ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

sone4ko

sone4ko

17.03.2012 22:59:49

Люди, вы что обалдели?!!какие 50 грн???? за что??? чья это собственность - лифтера? может вам и квитанциии за услуги выдали??? Ближайшее РОВД - Милославская 23г - пешком 5 минут ходьбы, за бланк заявления денег не берут... Обращайтесь!

Цитувати

Lingo

Lingo

18.03.2012 17:34:56

Все очень просто, платишь- лифт не будет работать. Перестанем платить- запустят! Зачем им лишать себя заработка. А с понедельника давайте заставим их внятно ответить, когда включат лифты, или по крайней мере в какие дни недели они будут работать. И не надо нас дурить, когда подпишем договор с ЖЕКом ничего нам не включат. Им до "фени"! Они будут показывать в сторону строителей.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

19.03.2012 06:25:07

Шурик_С: Я тут заметил небольшой казус со стороны ДБК, когда покупали квартиру в договоре...
У нас тоже площадь немного похудела 45.35 -> 45.30

В субботу ездили смотрели, в принципе всё вполне удовлетворительно. Стяжка под линолеумом как бы целая, прощупал весь пол, окна открываются закрываются, двери так же. На потолке потеков нет, батареи так же не сопливят. Типа пару замечаний написал незначительных. Учитывая что это отделка не премиум класса мы готовы подписывать акт, через недельку - другую.
Очереди за ордерами и ключами не было, подходят берут смотрят - уходят.
Удивила сантехника, спасибо ДБК, стоит не самое дешевое что можно было поставить.
Строители работали по благоустройству внутреннего дворика. Лифтеры то же что-то крутили.

Насчет воды так я понял она будет после того как заказать в вагончике сантехника. Он приходит с вами включает воду проверяет, прикручивает шланг на смеситель в ванной, если что не так устраняет ну и типа пользуйся.
Так же и по электрике, + выдача и установка плиты, через окно на первом этаже видел плиты стоят.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

19.03.2012 08:00:58

Добрый день уважаемые форумчане, подскажите, кто уже подписал акты, где и когда их получать, много ли недоделок и огрехов, на что смотреть в первую очередь? С уважением, ваш сосед

Цитувати

andre-deep

andre-deep

19.03.2012 08:04:05

СРОЧНО! для владельца ОДНУШКИ 3 секция 20 этаж (крайняя левая), у меня есть для Вас срочная и важная информация, свяжитесь со мной пожалуста по тел 067-235-32-36, с уважением Ваш сосед

Цитувати

Герасько

Герасько

19.03.2012 08:05:04

У меня потолки потекли, дверная коробка в ванную и туалет вздулась, точнее пленка на ней, и на кухне жутко воняет мочой (прошу прощения за такую подробность), две недели назад этого всего не было.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

19.03.2012 08:16:11

Да по наличникам, все присутствуют со всех сторон, и в туалете и ванной.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

19.03.2012 08:17:39

Для Герасько, сегодня должны включить воду, когда будешь в квартире? Твой сосед, по 97 и 95 )))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

19.03.2012 08:28:03

У меня тоже только потолки.
Обои все равно в топку, так как даже не придираясь к цвету - их толщина...
Да и розетки навесные как то не вдохновляют.
Рад за санузел, труб не так уж и много, зашивать не буду. Положу плитку и покрашу. Сушилку поменяю на большую.

Кстати, продам двери в кухню и на балкон, так планирую его утеплять. Да ближе к 1 апреля планирую стеклиться и утеплятся.

И еще, интересно у всех так. У меня между коридором и предбанником (однушка) с одной стороны глубина стены 67 см, а с другой (там где вход в комнату) - 2 см, причем выполнено в виде клина. То есть если смотреть со стороны туалета, то угол проема на уровне стены комнаты, прийдется немного по шуметь, что бы сделать ровной стену.

Цитувати

Lingo

Lingo

19.03.2012 09:00:45

Герасько: У меня потолки потекли, дверная коробка в ванную и туалет вздулась, точнее пленка...

Что бы не воняло туалетом в квартире нужно заполнить водой отстойники в ванной, унитазе и всех раковинах. Тогда водяная пробка помешает распространению запаха по квартире. И пока не проживаете это нужно делать регулярно.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 340
Архів