elena_and_timyr
03.07.2013 11:00:48
вы знаете, это риторический вопрос. мы сами не знаем каким образом были произведены расчеты, я писала ранее пост, что даже визит в компас не "пролил свет" на эту проблему.
лично я не плачу, но навязывать свою позицию никому не собираюсь. так что уже решать вам будете ли вы оплачивать сомнительные платежки с сомнительными суммами или нет.
Ingvarr
03.07.2013 11:18:02
Насколько понимаю Компас так и не предоставил документальное подтверждение корректности "первичных" показателей счетчиков, начиная с которых насчитывается оплата за свет. Получается под вопросом наличие подобных документов. Судя по тому насколько разными бывают "первичные" показатели у одинаковых квартир с одинаковым количеством жильцов и стандартным набором техники - "первичные" показатели некоторых квартир взяты с потолка...
Romantsito, на киловатты "до 900" (у каждого это число разное) пока никто претензий не выставлял: ни строители, ни Компас. Поэтому у жильцов дома нет оснований их оплачивать.
Romantsito
03.07.2013 12:28:48
принято
Ingvarr
04.07.2013 07:45:11
Anastasiya: Если кто-то не успел подать документы в Киевэнерго сейчас или он хочет спокойно,...
также есть новый центр Обслуживания клиентов на Бориспольской 6А:
http://kyivenergo.ua/ua/news/company/9464-2013-05-08
может кому удобней будет.
вул. Бориспiльська, 6-А* пн - чт 8:00-19:00
пт 8:00-18:00 (влiтку до 17:00)
сб 8:00-17:00
Без перерви
http://kyivenergo.ua/ua/component/content/article/184-sd/8195-msd
elena_and_timyr
04.07.2013 13:08:59
Соседи,
может у кого есть не нужный холодильник на пару недель поюзать. наш полетел, новый покупать нет смысла, а замена по гарантии может занять месяц, а то и более. без холодильника как-то не комфортно при +30.
я готова оплатить аренду :-)
буду признательна всем небезразличным
Exy
05.07.2013 06:51:32
2 секция, 16 этаж!
Соседи, имейте совесть! вывезите наконец свой мусор!
Лежит возле грузового лифта много недель!
Если в ближайшее время мусор не будет убран - он забарикадирует проход в вашу квартиру! (нам не будет лень его перетащить к вашей двери, уж поверьте)
Aptekar
05.07.2013 08:26:59
elena_and_timyr: Соседи,
может у кого есть не нужный холодильник на пару недель поюзать. наш полетел,...
целого холодильника нет, но могу предложить пару полок в своем холодильнике и морозильнике :)
elena_and_timyr
05.07.2013 09:00:18
Aptekar:
целого холодильника нет, но могу предложить пару полок в своем холодильнике...
огромное спасибо за предложение, я учту на будущеее, если не найду где в аренду взять.
в очередной раз убеждаюсь, что в нашем доме живут замечательные люди, вы уже не первый кто готов делиться полками :-)
elena_and_timyr
05.07.2013 09:06:25
Соседи, не забывайте, что завтра собрание членов ОСББ. повестка дня - обсуждение тарифа по обслуживанию, уход от компаса и переход на самообслуживание. пока у нас не будет подписанного протокола собрания, мы не можем официально начинать забирать дом у застройщика и обслуживающей организации. приходите, обязательно. нам нужна явка 50%.
если не можете прийти, позвоните Ире - 050 740 62 12 или мне, и оформите доверенность.
я надеюсь, что длительность мероприятия будет около часа, не больше. но формальности нужно соблюсти.
да, еще момент - подавать документы (кто еще не подал) по Киевэнерго можно только на Бориспольской. На Мельникова наш дом не принимают. по всем вопросам звоните либо диспетчеру в компас, либо нам.
пока нас обслуживает компас, мы платим им коммуналку, так что вы смело можете обращаться к ним по всем вопросам.
Criterion
05.07.2013 11:51:53
Что-нибудь слышно с нормальными провайдерами интернета? Связывался с Волей, но не смотря на листовки, которые они заботливо разложили по почтовым ящикам, "техническая возможность подключения дома отсутствует" :(