Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Jackas

Jackas

20.05.2011 21:27:21

кому как, я б категоричен не был б в высказываниях. Вам кто то звонит и рассказывает в полуночь(кстатии если не секрет то таки что?)а комуто кто то отдать можеть, коле что

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

20.05.2011 21:27:25

2 Jackas :
я тебя понимаю... мне тоже позарез, как нужна... Чего на встрече не был? Не получилось?

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

20.05.2011 21:28:01

Виктор Янукович: В 2012 году перечень недостроев, долгостроев в целом по стране сократится. Мы начнем закладку новых объектов социальной инфраструктуры, которые будут повышать качество жизни людей.

Цитувати

Jackas

Jackas

20.05.2011 21:30:53

тада, стройку мониторил почти ежедневно, доверяй, но проверяй. надеюсь мы больше накручиваем(понятно, что не без повода), чем на самом деле есть. Захотят правду скроют и не докопаешся

Цитувати

Jackas

Jackas

20.05.2011 21:34:24

Витьку верить-самому себе не верить. он тока межигорье долгострой(алмазами обкладывать)может и площадку(5 бригад круглосуточно)голикоптерну строить. Звездун

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

20.05.2011 21:53:53

Odrick:
Это как если не секрет? Нет, правда - все чаще звучат позывы "что-то делать",...

Ну, не думаю, что Аркада хотела бы попасть в рубрику "Аферы с продажей и покупкой. Факты и подозрения. Палим аферистов!!!". Это не в ее интересах. Когда поднимется вонь в прессе по этому поводу - это обернется для Аркады многомиллионными убытками. Кто захочет сюда инвестировать?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

20.05.2011 22:01:42

Все будет нормально. Попортит нам Аркада нервы, попьет крови, и сдаст квартал под заселение.

Всем спокойной ночи!

Цитувати

Odrick

Odrick

20.05.2011 23:15:13

Megazoid_1:
Ну, не думаю, что Аркада хотела бы попасть в рубрику "Аферы с продажей и покупкой....

Ну разве что скандал, действительно :)

Цитувати

KVN-61

KVN-61

21.05.2011 05:24:34

Всем привет,
Сначала хочу поблагодарить всех за активное и корректное участие во вчерашнем собрании, особенно при общении с представителями "Укрмиськбуд-1". Думаю их, представителей "УМБ-1", тоже есть смысл поблагодарить здесь "в открытом эфире" т. к. от них мы с Вами получили массу полезной информации.
От Вашего дома согласились подписать письмо с вопросами в Аркаду 5 человек.
Для этих уважаемых Инвесторов (и не только) наши совместные задачи на ближайшие дни:
1 - доработать перечень вопросов. Тем, кто подписал, могу отправить по эл. почте проект письма. Мой адрес в конвертике справа. Обязательно называйте себя так, как указано в подписном листе. Только при полном совпадении данных, я смогу Вам отправить проект для дальнейшей работы. Надеюсь, Вы понимаете смысл и причины таких условий. Также прошу Вас активно поучаствовать в совместной доработке письма с вопросами.
2 - согласовать перечень вопросов. Технология дистанционного согласования предлагается следующая. Не позднее завтрашнего вечера окончательная редакция вопросника (первая часть письма) будет доступна для ознакомления в закрытых разделах форума Чавдар. Опять же, за такой версией письма те, кто подписал вчера, могут обращаться напрямую ко мне. Мы предоставим время на окончательное согласование, например до полудня в понедельник. Если будут многочисленные возражения от подписавших проект письма на вчерашнем собрании, то на этом мы СТАВИМ ТОЧКУ. Если будут только конструктивные предложения по доработке, то мы их учтем, и в доработанной окончательной редакции письмо попадет в Аркаду до конца рабочего дня в понедельник. По такому сценарию будем просить Аркаду о встрече в пятницу 27-го, т. е. дадим им три дня на подготовку.
3 - сформировать группу переговорщиков. Мне нужны как минимум 2 кандидатуры от Вашего дома. Такую информацию прошу направить не позднее полудня в понедельник 23-го мая.
4 - провести конструктивные переговоры с Аркада. Надеюсь, такое произойдет и по пункту №1 выше мы "точку не поставим"!
Всем удачи и хорошего весеннего настроения,
Валерий

Цитувати

kinenya

kinenya

21.05.2011 06:28:00

все это хорошо, но почитав форум возникают некие депресующие ощущения в отношении АРКАДЫ и всех стройплощадок в целом. не могу сказать, что у потенциального инвестора появится желание вкладывать средства в проекты молодежного квартала... так думает не один инвестор, соответственно раздувание пыла не приведет к полной остановке/замораживанию всех проектов в связи с отсутствием/прекращением инвестирования?

деньги, как известно, любят тишину и спокойствие...

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 875
Архів