ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

amilo

amilo

19.03.2012 16:00:26

Приехал со стройки.

В первой секции лифты еще не работали, занимались слесаря.
На первом этаже не обратил внимания, но на 14этаже нет еще и считка с кнопкой вызова, двери в шахту стоят, проемы не установлены, так что большие щели.

На вагончике висит объявление, с 19 числа пуск воды.

Обошел всю квартиру, никак подтеков нигде не обнаружил что очень порадовало.
Слесарей по ходу не видел, что бы спросить о реальности пуска воды, ну а вагончик естественно уже был закрыт.
Фасадчики работали, со стороны гаражей укладывали асфальт, сделали тротуар.
Чуть позже дополню фотками.

Цитувати

Pilip

Pilip

19.03.2012 16:03:49

Дорогие соседи сегодня дали наконец-то ВОДУ. Но мой Вам совет подъехать и проверить все соединения и шланги. сантехнику прикручивали на сухо и её никто не проверял под давлением, возможны казусы. У моих соседей уже обнаружилась течь под умывальником.

Цитувати

amilo

amilo

19.03.2012 16:41:19

А в какой секции пустили? или вовсех?

Цитувати

Pilip

Pilip

19.03.2012 17:29:39

Я во второй, за остальные не знаю. И холодная и горячая (но бежит пока холодная).

Цитувати

amilo

amilo

19.03.2012 17:45:37

Понял спасибо, холодная это тоже хорошо.
Буду делать заявку сантехникам как только определюсь на какой день.
Пора уборкой после строителей занятся, только воду пока для этого и ждал.

Цитувати

Waldis

Waldis

19.03.2012 18:39:59

amilo: Сейчас думаю проехать на стройку. Прочитал сообщения форумчан по поводу запуска воды......
Долго разбирался со встраиваемыми поверхностями. На что следует обратить внимание: размер варочной поверхности, также размеры "кругов" под кастрюли/сковородки, удобство управления, если есть маленькие дети - возможность блокирования поверхности,, бренд - если не хотите ее регулярно ремонтировать, производитель должен быть хорошо себя зарекомендовавшим, не какие-нибудь Ardo, Beko и Ко, а желательно что-нибудь получше, типа Bosch, Siemens, Miele, Electrolux и т. д. А еще на что нужно обратить внимание - это тип поверхности. Я себе выбрал, и Вам советую взять себе индукционную поверхность. У нее конечно тоже есть свои минусы, но плюсов намного больше. Из существенных минусов только один - нельзя использовать посуду, которая не магнитится, например алюминиевую, она просто не будет греться. Хотя все нормальные бренды делают свои кастрюли/сковородки даже если и алюминиевые, например сковородки с антипригарным покрытием, тем не менее с возможностью использовать на инд. плитах. Из плюсов - 1. нагрев практически моментальный, 2. при выключении кипение/жарение тоже моментально прекращается. 3. Надежность 4. Со временем в отличии от хайлайт, или чугугунных блинов мощность не падает. 5. Тепло производится в дне посуды, а не в самой плите, т. е. вы можете, например, закипятить кастрюлю, снять ее, положить на это место руку и не обжечься. 6. Так как сама поверхность не греется, к ней ничего не пригарает, и ухаживать за ней проще простого. 7. Экономичность - потребление энергии в 2-3 раза ниже, чем на обычных.
А еще советую всем, вне зависимости какая у вас будет стоять плита - сразу поставить на квартиру защиту от перепадов напряжения, например zubr, вещь недорогая, но эффективная. А то по Киеву периодически бывают случаи, когда резко подскакивает напряжение, в результате чего у всего подъезда, или даже дома выгорает вся техника - компьютеры, кондиционеры, стиральные машины, телевизоры, холодильники и т. п.

Цитувати

Герасько

Герасько

20.03.2012 08:16:43

Waldis:
Долго разбирался со встраиваемыми поверхностями. На что следует обратить внимание:...

Я тоже себе уже купил индукционную варочную панель. Классно, что на ней ничего не пригорает, а у жены часто молоко сбегает ))). Сама поверхность не нагревается, а нагревается только посуда.
Себе взял вот эту http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-EHD-60134.htm
Кстати есть еще и смешанные варочные панели, два обычных блина и два индукционных.

Цитувати

рус

рус

20.03.2012 08:38:48

в 4секции вода есть

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.03.2012 08:54:13

Дорогие соседи подскажите, в субботу будет ли работать тетка по выдачи ключей.
Интересно посмотреть чего ни там на делали...

Цитувати

Pretindent

Pretindent

20.03.2012 10:27:13

Наверное да, с 9-30 до 13-00, но лучше уточнить тел. 233-20-32 Вагончик Дарья Викторовна.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 340
Архів