2013 07:18:12
Встреча желающих помочь ИГ в проведении повторного собрания жильцов состоится в ЧЕТВЕРГ 18 апреля в 20-00 во дворе дома.
Ждем всех :-)
elena_and_timyr
17.04.2013 07:21:00
Соседи,
если у кого есть семена цветов или кусты на даче, поделитесь, пожалуйста. Консьержки посадят красивые клумбы.
Очень хочется, чтобы наш двор был красивый и ухоженный.
_Vit_
17.04.2013 08:55:15
Здравствуйте, кому-то уже пришла платежка на коммунальные услуги? Если ее проплатить после 20-го числа, то сумма платежа увеличится на 20%.
Компас и платежки не может во время прислать?
SaNaza
17.04.2013 11:24:55
elena_and_timyr: Соседи,
если у кого есть семена цветов или кусты на даче, поделитесь, пожалуйста....
Я тоже за красивый и чистый двор.
Мне лично больше нравится как просто зеленая травичка (газон), как сейчас. Понятие красоты у каждого свое, но я лично против дизайнерских решений со стороны консьержей. Что-то мне это настараживает )))
Вот пример клумбы скинул, дом возле м. Житомирская (ОСББ)
Год назад я говорил с их главой дома, он сказал что им делала фирма, которая занимается дизайном ландшафтов.
Жаль не делал фото до того как она появилась, там было только 2 качельки и 2 лавочки.
elena_and_timyr
17.04.2013 11:38:48
_Vit_: Здравствуйте, кому-то уже пришла платежка на коммунальные услуги? Если ее проплатить...
Хорошо что напомнили, забыла про квитанции сказать.
наш дом обслуживается по временным тарифам и платим мы по факту. после 20 числа тарифы пока еще пересчитываться не будут.
не волнуйтесь. я общалась по этому вопросу с мастером дома. платежки обещали дать с дня на день.
Gluk
17.04.2013 11:40:52
SaNaza:
Я тоже за красивый и чистый двор.
Мне лично больше нравится как просто зеленая...
Классно.
Надо будет написать в ЖЕК "Компас" - чтобы нам тоже такую клумбу сделали. Думаю, там не откажутся ))))
elena_and_timyr
17.04.2013 11:41:29
нам еще рано говорить о каком-то дизайнерском решении на клумбах - дом еще не до конца доведен до ума, так что сейчас хотя бы что-то что радует глаз посадить, а уж потом и о стилистике подумать. жалко будет, если мы насадим красоту, а потом строители придут и перекопают все, потому что что-то куда-то забыли зарыть. все видели как испортили газон возле первого подъезда. так что предлагаю не торопиться.