ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

28.03.2012 11:09:12

у мну окна на восток, любуюсь гаражами))

Отделка двери тоже интересует, только не дерматином.

Еще хотел по поводу замком сказать.
Смотрел на ютьюбе ролик. Там за 3 минуты на фрезерном станку вытачивается отмычка и за 40 сек ней же вскрывается сувальный замок (тот что еще сейфовым называют, ключ у него "бабочка") на 12 полозьев.
То есть, если будут идти нацелено, то никакой замок не остановить, а мелкую шантрапу 2 простых замка отобьет. Главное что бы в процессе эксплуатации не поломался...

Цитувати

Герасько

Герасько

28.03.2012 11:32:55

Пол года назад прошерстил тему замков. Итог отмычками открываются 99% замков (мултилоки, электромеханические, копмьютерные, сейфовые, короче любые). Самая большая сложность для взломщика это нестандартный замок. К нестандартным также относятся самодельные, но тут нужно быть мастером. Один из немногих замков, которые не вскрываются отмычками это польский GERDA ZX. Но он портит вид двери со стороны квартиры, поскольку он накладной (т. е. ставится сверху на дверь, а не врезается вовнутрь).

Цитувати

Ryta

Ryta

28.03.2012 11:45:28

От вора нет запора!!!! Думаю парочка замков спасут только от "неопытных воров", т. е. таких что будут лазить по квартирах пока они не заселены. А если целенаправленно, ничего не спасет. Разве что повезет, и электроплита Хомяка в это самое будет лететь с окна и падет на голову бандиту))))))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

28.03.2012 11:48:32

как показывает статистика, 80% взломов систем безопасности являются социальным хакингом, то есть доступ предоставляет человек имеющий доступ - причины могут быть разными.

Лично мне, что бы спасть спокойно достаточно засова изнутри, остальное проблема страховой (грубо страховка - 2% от оценочной суммы).

Цитувати

Хомяк

Хомяк

28.03.2012 12:04:57

Ryta: От вора нет запора!!!! Думаю парочка замков спасут только от "неопытных воров", т....

Кстати, завтра подпишу договор с жеком. Крышку мусоропровода можно срезать?

Цитувати

Ryta

Ryta

28.03.2012 13:30:55

Я проверяла у нас 4 секция мусоропровод не приварен!!! Поделитесь у кого как?

Цитувати

Panzer

Panzer

28.03.2012 14:54:53

Были сегодня на стройке. Ложат плитку во дворе, запустили грузовой лифт на подъем в 4 секции. Ходили сегодня в 3 секцию посмотреть на втором этаже как оббили дермантином дверь,(выше писали что красиво получается, за 200 гривен мастер делает), но кроме двух новых дверей открывающихся в общий корридор, ничего не увидели. Хотели также записатся на электрика и сантехника, дабы все проверить и начать обустройство. Но девочка которая выдает ключи сказала что пока не подпишем договор с жеком ничего делать не будут. Также было сказано что с 1 апреля все!даже те кто не подписал договор с жеком будут платить коммуналку.

Цитувати

Panzer

Panzer

28.03.2012 14:58:15

Я кстати тоже завтра попытаюсь вырватся подписать договор с жеком. И я не понял по поводу срезать мусоропровод объясните.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

28.03.2012 16:38:40

Panzer: Были сегодня на стройке. Ложат плитку во дворе, запустили грузовой лифт на подъем...

То шутка по поводу мусоропровода. Вопрос с том, что с завтра по документам я начинаю жить в доме. Куда девать мусор (даже не строительный)?

Цитувати

bal323

bal323

28.03.2012 19:13:55

Вопрос с мусором хороший - интересно а что говорили в ЖЭКе тем кто подписал договор?

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 340
Архів