Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

leleka_

leleka_

18.06.2014 09:25:54

изАркады, Вы немного, или совсем, не правы. Автомобиль для разметки был оплачен из личных средств одного из депутатов КГС.
Для Anastasiya - Я написал, что моё участие было достаточно символично - оно заключалось в помощи выбора мест для нанесения разметки(согласно пожеланий людей, с которыми общались). И есть ещё один человек с Ващенко 1, который и добивался всего этого процесса.
Совместными усилиями имеем результат. А Вам рекомендую добиться знаков, коль Вы уж так крикливы. В итоге получим результат, который устроит всех. А я уже, после знаков, помогу дорисовать разметку.
Или Вам, Anastasiya, слабо хоть что-то сделать, кроме как на клавиши нажимать?
А жалобы не помешают по вопросу отсутствия надлежащих знаков, доже могу помочь собрать подписи, если таковы будут необходимы.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

18.06.2014 09:45:59

А это все таки вы облажались. А что же это вы и ваш депутат не подумали о знаках? Прежде чем давать кому-то советы, нужно сначала изучить вопрос.
А то в нашей стране многие любят давать советы и вказивки не разобравшись в сути вопроса. А достойные люди всегда способны признать свою ошибку и исправить ее, а не перекладывать на чужие плечи, да еще и оскорблять при этом. Это показывает вас с не лучшей стороны. А то получается так: вы облажались, а мне расхлебывать. И вообще-то такие вопросы нужно делать гласно, по итогам обсуждения в квартале, тогда бы вам и подсказали как правильно сделать и помогли, а не втихаря без обсуждения, поэтому и получилось на выходе лажа.

Цитувати

изАркады

изАркады

18.06.2014 09:47:45

leleka
Я не исключаю, что меня могли ввести в заблуждение. Может машина была из ДЭУ района, поэтому меня так проинформировали. Я не оспариваю достоверность Ваших слов. Вполне допускаю, что именно Вы правы и прошу простить за неточности.

Но конкретно в нашем случае важно то, что Anastasiya обвиняет нас в том, что мы не делали, там, где делать не обязаны.

Цитувати

leleka_

leleka_

18.06.2014 09:50:36

Вот-вот:"... А то в нашей стране многие любят давать советы и вказивки...", это именно про Вас:) Ладно, не вижу смысла продолжать дальнейшие дискуссии. Я могу много чего рассказать и по поводу знаков, и по поводу дороги по Чавдар. Эту всю информацию пытались получить и из КМДА, и ДРДА. Но с такими людьми, как Вы, каши не сваришь, только г... нахлебаешься.
изАркады, поддерживаю Вас на 100%, так как с первых постов писал, что Вы не имеете к этому процессу никакого отношения.

Цитувати

Boss_01

Boss_01

18.06.2014 10:23:05

Я согласен с Анастасией. Такие вопросы, которые касаются не одного отдельного дома, а всего квартала нужно выносить на обсуждение, можно даже на форумах домов или с представителями домов, они уже внутри дома как-то у себя распространят. И тогда бы Лелека не допустил таких грубых ошибок, ему бы обязательно подсказали. А втихую решать такие важные вопросы, которые касаются всех - неправильно.
Если у вас есть контакт с этим депутатом, пусть он опять напряжет машину дорожной службы ДРДА, чтобы она нанесла дополнительную разметку. Скорей всего он решил этот вопрос за счет района. А по поводу знаков - это к ГАИ, только они имеют право вешать дорожные знаки.

Цитувати

gajdaj

gajdaj

18.06.2014 12:25:30

Просто "фiнiш": зробила людина добру справу - отримала купу лайна вiд розумникiв.
До речi, розмiтку водiї бачать i пригальмовують, коли пiшоходи на неї виходять.

Цитувати

петрович

петрович

18.06.2014 13:36:40

Некоторые умники говорят что они проезжают по "зебре" не останавливаясь, потому как по бокам нет знаков и разметка не по правилам сделана.

Так что вот тут вы ошиблись, не все видят и не все приостанавливаются.

Цитувати

Boss_01

Boss_01

18.06.2014 13:40:35

gajdaj, вы не правы. Человек получил не купу лайна, как вы выразились, а обоснованную критику. Если бы он, прежде чем что-то сделать посоветовался, то и критики не было бы. А теперь надо думать как исправлять. Ведь что-то сделать дело не хитрое, а вот сделать правильно - это совсем другое дело. Если каждый начнет делать как знает, особенно в таких чувствительных сферах, как безопасность движения, тогда станет совсем плохо в нашей стране, и в нашем квартале в частности. Каждый должен заниматься своим делом, а если в чем-то не разбираться - попросить совета у тех, кто разбирается, а не городить как знаешь. И нормально принимать критику, а не обижаться как маленькая девочка. А благодарить за плохо сделанную работу считаю неправильным.
А по поводу водителей, который вы упомянули, это как лотерея, один заметил, а другой нет. Без знаков и правильной разметки, как правильно заметила Анастасия, эта "работа" ставит под угрозу жизни пешеходов.

Цитувати

gajdaj

gajdaj

18.06.2014 13:58:58

ага, ну да - ну да...
надо посоветоваться со всеми клавиатурными умниками, которым очень тяжело дается сделать что-либо полезное по своей инициативе, и вот только тогда...
Просто лелека, зная контингент и зная систему, взял и сделал как посчитал нужным (настоящий мужик! молодец).
Он "накосячил"? Нет! Просто надо дорисовать зебру с другой стороны. Вам она нужна? Ну дак вперед и с песней!
Насчет знаков... ну уж знаете... в ГАИ будет много отмазок, типа "когда поступит достаточное количество заявок" и т. п.
На данный момент то что сделано - приемлемо и оно действует (машины тормозят). Инициативных людей, как лелека, очень мало, а на них-то, в принципе, все и держится. А вот безынициативных умников - подавляющее количество, но только толку от них - 0!

Цитувати

Boss_01

Boss_01

18.06.2014 15:09:07

Я так понял gajdaj вы из той категории людей которые могут только хамить и оскорблять. Я достаточно активно стараюсь участвовать в жизни квартала, и по возможности его улучшать. И вы вместо того чтобы хамить сначала бы перечитали предыдущие посты, а не сразу с ходу обливали грязью. Активность это конечно хорошо, но опять повторюсь, нужно делать все на совесть, правильно, а не тяп ляп и потом хвалиться какой я молодец. И если облажался - сделай все чтобы исправить свою ошибку, а не обижаться на обоснованную критику. Сейчас стало хуже, так как многие, как сказала Анастасия, думают все хорошо и просто переходят переход, машин они практически не видят, так как заслоняют незаконные стоянки, а для водителей знаков нет, поэтому они имеют полное право ехать как ехали, и если что-то случиться водитель будет прав, так как знаков для него нет, а разметку зебры он не обязан видеть, так как по факту он ее видит в последний момент, особенно на скорости. И все это не узаконено в ГАИ.
То есть Лелека фактически своими действиями подставляет людей под удар. А вы еще и радуетесь этому. И говорите, какой он молодец.

Цитувати
<< 869 870 871 872 873 ... 875
Архів