Gluk
13.06.2013 07:44:38
Ок. Удачи. Чем сможем - поможем.
А то, что авто угнали - это печально. Я жил раньше недалеко от дома с ОСББ - там все очень хорошо было организовано.
Везде были видеокамеры, которые полностью "просматривали" придомовую территорию.
Очень надеюсь, что у нас тоже получится организовать подобное.
ЖЕКу "Компас": Вы сейчас в доме - никто. Вы сейчас -всего лишь "Балансосодержатель" (понятие, придуманное совковой доктриной).
Собственники дома - это мы (жильцы) в лице ОСББ. Это так, чтобы было понятно. Поэтому убирайтесь отсюда. Чем скорее - тем лучше.
Вы и так доставили много головной боли (лично мне тем, что уже 1 год не было нормального интернета).
Димарик
13.06.2013 07:55:42
Извините, а что хоть за машина была, которую угнали?
Andrnaz
13.06.2013 12:49:35
Угнали Mitsubishi Outlander XL. Скан сигналки + перепрошивка компьютера (скорее всего). Если кто-то что-то видел, или ведет видео наблюдение за стоянкой которая на выезде из нашего двора, буду благодарен за информацию.
Alesandro
13.06.2013 14:16:00
Капец, соседи пора что то делать!
elena_and_timyr "3. пока у нашего ОСББ нет финансирования."
Что нам мешает уже начать накапливать финансы? ОСББ уже есть, правление есть -можно действовать. Даже пока дом на балансе Компаса. Может быть, в свете событий, это даже сейчас приоритетная задача?!
To Andrnaz - а может к тому "запорожцу" обратиться что на выезде чавдар? кто видел - там точно был регистратор?
lattin
13.06.2013 16:04:46
Andrnaz: Угнали Mitsubishi Outlander XL. Скан сигналки + перепрошивка компьютера (скорее всего)....
на выезде с нашего двора - это стоянка которая напротив соседнего дома(стройплощадка №4)?
peters2007
13.06.2013 19:32:59
Убить могут, а Вы про машину. Вчера в 17:20 на детскую площадку между домами 4 и 6 по ул. Чавдар с неизвестной квартиры дома 6 выбросили стеклянную банку с кефиром. Банка, естественно разбилась, чудом никто с детей не пострадал. Кефиром обрызгало детский велосипед.
ABond
13.06.2013 19:50:09
Может все-таки стоит задуматься над охранной конторой. Стройки и ремонты вокруг еще не на один год, и нам обеспечены пивные вечеринки "работяг" под подъездами, а ночные тусовки обитателей общаг отдельный разговор.
ABond
16.06.2013 17:46:43
Заметил у соседей.
За качество извините.
Criterion
18.06.2013 06:29:13
Только сегодня прочитал - всех с регистрацией ОСББ! Кто-нибудь знает, почему вчера вечером и сегодня утром в первом подъезде открыта входная дверь - заходи кто хочет?!
Bambor
18.06.2013 06:45:18
На выходных задняя дверь была также открыта. Видимо это связано с проветриванием, так как все стены возле почтовых ящиков были перекрашены заново. Там было очень сыро.(я думаю что перекрашены, а не протекание воды на первый этаж из труб)