Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Anastasiya

Anastasiya

14.06.2014 16:07:18

И чем это было такое красивое письмо с Чавдар, что Ииванович им тут же озаботился, в то время как куча других, более важных моментов по всему кварталу стоят не доделанные?
Если вы не в курсе ИИванович, ОСББ это выборный орган, который выбрало большинство нашего дома (в отличие от Компаса, который навязали)и оно имеет право говорить от большинства дома, для это ему не надо каждый раз собирать все подписи, чтобы написать какое-то письмо. Считайте, что под письмом нашего ОСББ подписалось большинство, а вот в наличии большинства подписей жителей под письмом с Чавдар я глубоко сомневаюсь. И вы тут же побежали это выполнять, что так не свойственно застройщику этого квартала, даже не смотря на то, что соседний дом от этого будет явно страдать. Приходит на ум мысль, что ИИвановича явно каким-то образом простимулировали...

Цитувати

lordofterra

lordofterra

14.06.2014 16:31:11

Т. е. правыми можете быть только вы? О наличии подписей можете глубоко не сомневаться ;). Правда я не думаю что мы вам их обязаны демонстрировать... но всё же могу показать, если соседи будут не против.

Цитувати

ииванович

ииванович

14.06.2014 18:25:09

Anastasiya: И чем это было такое красивое письмо с Чавдар, что Ииванович им тут же озаботился,...
красивое тем что распечатанно в цвете. Так тепер Вы не ответили что делать с 2 письмами?

более важных моментов по всему кварталу стоят не доделанные?

Дорожки были началом)

к сентябрю (октябрь) я думаю район не узнаете (освещение, асфальт, закальцовка Ващенка/Чавдар (красота по Чавдар - чистовой асфальт не скажу - но забор красивй и чистоту по Чавдар с латками от Чавдар 13 - да), по Ващенка отбой, тротура , забор и лестницу) . Работы много и сами знаем...

Цитувати

Jackas

Jackas

14.06.2014 19:44:48

Поподробней : какой забор? Со стороны дороги ? Такой низкий как сами себе сделали жители чавдар 24? Чистовой асфальт у дома? Или замахнетесь на дорогу?

А еще вопрос к вам как к спецу- как объясните частоту люков на квадратный метр у нашего дома в совокупности 33 изделий????

Заранее благодарю за ответ.

Как можнос вами встретиться посоветоваться?

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

14.06.2014 20:16:08

ИИванович, я вас прошу, оставьте в покое этот проезд с Чавдар, пусть будет как есть. У вас много более важных дел в нашем квартале.

Цитувати

ииванович

ииванович

15.06.2014 03:59:37

Jackas: Поподробней : какой забор? Со стороны дороги ? Такой низкий как сами себе сделали...

каждый день (фактично) на районе или на мк или на патриотике

Цитувати

Vitya

Vitya

15.06.2014 08:11:00

Ingvarr:
Выкладываю иллюстрации к вашему сообщению.
С утра только снимали плитку с...

ну да, с такой шириной дорожки вазончики с прохода придется убрать.
Весь пор же не из-за паркомест, а из-за машин на проходе.
А портить чужое имущество рука не поднимается.

Цитувати

Jackas

Jackas

15.06.2014 10:42:30

ииванович:
каждый день (фактично) на районе или на мк или на патриотике

телефон напишите в ЛС

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

15.06.2014 13:15:19

ииванович:
красивое тем что распечатанно в цвете. Так тепер Вы не ответили что делать с...

иванович, давайте только без лукавства и изображения невиновной и непричастной стороны...

В то время, когда еще был возможен диалог и более того - диалог был между жильцами Чавдар22 и Ващенко3, лично вы на повышенных тонах общаетесь с жильцами и делаете "вброс" на этом форуме "ВОПРОС:САЕДИНЯЕМ?" http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4831&cpg=431 - что равно вбросу канистры бензина в пока еще тлеющий костер...

Поэтому вам отдельная благодарность, что сделали свой личный вклад в ссору между соседями. Как это по аркадовски/девелоперовски - натравить инвесторов один на одного и самим остаться в сторонке... что уже было неоднократно в истории МК.

Хотя Аркады/Девелопер и вы лично, иванович, имеете более чем достаточно инструментов и возможностей чтобы найти и осуществить варианты/варианты, которые устроили бы всех или большинство по крайней мере.

Но нет, вместо того, чтобы потратить час-полтора на встречу с жителями домов Чавдар22, Чавдар18, Ващенка3 и других желающих - вы приняли "соломоново решение", которое на самом деле таковым не является.

Вместо решения вопроса вы получили уже две недовольные стороны и как следствие в два раза больше будет запросов, в том числе и на проведения проверок по выполнению генплана МК. Учитывая настроения жителей, запросы/проверки будут, и еже не только по проезду с Чавдара к Ващенко3

PS
иванович, на фото можете полюбоваться с каким "восторгом" жители, в том числе и Чавдар22, восприняли решение Девелопера.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

15.06.2014 13:19:30

иванович, будьте тогда последовательны в своих решениях (решениях девелопера/аркады) и уберите также часть дорожки с другой стороны проезда. Ведь, то что уже убрали, проблему с шириной заезда во двор полностью не решило. См. фото.

Цитувати
<< 865 866 867 868 869 ... 875
Архів